2024/05/22
    nua。さん
    タイプ:サニタリー | カラー:ブラック/グレー/サクラ | サイズ:XL
    鼠径部が痛かった
    肌触りいい。 サイズも口コミ等参考に、ワンサイズ上げてちょうどよい感じ。 ですが、鼠径部が痛い。食い込む。 デザインに原因があるというわけでなく、身体のラインや肉付きのせいもあるのでしょうが、ブルーデイにさらにマイナス要因は不要なのでもう履かない…。もし新デザインで鼠径部にも優しい設計になっていたら戻ってきますね。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 肌触りやサイズ感にご満足いただけた点については嬉しく思います。 しかし、鼠径部が痛く、快適にご使用いただけなかったとのご意見、大変恐縮です。 デザインの改善についてのご提案は、今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 商品の交換や返品につきましては、お届け時に商品に同封しておりますチラシに記載の通り、弊社商品は一往復に限り無料で交換や返品をお受けしております。 交換をご希望の場合はお手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu