【冬アイス ギフト】 テレビで紹介! こだ...(アボット・キニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

甘いけど後味がさっぱりして美味しいジェラートです。
商品の美味しい食べ方について説明書も添付してくださり、そのように食べると本当に滑らかで美味しかったです。また、是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-14

お誕生日に
発送日は指定したものの次の日の誕生日に届くか不安でしたが、当日出来立ての美味しいジェラートが届いたと喜んでもらえました。あまりの美味しさにお店で食べてみたいと言ってました。

5 2019-09-14

プレゼント
一度購入して、とても美味しいかったので、お世話になった方にプレゼントしました。梱包もしっかりしていて、とけることなく良かったです。ありがとうございました

5 2019-08-23

娘の誕生日
娘は夏に生まれたので、アイスを購入
6個入りでしたが、全てとても美味しい買ったです。
今までの中で一番です。
梱包もしっかりしていて、中のアイスも全くとけてなく、完璧でした。
またぜひ購入させて頂きます

• 楽点1019さん
  • 楽点1019さん

5 2019-08-13

孫の誕生日のお祝いにプレゼントしましたが、孫は大満足。来年もこれにしてと言われました。

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2019-07-27

甘ったるくなくとてもおいしかったです!!あまりにおいしくて続けて2個食べてしまいました。
また注文します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート