2024/03/21
    matti1827さん
    サイズ:【訳あり】ミニサイズ | カラー:シャイニーオーロラ
    使いやすい
    少し前に大きいサイズの同じ商品を正規のお値段で購入しました。 今回ミニサイズが欲しいと思い、訳あり品でしたが安かったのでこちらにしました。 届いて見てみましたがどこが訳ありなのか全く分かりません。 携帯しやすいようにか、かわいい巾着袋が入っていました。 使いやすい大きさでお出かけの時に持って行きたいと思います。 色は殆ど売り切れていたため選べませんでしたが残りわずかだったので購入できて良かったです。 写真でみるよりきれいな色でした。
    注文日:2024/03/18
    2023/09/25
    メリー3068さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:ピーチピンク
    初めてこのタイプのクシを使いましたが、サラサラになって、娘と一緒に感動しました!どこが訳ありはのか分かりませんが、とても満足です。送られてきた時も丁寧に梱包されており、お手紙(開発秘話?)も付いており、商品に対する愛情を感じました。 いい感じです。
    注文日:2023/08/29
    2024/01/09
    ムース1004さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーローズゴールド
    訳あり品とのことですが、確かにすこーし傷があるかな、という程度の美品でした。 色は画像だと少しオレンジがかって見えましたが、もう少しピンクが強い色で、とても可愛いです。 以前使っていたお気に入りのブラシが古くなっての買い替えです。 確かにやや持ちにくさはありますが、多い髪でもからまずとかせます。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/28
    2024/06/12
    いぶかれママさん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:グリッターパープル
    わけありとありましたが、どこも訳ありのようには見えません。 とかしてみるとサラサラになります。私は普通サイズを購入しました。とても髪の毛にいいです。 ちなみに、ブラシのお手入れはどうすればいいですか?
    注文日:2024/06/09
    2023/12/12
    あいすキッズさん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーゴールデン
    訳あり品の訳がどこにも見当たりません。娘が同じようなブラシを持っていて私も欲しいなと思い雑貨屋さんとかで見るも高いのでいつも見るだけで終わってましたがこの価格ならと購入。すごくいいので小さいサイズもと思ったら売り切れてました。大学生の娘に見せて使わせたらめっちゃいいのに安すぎやんとびっくりしてました。同じサイズのピンクだけまだ売り切れてないので予備に買おうか迷っちゃいます。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/17
    コギとらさん
    他の方もおっしゃってますが、どこが訳あり?と思うほど新品同様の商品が届きました。 ヘアスタイルはミニボブです。 使ってみた感想は他のブラシと違って髪の毛をとかした感がありますね。一発で頭皮にブラシが届く! 後頭部のうねりが強くて、ちらほら縮れ毛もあるので普通のブラシだと何度かとかさないとダメだし、途中でブラシがつっかえちゃう事があるのですが、これは違います!一回でサラサラです。 ただ、静電気が出るのが☆一つ減らした理由です。 体質的にも静電気が溜まりやすいのでそれもあるのな?
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    食パンマン試食さん
    訳あり品とありますが、届いた商品は特に傷があるとか櫛が折れてるということもなかったです。シャイニーローズゴールドを買いましたが、写真よりちょっとピンク強めかも?でも可愛いので問題なしです。髪はさらさらになるけど、想像の範囲内だったかな?笑 でも!頭皮にブラシの先が当たる感じがマッサージみたいになってすごく気持ちが良いです!痛くないけど、当たり具合が弱くもなく丁度良い刺激です。髪を整えつつマッサージしてる感覚で使ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2024/06/13
    すなぎも食べたいさん
    お得な買い物ができました
    訳ありとありましたが、どこがどう訳ありなのか分からないくらいでした。塗装も綺麗だし…私には美品に見えます。使うと本当に髪がサラサラになって、親子で感動しています。買ってヨカッタです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    みーりあママさん
    サイズ:【訳あり】ミニサイズ | カラー:シャイニーローズゴールド
    リピ
    リピ☆使い勝手がよく持ち運びもできるため追加購入。子供も使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/06
    2024/06/07
    ライチ1002さん
    訳ありで購入したけどそんなに気にならないくらいの傷でお手頃でお試しできて良かったです。 ゴールドの色もキレイで元気が出ます♪ 濡れた髪でも絡まらずとかせるのでストレスなく髪にも優しく使えます!
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    みきみきありすさん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーオーロラ
    シャイニーオーロラ、可愛いでし。 持ちやすく使いやすいです。 この傷かなー?程度なので気になりませんでした。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/26
    ふく6665さん
    軽くてとかしやすく、ブラシのクッションで適度に頭皮のマッサージもされる気がして気持ちいいです。 訳アリ品でしたが、塗装の一部に小さな点々(剥げ)があるくらいで自分で使う分には全く気にならないものでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/22
    mimiQUEさん
    自分用なので訳ありなのはときに気になりません。 そしてどこが訳ありなのかはきちんとみないとわからないです!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/14
    あめ1221さん
    色が可愛い
    訳あり品とありますがどこに訳があるのか分からないし、持ち運びは出来そうにないですが、髪は絡まず良さそうです。
    友人へ
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    あめ1221さん
    シャイニーローズゴールド
    色が可愛く持ち手も持ちやすいです。確かに絡まない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/06
    haro37さん
    こういうヘアブラシを初めて買いました。 さらさらになる気がします。 大きさもちょうどよく、持ちやすいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    メリー3068さん
    こちらでの購入は3本目です。大小1づつ購入しましたが、娘用に大も追加です。ワケありと言っても、分かりませんし、使用するには問題ありません。髪をとかす際、他の櫛だと必ず引っかかるのに、こちらの櫛では引っかからずに毛先まで通るのが不思議です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    *ミズタマ*さん
    訳あり品とは思えないくらいのもので、とても可愛くて感激しました! 退院したばかりだったので、同封のチラシの温かいお言葉もとてもありがたかったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    この度はLino Uluのヘアブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けしましたお品がご満足いただける品質であったこと、そして同封のチラシにも ご評価いただき、大変嬉しく思います。 退院されたばかりとのことで、お体の回復をお祈り申し上げます。 今後もお客様にとって心温まる商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/04/17
    春夏Nさん
    訳ありが全然どこの部分か分かりませんでした。髪の毛もからまずサラサラになります。
    注文日:2024/04/14
    on5650さん
    色がシャイニーローズゴールドしかなかったのですが、派手すぎずいい色でした。小学生の子供が使用していますが、大きすぎず使いやすそうな大きさです。硬いすき間の大きいブラシに慣れていて髪が絡んでとかしにくいと言ってるので、慣れるまでちょっと時間かかりそうです。使用後はさらさらになってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はヘアブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 選んでいただいたシャイニーローズゴールドのお色みについて、 「派手過ぎずいい色」と言っていただけてとてもうれしいです! また、お子様にとっても使いやすい大きさであるとのご感想をいただき、安心いたしました。 初めて使用するブラシタイプには慣れるまで少し時間がかかることもありますが、使用後の髪のさらさら感を実感いただけているようで、これからも快適にご使用いただけることを願っています。 もしブラッシングのコツやお困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    アヤ9298さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーピンク
    リピートです。 職場用に購入しました。 くせ毛ですが、おさまりよくなります。
    注文日:2023/11/04
    2024/04/11
    ねこ6235さん
    ミニサイズを間違えて購入しましたが、こどもの手にはぴったりで ミニサイズも使いやすかったです
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    Rosamaniaさん
    使い易い良品
    コンパクトで持ち歩きやすく、温泉バッグに入れておく用に購入しました。ピンも硬すぎず柔らかすぎず、カーブした形状が握りやすくて無駄な力が入りません。 とかし方が良くないのかサラサラになる感じはないのですが、使いやすいと思います。どの辺が訳ありなのか全然分からない良い品でした。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/13
    みにかおさん
    うーん・・・訳アリ?すみません全然分からずでした。シャイニーオーロラ購入しました。思ったよりはキラキラが強かったですが他に見ないカラーなので素敵だと思います。使い勝手も良かったので会社用にもう1本買おうかと考えています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度はLino Uluの訳ありヘアブラシ、シャイニーオーロラをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 訳あり商品でございましたが、特に気になる点がなく、お気に召して いただけたようで何よりです。 キラキラとした独特のカラーがお客様の目にも素敵に映ったとのこと、 大変嬉しく思います。 当店も、お客様にお喜びいただける商品を提供できたことを光栄に感じております。 使い勝手の良さにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 会社用としてもう1本ご検討いただいているとのこと、大変光栄でございます。 Lino Uluでは、お客様の日常生活に寄り添う商品をこれからも提供して参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2023/11/14
    アヤ9298さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:チェリーピンク
    訳ありとありますが、特に傷もなかったです。 髪の毛がさらっとします。濡れ髪にも使えるのがいいですね。持ち手がもうちょっと細い方が持ちやすいかな。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/13
    sora88sanさん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーピンク
    訳ありとありましたが、どこが訳ありなのか、分からないぐらい普通でした。持ちやすくて、軽くていいですね。ツヤツヤ髪、目指して、しっかりブラッシングしたいと思います。ありがとうございました。
    2023/10/10
    メグさん5542さん
    黄色味が強いのかなと思ってましたが、ゴールドでした。 持ちやすいし、気持ちサラサラになった気がします。 使いやすいです。
    2023/10/10
    メグさん5542さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:シャイニーピンク
    訳あり品とありますが全く問題なかったです。 色も可愛くて娘も喜んでました。 髪も絡まらずサラサラになった気がします。
    2023/09/22
    かけこ2525さん
    本当に訳あり⁉
    どこが訳ありなのかと疑うくらいきれいな品物ですです。新品同様です。ミニサイズが欲しかったんですが、売切だったので普通サイズを購入。サラサラになるかまだわかりませんが、良かったらミニサイズも購入したいと思います
    注文日:2023/09/18
    2023/09/18
    購入者1110769さん
    サイズ:【訳あり】普通サイズ | カラー:チェリーピンク
    訳あり品とは思えないくらい、良い商品だと思います。 ミニが発売したら、また購入したいと思います。
    注文日:2023/09/04