2024/02/11
    ぽこみぽさん
    サイズ:【訳あり】ミニサイズ | カラー:シャイニーローズゴールド
    シャイニーローズゴールド購入。
    配送が早く頼んだ翌日にポストインでした。 こういう小物だと遅いショップさんもあるので有難い速度です。 Amazonの他ショップで標準サイズのブルー(ラメ)を買ったのですが、旅行に行くことになりミニサイズが欲しくなったのでこちらで購入しました。 当初はラメが欲しかったのですが、他ショップでピンクのラメが売り切れでこちらを見たら、気になっていたシャイニーローズゴールドとシャイニーオーロラが残っていたので、迷いに迷ってローズゴールドに。とても可愛い色合いで気に入りました。 訳ありなので覚悟はしていましたが、まじまじ見ても本当に微弱なスレがあるくらいで、とても綺麗で嬉しびっくりでした。シャイニーは指紋は目立つタイプなので、使ってるうちに指紋は気になりますが、何よりも色が可愛い。写真はオレンジ味が強いですが、実際は一枚目の写真のような桃色ピンクで可愛いです!! Amazonで買った方はこちらのショップさんより値段が安いのですが、訳あり表記もなく普通に目立つ傷がいくつもあったので、次も買うことがあれば迷わずこちらのショップさんにします。 使い心地ですが、標準サイズの時は梳かすときにおでこもかいてしまい痛い思いをしていたのですが、ミニだと気にならないし 面が狭い分フィットして使いやすいです。標準だと髪はとかせるけど、私の場合地肌にまで行き届かなかったので物足りなさがありましたが、ミニはしっくりきます。持ち運びを考えてもミニがオススメです。 髪の量が多くて太くて硬いなどのお悩みの方は標準サイズの方がいいかもしれませんが、直毛だったらミニがピッタリだと思います。
    注文日:2024/02/09