2023/06/20
    あぴこ8526さん
    とても良かった
    訳ありでお安くなっていたので スタンダードを購入 商品に特に問題なく 使い心地が良くツヤが出ました! 良い商品に会えて良かったです
    自分用
    注文日:2023/06/13
    2024/02/11
    ぽこみぽさん
    サイズ:【訳あり】ミニサイズ | カラー:シャイニーローズゴールド
    シャイニーローズゴールド購入。
    配送が早く頼んだ翌日にポストインでした。 こういう小物だと遅いショップさんもあるので有難い速度です。 Amazonの他ショップで標準サイズのブルー(ラメ)を買ったのですが、旅行に行くことになりミニサイズが欲しくなったのでこちらで購入しました。 当初はラメが欲しかったのですが、他ショップでピンクのラメが売り切れでこちらを見たら、気になっていたシャイニーローズゴールドとシャイニーオーロラが残っていたので、迷いに迷ってローズゴールドに。とても可愛い色合いで気に入りました。 訳ありなので覚悟はしていましたが、まじまじ見ても本当に微弱なスレがあるくらいで、とても綺麗で嬉しびっくりでした。シャイニーは指紋は目立つタイプなので、使ってるうちに指紋は気になりますが、何よりも色が可愛い。写真はオレンジ味が強いですが、実際は一枚目の写真のような桃色ピンクで可愛いです!! Amazonで買った方はこちらのショップさんより値段が安いのですが、訳あり表記もなく普通に目立つ傷がいくつもあったので、次も買うことがあれば迷わずこちらのショップさんにします。 使い心地ですが、標準サイズの時は梳かすときにおでこもかいてしまい痛い思いをしていたのですが、ミニだと気にならないし 面が狭い分フィットして使いやすいです。標準だと髪はとかせるけど、私の場合地肌にまで行き届かなかったので物足りなさがありましたが、ミニはしっくりきます。持ち運びを考えてもミニがオススメです。 髪の量が多くて太くて硬いなどのお悩みの方は標準サイズの方がいいかもしれませんが、直毛だったらミニがピッタリだと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/30
    アッちゃん2さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:ピーチピンク
    訳あり商品
    訳あり商品で安く購入させて頂きましたが、どこが訳あり商品なのか分からないくらいでした。 きちんと2枚目の写真のように、袋に入っておりました。使い心地はまだ分かりませんが、期待を持って使用したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/07/02
    hiro2005kさん
    地肌が心地よい
    ショート、毛量少なめです。 丁度良い硬さでしっかりブラッシングできますし、地肌が心地よいです。 ガツガツブラッシングしても髪がからみませんし、切れ毛も見当たりません。 訳ありですが、手元の商品だけ見ると訳あり箇所はわかりませんでした。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/21
    matti1827さん
    サイズ:【訳あり】ミニサイズ | カラー:シャイニーオーロラ
    使いやすい
    少し前に大きいサイズの同じ商品を正規のお値段で購入しました。 今回ミニサイズが欲しいと思い、訳あり品でしたが安かったのでこちらにしました。 届いて見てみましたがどこが訳ありなのか全く分かりません。 携帯しやすいようにか、かわいい巾着袋が入っていました。 使いやすい大きさでお出かけの時に持って行きたいと思います。 色は殆ど売り切れていたため選べませんでしたが残りわずかだったので購入できて良かったです。 写真でみるよりきれいな色でした。
    注文日:2024/03/18
    2023/09/25
    メリー3068さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:ピーチピンク
    初めてこのタイプのクシを使いましたが、サラサラになって、娘と一緒に感動しました!どこが訳ありはのか分かりませんが、とても満足です。送られてきた時も丁寧に梱包されており、お手紙(開発秘話?)も付いており、商品に対する愛情を感じました。 いい感じです。
    注文日:2023/08/29
    2023/06/20
    あぴこ8526さん
    スターダードは自宅用 ミニは持ち歩き用に購入。 訳ありとの事でしたが 全く問題なくとかしやすく、サラサラ、艶髪になりました!購入してよかったです。
    注文日:2023/06/13
    2024/02/01
    sim358さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーオーロラ
    使い心地がとてもいいです。さらっとします。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    ムース1004さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーローズゴールド
    訳あり品とのことですが、確かにすこーし傷があるかな、という程度の美品でした。 色は画像だと少しオレンジがかって見えましたが、もう少しピンクが強い色で、とても可愛いです。 以前使っていたお気に入りのブラシが古くなっての買い替えです。 確かにやや持ちにくさはありますが、多い髪でもからまずとかせます。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    momochan00003042さん
    とても軽くてキレイな色です。握りやすくいい感じです。
    注文日:2023/12/29
    2023/12/29
    娘と共有のブラシ
    シャイニーズローズゴールドを購入、ピンクっぽくて可愛いです。訳ありとの事ですが全然気にならないですね。普段使用のブラシより髪の毛がまとまるし買ってよかっです!
    注文日:2023/12/24
    2023/11/16
    てるてるてる1004さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーゴールデン
    ピカピカで綺麗
    訳ありということで、780円で購入しましたが、とても綺麗な商品でした(*^^*) 家の中で無くさないように、ピカピカのゴールドにしましたが、鏡にもなるくらい綺麗です。 封筒にハートのシールが貼ってあり、プレゼント用のような袋に入れてくれていました(*^^*) ありがとうございました☆
    注文日:2023/11/10
    2024/06/12
    いぶかれママさん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:グリッターパープル
    わけありとありましたが、どこも訳ありのようには見えません。 とかしてみるとサラサラになります。私は普通サイズを購入しました。とても髪の毛にいいです。 ちなみに、ブラシのお手入れはどうすればいいですか?
    注文日:2024/06/09
    2024/05/07
    bondgirloo7さん
    とても良い品でどこが訳ありかわかりませんでした!ありがとうございました。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/28
    みゅうmama1443さん
    すごく可愛いです。 とても丁寧で、はやく送ってもらってありがとうございました!
    注文日:2024/04/25
    2024/03/15
    mmahkyさん
    コンパクトの方のコメントにも書きましたが、持ちやすく髪の毛がサラサラになります。 購入して良かった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    mmahkyさん
    可愛いヘアブラシ。 とかしたら髪の毛サラサラ。手触りも良くなるので必需品です。 訳あり品って信じられません。
    注文日:2024/03/10
    2023/08/13
    テンストーンさん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:チェリーピンク
    決して訳アリ出はなかった
    初めての購入でした。訳ありでかなりの割引があり、スタンダードタイプとミニタイプをコンビニ支払で注文致しましたが、突然の入院となった為、そちらをCancel!お願いした所、快くOKしてくれたので、再度クレジット払いで再度注文いたしました。商品の訳あり部分は全く分からない商品でした(^^) 入院の心配までして頂き感謝致します。近い内にミニタイプの注文をさせて頂きます。CAPもお気に入りが有るので検討中です。やり取りも親切な上に、お手紙も同封され、親近感が有りました。どうせ同じ商品お購入するのなら感じの良い、身近に感じる店舗で購入したいものです。今後ともヨロシク
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2024/06/02
    よっこ7881さん
    1年くらい前にミニと普通を1つずつ買いました。 普通にとかして艶が出るなと思って使っていました。 最近になり、ブラシでとかしながらドライヤーをしてみたら、さらっとツルツルになって、ヘアアイロンがいらないのでは?という仕上がりになり、本当に説明どおりだなと思いました。 とても使い心地がよいので、今回買い足して、全部で5個持っています。 持ち歩き用、会社用、家用等々 今度はプレゼント用にも買いたいなと思います。 毎回、チュールでできた巾着袋に入って送られてくるので、そのままプレゼントにできそうだなと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    絡まり毛から解放された!
    ブラシの形が気になって、物は試しと子どもの細い髪に使用するためミニサイズ購入しました。 細くて長い娘の髪の毛は小さなホコリ一つ付くだけでそこから絡まって鳥の巣が出来てしまい、ブラッシングするにもすぐに引っかかって痛がりブラッシング拒否でバサバサの髪の毛のまままた更に絡まる…という悪循環に悩まされていました。 それが、このブラシに出合ってやっと解決しました! ブラッシング始めはもちろん絡まりに引っかかったりしまますが、他のブラシと比べてそれが解ける速さと簡単さが大違い! 無理なく解けるので痛みもほとんど無く、ブラッシング拒否だった娘もブラッシングさせてくれるようになりました(涙) 訳ありと書いてありましたが、よーく見るとピンが1本傾いてるかなあ?くらいで問題なく使用できました。 気に入ったので後日、自分自身にラージサイズを購入しました。 ちなみに100均にも似たような形のブラシが売っていてたまたま実家の家族がそれを持っていたのですが、使い心地(多分ピンの形?)は段違いで形はそっくりでしたが握った時のフィット感も違って、なんというか似て非なる物?でした。 こちらはお金を払う価値がありましたし、訳あり品でさらにお得に購入出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/05/17
    みねたぬ6235さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーピンク
    以前別の店舗で購入した同様のブラシが良かったので、形を見てこちらも同じ物かな?と思い購入しました。 やはり同じ商品のようで、使い心地は良かったです。 頭をマッサージしているような歯の当たり心地が良い。 こちらは袋も付いていたので、旅行用に使いたいです。 袋付きで他の店舗よりも安く購入でき、大変お買い得だったと思います。 お店の方の企業努力に感謝。
    注文日:2024/05/10
    2024/01/29
    ラブ9928さん
    何処が訳有りか分からないレベル
    シャイニーローズとゴールド購入。 いつもは100均の奴を買って夫婦別々に使ってましたがブラシの通りが100均の物とは全然違う。 私はシャイニーローズ主人にはゴールド買いました。 見た目も豪華で素敵です。 特に私はロングヘア-で細毛で引っ掛かりやすい髪質なので特に、このブラシは必須です。 今は小さめ売り切れだけど小さめも旅行用に欲しいです。
    注文日:2024/01/22
    2023/12/12
    あいすキッズさん
    訳あり品の訳がどこにも見当たりません。娘が同じようなブラシを持っていて私も欲しいなと思い雑貨屋さんとかで見るも高いのでいつも見るだけで終わってましたがこの価格ならと購入。すごくいいので小さいサイズもと思ったら売り切れてました。大学生の娘に見せて使わせたらめっちゃいいのに安すぎやんとびっくりしてました。同じサイズのピンクだけまだ売り切れてないので予備に買おうか迷っちゃいます。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/13
    めだまやきくらぶさん
    欲しいカラーが売り切れでなかったので、ゴールドを購入しました。THEゴールドです(笑)そこらへんに売っていなそうな、逆に唯一無二感が気に入りました(笑)使い心地はとても良いです。スーパーサイヤ人並みの息子の寝ぐせも人並みな寝ぐせに落ち着きます。絡んだ髪も引っかからないし、とても良い。他の方もレビューされていますが、訳ありなのに訳ありが分からないくらいのとても良い商品でした。
    注文日:2023/11/03
    2023/10/26
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:チェリーピンク
    いい感じ。毛先からといていくとサラサラになります。(下半分→上半分) サイズも使いやすいです。 ちょっとしたオーガンジーの袋に入っていたのも嬉しかったです。旅行にも持って行きやすそう。 先端に玉がないので最初は少し痛く感じましたが慣れました。それか先が丸くなってきたのかも?玉のあるものは玉が取れてしまったり劣化が早かったりするのでこれでよかったです。 といてるときの感触はプラスチックがかぽかぽしてるような安い感じが少しします。高級感を求める人には違うかも。 とにかくコスパがいいし、もし壊れたらリピすると思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    当店のお買い物にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また詳細なご感想も、誠にありがとうございます。 お使いいただいているヘアブラシがお手入れの際に快適であり、 特にご旅行にも便利だとのこと、安心いたしました。 また、オーガンジーの袋に関するお褒めの言葉も、スタッフ一同、励みになります。 先端のデザインに関して少々ご不便をおかけした点、申し訳ございませんでした。 従来の玉がついているタイプにありがちな取れたり劣化したりする問題が ないことをご評価していただき、感謝しております。 ブラシを通す際の感触についてのご指摘も、今後の製品改善の参考にさせていただきます。 再購入をご検討していただけるコメントは、大変嬉しいお言葉です。 今後ともお客様のライフスタイルに寄り添える製品を展開して参りますので、 Lino Uluをどうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/10/19
    えんじぇるchanさん
    やはり、訳あり品とは思えないほどの商品でした。 シャイニーゴールデンでしたが、画像ほど黄色っぽい金ではありませんでした。 私は、好きな色です。 普通サイズはちょうど持ちやすく、頭皮にもよい刺激で、気持ちがよいです。 今回、2回目の購入でした。でも、別の場所にもおいておきたいなって思ってます。 もう1つ追加するかもしれないです。ショートヘアですが、髪をとかすと、さらっとなります。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/30
    どりどりちさん
    母用と自分用に購入しました。訳あり品とのことでしたが、傷も目立たないですし普通に使えております。クシの毛先はかためでクシを通す時に頭皮にあたるとちょっと痛いかな?と思うこともあるので、なでるように優しくクシを通すようにしています。天然パーマですが、クシで髪をといたあとはサラサラと手ざわりが気持ちが良いです! 普段使いと入浴時にも使えるのがとても良いと思います!
    注文日:2023/07/10
    2024/06/15
    傷がどこにあるかわからなかったし、髪はときやすくて、安く買えて満足してます。
    注文日:2024/02/20
    英1956さん
    好みの色が売り切れだったのでラメの紫にしましたが70近いオジサンは恥ずかしい。変な形なのでどうかと思ったのですが意外に手に馴染みます。(左利きの人は使いにくいかも)満足しています。商品に同封されていたチラシを見てスタッフの関係がいいのがうかがえます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    くせ毛に合うヘアブラシをさんざん試した挙句にたどり着きました。ヘアブラシだけを変えてもくせ毛は収まりませんが、ブラシの細さが丁度良く、とかしやすいです。訳ありを選びましたが、どこが不備なのか分からないくらい、きれいで満足しています。素敵な袋に入った状態で届いたので、感激しました。色も艶々で気に入って使っています。次は贈り物で購入したいです。
    注文日:2024/05/26
...