2025/04/30
    pic0さん
    ノーマル/サニタリー:サニタリー | カラー:ブラック6枚 | サイズ:XL
    以前通販の他のお店で購入した同類商品が脚の間の部分(一番細い部分)が5cmしかなくて使えないし複数枚購入してしまったため困っているという事があって、今回ちょっと注文するのが不安だったのですが、サイズ違いや布が肌に合わない場合でも返品させてくれるという事で思い切って注文しました。以前生協やセシールで購入した商品だと同じ部分が9.5cmあるのですがこの商品でも8.5cmくらいはあって、使用にさしつかえありません。また商品紹介文で参考例となっている人の身長から普段使ってきたものより2サイズも大きいサイズにしてみたのですが、並べたりすると大きさ目立つものの実際履いてみると特にぶかぶかするという事もなく安心感があります。これで大丈夫でした。細かい事いうと防水部分の撥水力がすこし弱いかなという感じはあります。他は布地もしっかりしてるし、縫製も粗いような事は無いです。あと、3枚づつ生成り素材の布袋に入れてあってこういう部分まで繊細な心配りをしてくださるお店だなと思いました。星一つ分は撥水の分ですが、体質とかによってはそんなに問題にならないのだろうと思います。そんなに大きなマイナスじゃないです。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/14
    2025/05/01
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 他店様でのご経験から不安を抱えた中で、当店の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 レビューでもご評価いただきました通り、当店ではサイズ違いやお肌に合わなかった場合にも、30日保証として一往復に限り無料で交換や返品をお受けしておりますので、安心してお試しいただけたとのこと、嬉しく思います。 また、股部分の幅やサイズ感につきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。実際に着用された上での細やかなご感想は大変参考になります。 撥水力についてのご意見、ありがとうございます。使用状況や体質によって感じ方は異なるかとは存じますが、今後の商品改良の参考にさせていただきたく思います。 加えて、ノベルティとして現在キャンペーンでお付けしております生成り素材の布袋もお喜びいただけてなによりです。お届けの際の細やかな配慮にもご注目いただけたこと、大変励みになります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/08
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:グレー6枚 | サイズ:XXL
    履き心地はいいと思いますが。
    他のサイトで購入したほぼ同じと思われたショーツを愛用していましたが、好みのカラーを選べなかったので、こちらを購入してみました。生地、デザイン、サイズ感はいい感じでした。一点だけ残念なのは、クロッチの肌に当たる内側部分の縫製がミシン糸むき出しになっていたことです。長時間着用していないのでどのくらい影響があるかまだわかりませんが、おまけのミニケース、洗濯ネット、コットンバッグはいらないので、製品自体のクオリティにこだわっていただきたいと思いました。
    2025/04/09
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 生地やサイズ感にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 一方で、クロッチ部分の縫製に関するご意見、大変恐縮です。快適さに直結する部分ですので、今後の品質改善にしっかりと役立ててまいります。 おまけのミニケースや洗濯ネットについても率直なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお品そのものの品質向上を最優先に努めてまいります。 のお手元のお品についてですが、商品ページや同封しましたチラシにも掲載の通り、弊社商品は一往復に限り無料で交換や返品をお受けしております。 イメージ違いでもお受けしておりますので、お手数かとは存じますが交換や返品をご希望の場合はお問い合わせフォームより直接ご連絡くださいませ。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2025/01/09
    **mana**さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ホットピンク6枚 | サイズ:3XL
    おりものシートがちゃんと付く!
    かなりの色が売り切れていたのでホットピンクにしましたが、すごい色です。 めっちゃビビッドで夫にも娘にも「すごい色~」と突っ込まれました(笑)。 個人的には明るいテンションが上がる色合いで気に入っています。 これの前に履いていたショーツと比べると全体的に伸びないので、確かにワンサイズ大き目で購入した方が良さそうです。 伸びないと言っても履いてしまえば窮屈さは感じず快適です。 そして何より、おりものシートがちゃんとくっ付く! こういう快適ショーツ系ってほぼおりものシートが付かないものばかりで、付くものを見つけるのが大変なのですが、こちらは大丈夫です!ありがたい。 まだ履き始めて1ヶ月なので耐久性は不明ですが、すぐに破れないことを祈ります。 サニタリータイプも欲しいけど、ウイング未対応。 どうかウイング対応バージョンを出してほしいです。 絶対に買いますので…どうぞよろしくお願いいたします!! ■追記■ 2枚を毎日交互に着用して3ヶ月で、1枚サイドの縫い目から破れました。 手荒に扱った覚えはないんですが…。 耐久性は微妙かも。
    注文日:2024/12/04
    2024/08/31
    ちるま9263さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:F.グレー6枚セット | サイズ:XL
    リピートです
    前回サニタリーショーツを購入して履き心地がよかったので、ノーマルショーツの6枚セットを購入しました。 普段Mサイズのショーツを履いていますが、こちらはXLでピッタリです!サニタリーショーツと比べてノーマルショーツの方が股上が深いようです。サニタリーショーツはおへそが隠れないくらいでしたが、ノーマルショーツは同じサイズでもおへそがスッポリ隠れました。股上が深いノーマルショーツの方がお気に入りです!
    注文日:2024/08/25
    2025/01/04
    naoya6612さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック6枚 | サイズ:M
    色、デザイン、コスパ最高です。また利用したいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/19
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 色やデザイン、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 気に入っていただけた商品を引き続きご愛用いただけるようでしたら幸いです。 またのご利用をご検討くださっているとのこと、ぜひ次回もお選びいただけましたら嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/09/01
    ぽんちゃん3965さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:H.ピンク6枚セット | サイズ:L
    深履き満足
    3度目の購入です。深履きタイプが気に入っています。生地もしっかりとしています。6枚セットの時、色を1枚ずつ選べたらいいなぁと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/12
    ノーマル/サニタリー:サニタリー | カラー:E.ブラック/サクラ/ラベンダー | サイズ:M
    ハイウエストで締め付け感があまりなく気に入っています。 通気性もわりといいのでこれからの季節はありがたいです。
    注文日:2024/07/01
    2025/04/02
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:スモーキーブルー6枚 | サイズ:M
    大満足
    しめつけがなく、楽に履けるものを探していたところ、こちらに辿り着きました。サイズ感もちょうど良く、履き心地も気に入りました。くすんだお色も可愛いです。おまけに洗濯ネットとコットンバッグまでつけていただき大変嬉しいです。大事に履かせていただきます。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/03
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 しめつけ感のない快適な履き心地や、くすみカラーをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 また、現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけの洗濯ネットやコットンバッグにもお喜びいただけて、当店としても何よりでございます。 お客様の毎日に少しでも心地よさをお届けできておりましたら幸いです。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/30
    ジブリ☆さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:スモーキーブルー6枚 | サイズ:XL
    入れ物に洗濯ネット、巾着まで付いてました。 お腹まで隠れるショーツを探してたのでお手頃価格で嬉しいです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/18
    この度はハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お腹までしっかり隠れるショーツをお探しの中で、当店の商品をお選びいただけたこと嬉しく思います。洗濯ネットや巾着などの付属品にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお手頃価格で快適にご使用いただける商品をお届けしてまいります。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2024/11/11
    あひる6362さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:A.ブラック6枚セット | サイズ:XL
    2回目の購入です。 お腹まですっぽりなので冷えないです。 肌あたりも優しく、おりものシートもくっつきます。 普段Lサイズ履きますがXLサイズが良いです。
    注文日:2024/11/05
    2025/06/17
    セェヤンさん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック/グレー/ネイビー | サイズ:3XL
    お腹周りが包まれてとても良いみたいです。肌触りも良くて動きやすく楽みたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/06/15
    2025/03/13
    yuyuyu661818さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック6枚 | サイズ:XL
    今まで履いていた物が一部生地が薄くなってダメになってきたので、新しい物をと思い探していました。 黒でお尻の割れ目に食い込まない物が欲しいと思って色々みていたら、すごくコスパが良くてしかも6枚。 旅行に持って行く時にも十分な枚数で良いなと思い決めました。 口コミを見てワンサイズ上を選んだ方が良いのかなと思い、普段Lなので、XLを注文。 届いてすぐ履いてみるとサイズがピッタリでした♪ 履き心地も良く気に入りました。 届いた時に3枚ずつカワイイ布系の袋に入っており、下着用サイズの洗濯ネット、3枚入る折りたたみの収納もそれぞれの袋に一つずつ入っていたので驚きました。こんなにサービスして大丈夫ですか?と思ってしまうほど充実していてびっくりです。 まだ洗濯していないので、その辺の布の耐久はわからないものの、大変満足しました。 ありがとうございました。
    2025/02/24
    k3mamak3さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:グレー6枚 | サイズ:XL
    入院用に購入。綿素材なので肌触りがよく履いていて快適です!洗濯ネットが3枚に1つ付いていたのでお得でした!
    2025/06/03
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック/サクラ/ラベンダー | サイズ:L
    肌着はできるだけ自然素材にしたいなと思っています。通気性、着心地が良く、綿素材で冷えに良いとのことで、約2年前に同じものを購入し、実際良かったので買い替えで再度購入しました。 2年前受け取った時の記憶が曖昧なのですが、洗濯ネットとコットンバッグが付いていて得した気分です。小物入れなどに使いたいと思います。 以前より色のバリエーションが増えていて選ぶ側の気持ちも配慮されていらっしゃると思います。 購入内容にあった漫画も面白かったです。 サニタリーショーツも気になるので買い替えのタイミングで考えたいと思います。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/03
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 約2年前にもご愛用いただいていたとのこと、再びお選びいただけて大変光栄でございます。 自然素材を大切にされているお客様に快適にご使用いただけているご様子で、当店としても嬉しい限りです。 お洗濯ネットと収納については現在キャンペーンプレゼントとして該当商品をご購入の方にランダムでお付けしているおまけです。お喜びいただけたようで何よりです。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、 スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指してまいります。 ご意見やご感想などございましたら、ぜひお聞かせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/20
    nico☆31さん
    1年中こちらのショーツで快適に過ごせます。今回購入した分はタグがなく、ショーツに直接印刷(貼付け?)になっていました。細かいところも改良を重ねているんだなぁと。欲を言えばお臍が隠れるくらいの長さが欲しいです笑 あと毎回付けてくださる洗濯ネットと、今回はじめていただいた収納ケースが大活躍です!(ありがとうございます) また交換時期になったら購入したいと思います(*^^*)
    2025/05/21
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただいているご様子で、タグの仕様変更にもお気づきいただき、細やかなお気遣いに感謝申し上げます。 今後も少しずつではございますが、より快適にお使いいただけるよう、商品改善に努めております。 ご要望としていただきました「おへそが隠れる長さ」につきましても、商品開発チームと共有し、今後の参考にさせていただきたく思います。 現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけのノベルティの洗濯ネットや収納ケースもご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/08
    ランラン4697さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:Rピンク/Sブルー/グレー | サイズ:XXL
    H94センチ XXL購入 たっぷりと履けて満足しています。はき心地最高です。今回4度目の購入になります。このたまらない履き心地のショーツはほかでは出会うことはできないです。ローズピンク/スモーキーブルー/グレーを購入したのですが思ったより3色ともにかわいい色で気に入りました。また縫製もしっかりしてるのでほつれなど 今まで問題なく履けています。イチオシです!!
