2020/11/17
    和也0824さん
    仕方ないのでしょうけど、セットが大変。頻繁には使わないからどれをどの向きにするのか等、毎回試行錯誤してからの使用開始になる。。またレバーもひとつではなく上げるのか下げるのか毎回困惑する。 もっとシンプルに使えたら嬉しい。 ダイソンでも使えるとのことなので、次回はそっちを使います。今までこれのためにコードの掃除機を残しておいたので。
    注文日:2020/05/17
    2020/11/17
    この度は水洗いクリーナーヘッドスイトルをご購入いただきましてありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。 今後の商品開発に活かしていけるよう開発、製造部門にも申し伝えます。 スイトルに接続してお使いいただける掃除機は、接続部の内径が27~42mmの円形、吸引仕事率170W以上のキャニスタータイプの掃除機です。 こちらに当てはまるものでしたらメーカーを問わず接続してお使いいただけます。 (ミーレ社、エレクトロラックス社製の掃除機には別売のアタッチメントが必要な場合がございます) これからも様々な場面でスイトルをご活用いただけましたら幸いです。 レビュー記載ありがとうございました!