2024/05/17
    めぐ2436さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    いつもゼクシーミックスを買ってます。 コスパいいしレビューもいいしと買ってみましたが締め付けも悪く ただのレギンスですね。 もう買いません。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/21
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が締め付け感が不十分でご満足いただけなかったこと、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、製品の改良に努めて参ります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2024/04/27
    カラー:ブラック | サイズ:L
    身長157cm体重54kg腹肉柔らかめ、窮屈なのが苦手で、サイズ選びで悩みましたが、Lにしました。ちょうど良い。 履き心地はとても気持ち良いですが、動いていると下に引っ張られる感じがあり下着と共に少し下にズレ、お腹の部分がくるりんとなります。ただの部屋着用なので気にならないです。 そこまでは許容範囲でしたが、1度履いただけで股の部分の糸がほつれてきました。 お安いとはいえ、がっかりでした。 しかし、このレビューへの返信、その後とても親切で誠意のある対応をしてくださいました。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/01
    この度はヨガレギンスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感についてはちょうど良いとのことで、快適にご使用いただいているご様子で何よりです。 しかし、一度のご着用でほつれが出てしまったとのことご不便をおかけし大変申し訳ありません。 気がつかれた時のお気持ちを思うと心が痛みます。 お手数をおかけしますが、ほつれた商品については、返品または交換をお受けしたいと思います。以下の問い合わせフォームからご連絡いただければ、迅速に対応させていただきます。 注文履歴 > ショップに問い合わせる 「商品交換希望」または「返品希望」の旨、メッセージをお送りください。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu リノウル
    2023/10/29
    pi1224さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL
    ほつれました。
    一回洗濯しただけでほつれました。ネットに入れて洗ったのですが、残念です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    この度はLino Uluの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューにてご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 一回のお洗濯でほつれたとのこと、お届けしましたお品が初期不良の可能性がございます。 交換品再送の対応をさせていただきたいと思いますので、お手数になりますが、 まずは一度お問い合わせフォームに直接 ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/08/03
    味にうるさいマッサンさん
    カラー:ネイビー | サイズ:XXL
    クチコミが良かったので購入しましたが、収縮性全く無いです。生地は厚めですが、収縮性が無いのがいちばん残念でした。口コミを信用しすぎて3枚頼んでしまったので悔やんでいます。
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「ヨガパンツ」につきまして、 伸縮性がご期待に沿う性能ではなかったとのことで恐縮です。 弊社商品はイメージ違いやサイズ違いでの返品もお受けしております。 このまま残念なお買い物になることは当店としても心苦しい事ですので、 お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/06/25
    前回購入した時にそのフィット感、サポート力が気に入ったのでリピ買いしましたが、今回のものはヨガパンツというよりただのスパッツでした。明らかに履き心地が違う。ウエストもゆるゆる。 おかしいなと思ってよく見たら…組成表示に偽りがあります。スパンデックス含有率は25%ではなく、13.6%です。そのことをショップに連絡すると、25%のものは在庫がないとのことでした。 偽物ですね。 動いてる間にズレてきますが、サポート力を求めていない人には良いかもしれません。
    注文日:2022/10/06
    2023/07/10
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「ヨガパンツ」につきまして、 以前ご購入いただいたものと、組成が異なっており、 お気持ちを裏切るような形になってしまいましたこと大変心苦しく思います。 こちらの商品ですが、以前と違う配合になってしまい 商品ページからスパンデックス25%は削除するよう手配を進めておりましたが、 画像制作担当者もチェック担当者もそろって見落としてしまった部分がございました。 お問い合わせフォームに直接ご指摘をいただけたことで、 該当箇所の修正をすることができました。 心より感謝申し上げます。 結果的に商品を偽る案内になってしまっておりましたこと、 弁解のしようもございません。 今回のようなことが起こらないよう、 AI検索での誤字・誤情報のチェック等新たな方法も取り入れ、 未然に防げるよう最善を尽くしてまいりたいと思います。 この度は、ご返品(ご返金)という残念な結果になってしましましたこと本当に申し訳ありませんでした。 今後も引き続き、工場にも働きかけ品質向上に努めてまいります。 このたびはありがとうございました。 Lino Ulu
    2023/04/20
    購入者 30代 女性3526さん
    縫製が悪く歪んだ商品が届きました。お願いもしていないのにギフト用のラッピングがしてありました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    このたびは「ヨガパンツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご縁に感謝いたします。 お届けの商品に縫製不備がありゆがんでいたとのこと、 気づかれた時のお気持ちを思うと心が痛みます。 大変申し訳ありませんでした。 またラッピングについて、 当商品においては通常の梱包仕様としてお包みさせていただきました。 結果的に過剰な包装になってしまいましたこと、 配慮が至らずご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 商品の不備について個体不良の可能性が高いです。 新しい商品との交換をさせていただきたく思いますがいかがでしょうか? 交換をご希望される場合は、お手数ですがお問い合わせフォームに直接ご連絡をいただければ幸いでございます。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2022/10/30
    今回は残念
    2回目の購入です。前回のブルーのがとても良かったので、色違いのブラックを購入しました。ですが、今回は生地が薄く、伸縮性も別物のように悪く動きにくかったです。購入した時期によって商品が違うのでしょうか。同じものを購入したはずなのに、とても残念でした。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/31
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 リピート購入いただいたとのことで、とても嬉しく思います。 しかしながら、ブラックの生地が薄かったとのことで、 お客さまの期待を裏切ることとなり、大変申し訳ございません。 お客さまからのお言葉をいただき、倉庫にある商品を 全品確認させていただきましたところ、ご指摘どおり ブラックが少し薄く感じました。 ご連絡いただいたことで気づくことができました。 誠にありがとうございました。 直ちに工場に報告し、改善に努めさせていただきます。 今回ご購入のブラックを前回同等の厚さの商品と 交換させていただきたいと考えております。 スタッフで検品したところ、在庫で同等の厚さの商品は ピンクとネイビーでした。 交換のご希望に関しましては詳細をメールにて ご案内させていただきます。 なお、レビューはスタッフ全員で目を通しておりますが、 こうしたご意見の確認にはタイムラグがどうしても 発生してしまうことがございます。そのため、迅速な対応には 直接ご連絡いただけますとスムーズでございます。 この度は、お客様のご期待を裏切る形となったことを、 真摯に受け止めて、今後もより良い商品の取り扱いや、対応に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 Linoulu 横道