プラド 150 後期 バグガード ボンネットプ...(LADDER FRAME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-02
  • 配送は早く梱包も丁寧でした。本体部分は非常に分厚くしっかりした作りで値段も安く大変満足です。両サイド側取り付け用のクリップが固くて苦労しました。こちらは最初から本体部品に取り付けといて頂ければ助かります。センター固定用の穴と車体の穴を合わせるのに大変苦労しました。センター2箇所の穴はもう少し広く遊びかあってもいいかなと思いました。固定用のネジがプラ製ですぐにネジ側の山がなくなってしまいました。両サイドのボンネットに挟み込むとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • お店の対応は非常に速かったです。有難うございました。商品は思ってた通りのものでした(良くも悪くも)精度は合格ラインだと思います。取り付けねじと保護シールはちょっと残念かな、コスパはいいでしょう。 ・・・(続きを読む
  • kimatsuさん
  • yukidanenさん
  • yukidanenさん

5 2019-07-16

取付は大変分かりやすかったですが、グリップが硬いのでバグガードを挟むのに力が要りました。
ブラック塗装のボディにスモークのバグガードですので目立たないのがとてもGoodです。

4 2019-05-02

配送は早く梱包も丁寧でした。本体部分は非常に分厚くしっかりした作りで値段も安く大変満足です。両サイド側取り付け用のクリップが固くて苦労しました。こちらは最初から本体部品に取り付けといて頂ければ助かります。センター固定用の穴と車体の穴を合わせるのに大変苦労しました。センター2箇所の穴はもう少し広く遊びかあってもいいかなと思いました。固定用のネジがプラ製ですぐにネジ側の山がなくなってしまいました。両サイドのボンネットに挟み込むところの傷防止透明シールも厚みがありしっかり保護してくれています。
取り付けが硬くて苦労した分しっかり固定されており外れたりする心配はありません。
まだ高速走行していませんので虫の付着などはわかりません。
取り付け時の苦労以外は大変満足です。

• ogumogu28さん
  • ogumogu28さん

4 2019-04-28

発送も速くて、すぐ届きました!豪州純正品との違いがわかりませんが取り付けも問題なく簡単に装着出来たんで良かったです。
後期はボンネットモールが無いだけに簡単でしたね。

5 2019-09-06

無事届きました
良い商品です
ありがとうございました

5 2019-09-05

いい感じです!
見た目いい感じです!まだ高速走行してないので、これから楽しみです!

4 2019-08-22

購入して2日で商品が届きました!敏速な対応で梱包もしっかり!商品も簡単に取り付け出来ました。

4 2019-07-29

早急な対応に感謝
注文して2日で届き梱包もしっかりしてました!
スモークの色が近くで見ると茶色っぽくイメージと違いましたが、愛用していこうと思います

5 2019-07-24

早く来ないかなぁ。
この度はありがとうございました。夏休みに高速道路所用なので、楽しみです。

5 2019-07-16

商品はまだ取り付けていませんが、日本語の取説も付いており、簡単に取り付けできそうです。

5 2019-07-08

取り付け、取り付け後のフィット感ともにとても満足しています。

4 2019-07-05

注文して2日で届きました!
まだ付けてないのでなんとも言えませんが見た目はかなりいいと思います!

4 2019-06-22

すぐに届きました。
装着は、まだしてませんが、商品はきちんとしており、期待しています。
追記 高速で100キロを超えるとビビり音みたいなものが聞こえる。
対処法ってあるのかな。
あと両端を止めるクリップがめちゃくちゃ硬い。取り付けに苦労しました。

• 智てんさん
  • 智てんさん

5 2019-06-18

バグガード
迅速に対応していたたぎ、商品もすぐに届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-06-16

ネジが片方歪んでいて取り付け出来ず、安定のアメリカ品質でしたが、ショップに対応頂き交換品を送ってくれるとのことで一安心。
ショップは丁寧で、物自体はとても良く満足してます。

5 2019-06-16

大変気に入っています。ありがとうございました。