    自分用|リピート
    注文日:2025/05/04
    2025/05/15
    この度はハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 4度目のご購入とのこと、当店のショーツを気に入ってご愛用いただけているご様子に、スタッフ一同感激しております♪ カラーの可愛さや縫製の丁寧さにまでご満足いただけて大変光栄です。 これからも安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/22
    mk2773さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック6枚 | サイズ:L
    リピートしてます
    何年もこのシリーズを愛用しています。毎回丁寧なサービスですが、今回のものは更にランドリーボックスやコットンバック付きで進化していました、すごい! 少し気になったのが、、去年のものと比べて生地が少し薄くなりました? すぐにヘタレない生地の丈夫さもかなり気に入っていたので、この変更がどう影響するか。 様子をみようと思います。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/01
    この度はハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただいているとのこと、そして今回も当店の商品とサービスにご満足いただけて大変嬉しいです。 付属品の進化にも気づいてくださり、ありがとうございます! 一方で、生地の厚みに関してご不安をおかけしてしまい申し訳ございません。 当店では品質管理には十分留意しておりますが、今後の製造においてもより安定した品質を保てるよう努めてまいります。貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2025/01/24
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:サクラ/ローズピンク/ベージュ | サイズ:3XL
    深く履けるパンツが欲しく、セットになっていてお値段も高すぎるほどではなかったので試しに買ってみました。 結果、とても良かったです!しっかりおへそまで隠れてくれるし、履き心地も良いです。 欲を言えば色の組み合わせを自分でチョイスとか出来たら嬉しいけど、それでもどの色味も好みな感じだったのでまあいいかという感じです。
    注文日:2025/01/11
    2024/08/06
    りなりん7261さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:C.ブラック/グレー/アプリコット | サイズ:3XL
    大満足です!
    以前3枚セットを購入して大変気に入ったので、今回6枚セットをリピート購入しました。 クーポンを使って安く購入する事ができて良かったです。履き心地もよく冬は温かく、夏は汗でかぶれる事もなく敏感肌ですがとても快適です。 梱包も丁寧で、洗濯ネットまで付いてくるのは感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/04
    2025/06/09
    pompom7844さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ローズピンク6枚 | サイズ:L
    とても素敵なショーツでした!ありがとうございます。
    2025/06/19
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 素敵なお言葉をいただき、大変励みになります。 快適にご着用いただけているご様子で、当店としても嬉しい限りでございます。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/06/07
    かりかりままさん
    初めての利用です。買い物に行く時間がなくて下着もネットで買いますが、届くまでサイズや手触り着心地など、半分ダメ元で買うことが多いです。今回は触り心地も柔らかく履き心地も締め付けすぎずふんわりとでもぴったりで、サイズもぴったりでした。サイズ交換していただけるのも注文の決め手になりました。ありがとうございます。洗濯ネット、専用ミニケース、コットンバッグが付いていて、開けてみてびっくりしました。ありがとうございます😊
    2025/06/18
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 柔らかな肌ざわりとふんわりとした着け心地、またサイズもぴったりだったとのことで、当店としても大変安心いたしました。 お忙しい中でもお買い物にお時間を割いていただき、ネットでのご注文に不安もあったかと存じますが、お品がお気に召していただけたようで何よりでございます。 現在キャンペーンとしてプレゼントしておりますノベルティも喜んでいただけて嬉しく思います。 もしご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。 Lino Ulu
    2025/05/28
    ブーちゃん5477さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック6枚 | サイズ:3XL
    注文して2日後に届きました。 開けてびっくり‼️ ロゴ入り生成りの巾着袋に入っており、商品を取り出したらランドリーネットと折りたたみの小分けケースが一緒に入ってました。 おまけが凄いなぁ〜とこちらの商品を購入して良かったと思いました。 下着はまた使用してませんが、見る限り問題ないですね。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/30
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包内容にご満足いただけたご様子で、当店としても大変うれしく思っております。 現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけの巾着袋や洗濯ネット、小分けケースなどのノベルティもお喜びいただけて何よりでございます。 お品物はまだご使用前とのことですが、快適にご使用いただけることを心より願っております。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/27
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:サクラ/ローズピンク/ベージュ | サイズ:XL
    満足しかない
    何回目かのリピです このショーツしか持ってません ストレッチ性、肌触りもよく、股上が深いのでお腹も冷えず良いとこしか見当たりません 人気だから仕方ないけど売り切れが多くて欲しい時に欲しい色が買えないのがちょっと残念です でもこれからもずっと買います! ショーツを入れてくれている袋が前のもシースルーで可愛かったけど、今回のはナチュラルテイストの巾着型でとてもテンションが上がりました 旅行のお供にもピッタリです お洗濯用のネットまで付いて気遣いが凄い! 梱包も丁寧、発送も迅速です
    注文日:2025/05/25
    2025/05/28
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 何度もご愛用いただき、また梱包や巾着・洗濯ネットなど細かな部分までご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 売り切れに関しては申し訳ありません。ご希望のお色がご購入いただけますよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/18
    お尻をしっかり包み込んで、お腹もハイウエストで気に入ってます。何度もリピしてます。
    注文日:2025/02/19
    2025/05/09
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:N.サクラ/アクアブルー/ラベンダー | サイズ:XL
    購入してからこれしか履けません。大事なところが変色しちゃうのが早いのが少し残念ですが、それも寿命だと思って買い変えています。
    注文日:2024/05/25
    2025/05/13
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地にご満足いただき、再購入までご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 変色の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。下着の性質上、使用頻度により変化が生じる場合もございます。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/05
    obasann3182さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック/グレー/ライトベージュ | サイズ:L
    リピーターです。前回も購入したときに書きましたが、締め付け感がなくその上履いていることがきがつかないぐらい履き心地がよいです。好きなカラーが品切れになっていたのが残念です。娘に今回の商品をプレゼントしました。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/07
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 繰り返しのご購入、そしてご家族への贈り物にまでお選びいただき、とても光栄です。 ただ、お好きなカラーが完売になってしまっていたとの事、大変申し訳ありません。 今後もカラーバリエーションの充実にも努めてまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/24
    naoya6612さん
    デザイン、コスパも大満足です。またリピートします。
    2025/04/25
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインや価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お言葉を励みに、これからもご満足いただけるお品をお届けできますよう努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/14
    桃黒0906さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:ブラック/グレー/ネイビー | サイズ:XL
    婦人科手術後から 愛用しています。 8時から数量限定で使えた半額クーポン 開始一分で買えました! 以前時間5分過ぎただけで買えなかったので ラッキーでした!
    2025/04/16
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 術後のご使用とのこと、デリケートな時期に当店のお品をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 また、クーポンをご活用いただきご購入いただけたとのこと、嬉しさがこみ上げるご様子に、当店も破格のクーポンキャンペーンを実地した甲斐があり嬉しく思います。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/13
    3ハリアさん
    お腹をしっかり包む感じで、お腹の肉でくるくる巻き込まれないのがいいです。食い込むのが嫌で大きめにしました。
    2025/04/15
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お腹をしっかり包み込むフィット感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 くるくる巻き込まれないとのご感想から、サイズ選びもお客様にぴったりだったことが伝わってまいりました。 何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/11
    ノーマル/サニタリー:サニタリー | カラー:ブラック/グレー/アプリコット | サイズ:M
    着け心地良い
    着け心地が良いです。 股上も深めの作りなので嬉しいです
    注文日:2025/04/06
    2025/04/18
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 着け心地や股上の深さなど、細かなポイントにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 今後も安心してご着用いただけるお品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/10
    raimu737さん
    ノーマル/サニタリー:ノーマル | カラー:グレー6枚 | サイズ:L
    3度目のリピート購入です。
    パンツは、これが最高に履き心地が良く、もうこれしか履けません。 股関節術後でも違和感なく履けています。また、皮膚にも優しい綿100%が嬉しいです。身長150センチ・44キロで、大きめが好みなので L寸がぴったりで、気に入っています。 これからもこのパンツしか履かないと思います。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/11
    この度はLino Uluのハイウエストショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 3度目のリピートとのこと、心から感謝申し上げます。 股関節術後でも違和感なくご使用いただけているとのお声、また肌にやさしい綿100%素材へのご評価も大変励みになります。 今後も変わらぬ快適さをお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu