TVで紹介! Abbot Kinney 牧場直送の生乳仕...(アボット・キニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

美味しいけど…
ラムレーズンの蓋が開いていて、中身が少しはみ出ていました。
残念です。
後日、レビューを見た担当の方から連絡があり、商品を送り直していただけることになりました。
希望の配達日に届けていただき、その上丁寧な直筆のお詫びメッセージも添えてあり、貴社の仕事に対する真摯さが伝わってきました。
本当に有難うございました。
また注文します。

5 2019-08-23

娘の誕生日
娘は夏に生まれたので、アイスを購入
6個入りでしたが、全てとても美味しい買ったです。
今までの中で一番です。
梱包もしっかりしていて、中のアイスも全くとけてなく、完璧でした。
またぜひ購入させて頂きます

• y.t0203さん
  • y.t0203さん

5 2019-07-29

おばあちゃんのプレゼントに
すごく美味しそうなアイスを送料無料で買えて嬉しいです。

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2019-07-27

甘ったるくなくとてもおいしかったです!!あまりにおいしくて続けて2個食べてしまいました。
また注文します!

4 2019-06-21

美味しかったです
食べる前に冷蔵庫で20分溶かさないといけないのが手間でしたが、待っている間もワクワクした気持ちが味わえたので楽しく食べることができました。
ただラムレーズン味に本当にしっかりとラム酒が入っていたので、お酒が飲めない私には合わなかったです。お酒が苦手な方や小さいお子さんには向かないかなと思います。
他の味はどれもとても美味しかったです。

5 2019-10-01

プレゼント用に
初めて購入しました。
友人にプレゼントしました。
すごく美味しかったみたいで、私も食べてみたい!

5 2019-10-01

プレゼントとして購入。なので、残念ながら自分で食べてはいませんが、全種類とても美味しかったとすっごく喜んでもらえました。他店といろいろ迷いましたが、こちらにして正解でした。ありがとうございました。

5 2019-09-14

お誕生日に
発送日は指定したものの次の日の誕生日に届くか不安でしたが、当日出来立ての美味しいジェラートが届いたと喜んでもらえました。あまりの美味しさにお店で食べてみたいと言ってました。

5 2019-09-14

プレゼント
一度購入して、とても美味しいかったので、お世話になった方にプレゼントしました。梱包もしっかりしていて、とけることなく良かったです。ありがとうございました

5 2019-08-25

極上でした
どれも美味しかったです。食べる20分前に冷蔵庫に移してなど 美味しい柔らかさでの食べ方も記載されてて、スプーンにスリーブまでついてて
ジェラート本体だけでなくこだわりと優しさを感じました。
ごちそう様でした。

• 楽点1019さん
  • 楽点1019さん

5 2019-08-13

孫の誕生日のお祝いにプレゼントしましたが、孫は大満足。来年もこれにしてと言われました。

5 2019-08-11

美味しいです
滑らかで、食べやすくとても美味しいジェラートですね♡
スプーンなどもついていて親切だと思いました。
定期的に購入したいくらいなので、もっと種類を増やして欲しいです!

5 2019-08-05

まだ届いていませんが、とーっても美味しそう!
期待を込めて星5つです!

5 2019-07-29

甘いけど後味がさっぱりして美味しいジェラートです。
商品の美味しい食べ方について説明書も添付してくださり、そのように食べると本当に滑らかで美味しかったです。また、是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-10

お中元に選びました!
こだわりの食材と作り方、評価も良かったので、味の期待を込めて。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート