2024/05/28
    カラー:ブラック
    夏場用にショート丈の防臭靴下を探していた
    ※あくまで個人的な意見ですので、ご容赦下さい。 ・紳士用靴下で、防臭効果のある黒色のショート丈の物を探していました。 ・仕事用に、複数購入できて安価である物を検索しており、こちらの商品に辿り着きました。 ・使用感としては、(スポーツ用の物と比較して)やや薄手の柔らかい生地で伸縮性に優れていて、履き心地と着用感は良好です。 ・竹由来の消臭効果があるとの事で、夏場は特に良好ですね。 ・使用してみて、耐久性も良ければ、また再注文させていただくつもりです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/17
    ゆめひと0238さん
    カラー:ネイビー
    前評判通りの消臭力
    想定より薄手でしたが、履きごごちはよかったです。 また丸一日、スニーカーで外出をしていましたが、足が蒸れづらく、帰ってからの臭いも感じませんでした。 前評判通り、消臭効果は高そうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/09
    カラー:ブラック
    スーパーセール期間中なのに迅速な対応していただけました! 普段は24cmで迷いましたがメンズのソックスでも違和感なく履けました。 履き心地もサラサラしててとてもいい感じです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/04
    2023/08/03
    カラー:インディコブルー
    おすすめ
    優しい感触で肌に馴染みます。 とても使いやすい。
    注文日:2023/07/30