【お中元】 テレビで紹介! こだわり ジェ...(アボット・キニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

甘いけど後味がさっぱりして美味しいジェラートです。
商品の美味しい食べ方について説明書も添付してくださり、そのように食べると本当に滑らかで美味しかったです。また、是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2019-07-27

甘ったるくなくとてもおいしかったです!!あまりにおいしくて続けて2個食べてしまいました。
また注文します!

4 2019-06-21

美味しかったです
食べる前に冷蔵庫で20分溶かさないといけないのが手間でしたが、待っている間もワクワクした気持ちが味わえたので楽しく食べることができました。
ただラムレーズン味に本当にしっかりとラム酒が入っていたので、お酒が飲めない私には合わなかったです。お酒が苦手な方や小さいお子さんには向かないかなと思います。
他の味はどれもとても美味しかったです。

• みう2078さん
  • みう2078さん

5 2019-05-19

母の日に、プレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2019-08-16

美味しいけど…
ラムレーズンの蓋が開いていて、中身が少しはみ出ていました。
残念です。

• 楽点1019さん
  • 楽点1019さん

5 2019-08-13

孫の誕生日のお祝いにプレゼントしましたが、孫は大満足。来年もこれにしてと言われました。

5 2019-08-11

美味しいです
滑らかで、食べやすくとても美味しいジェラートですね♡
スプーンなどもついていて親切だと思いました。
定期的に購入したいくらいなので、もっと種類を増やして欲しいです!

5 2019-08-05

まだ届いていませんが、とーっても美味しそう!
期待を込めて星5つです!

• y.t0203さん
  • y.t0203さん

5 2019-07-29

おばあちゃんのプレゼントに
すごく美味しそうなアイスを送料無料で買えて嬉しいです。

5 2019-07-10

お中元に選びました!
こだわりの食材と作り方、評価も良かったので、味の期待を込めて。

• JCK0690さん
  • JCK0690さん

5 2019-07-08

誕生日のプレゼントに
義姉の誕生日プレゼントとして購入。
6種類あるし、家族で少しずつ全部を楽しめたようです。
ベーシックな商品構成なので贈る側も気楽に選べました。

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に。
以前、贈り物で頂いたことがあり、大変美味しかったので、今年の我が家のお中元に選ばせていただきました。

5 2019-07-01

6種類それぞれ味が濃厚で美味しかった。
ラムレーズンのはお酒がちょっときつくも感じるけど、好きな人は本当に美味しいかと。値段はちょっと高いような気もしますが、自分へのご褒美やちょっとしたギフトに喜ばれると思います

4 2019-06-30

美味しそう
見た目と値段でお中元に選びました!
あとテレビを見て📺

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
For Gift
My niece & nephew love it so much. They said it's delicious & refreshing.

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート