2024/09/24
    カラー:シックセット
    履き心地は最高!
    履き心地はすごくいい!ただ今、生理中のため肌が敏感になっているので履き口が少しチクチクします。くるぶしまで下げると大丈夫でした。 これからの季節に活躍しくます。こちらも掲載通りのお色でした!穴が空いたら30日間補償というのもすごくいい! チクチクが少し気になるので星一つ減らしましたがもう少しソックスの丈が長いと嬉しいです。 157センチ 50キロいかないくらいでししゃも型のふくらはぎの下くらいまで伸びますが多少落ちて足が太く見える位置に止まります。パンツスタイルならバッチリですがスカートとなると人によっては私の様になるかもしれません。 あくまで参考程度に載せておきますね。
    注文日:2024/09/22
    2024/08/19
    ciak_oさん
    カラー:ブラック3足セット
    仕事で黒足袋代わりに使わせていただいています。もう何度もリピートさせていただいていてサラサラの履き心地と二本指で丈が少し長めなこと、また値上がりしたとしても比較的お値段が安いことから他を選べなくなりました。 ただ強いて上げるとするなら脱いだ後足裏にかなり靴下の生地なのかたくさん黒いゴミがくっつくためお風呂場で洗い流してからでないと裸足になれない点がすこし面倒です。今後改善していただけたら嬉しく思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/20
    この度は足袋型ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お仕事用の何度もリピートしていただいているのですね!サラサラの履き心地や二本指デザイン、また丈の長さや価格にご満足いただいているとのお言葉、大変うれしく思います。他を選べなくなるほどお気に召していただけたとのこと、光栄です。 一方で、脱いだ後に足裏に黒いゴミが付着してしまう点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は工場にも共有し、原因解明に努めてまいりたいと思います。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。何か他にご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2024/12/20
    baioman2goさん
    カラー:グレー3足セット
    5本指ソックスより踏ん張りが効いて履きやすい
    注文日:2024/11/25
    2024/10/21
    soyo10さん
    カラー:カラフルセット
    草履スリッパを冬でも履きたくて 裸足では寒いのでこちらのソックスを 購入しました。 とても具合がよいです。
    注文日:2024/10/10
    2025/02/27
    sio._.さん
    カラー:グレー3足セット
    履きやすくて綿混だから肌触りも良くとても良い買い物ができました!
    注文日:2025/02/14
    2025/02/28
    この度はLino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 履きやすさや綿混素材の肌触りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心いたしました。これからも快適にお使いいただけますよう願っております。 今後もお客様に喜んでいただけるお品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。 何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/26
    ひよこ82さん
    カラー:モノトーンセット
    足袋型のパンプスを購入したので靴下を探していてこちらに辿り着きました! 黒白グレーのベーシックな色で3足セットでが意外と見つから無かったのでありがたいです。 スニーカーは24センチでパンプスはLサイズをだいたい選びますが、ちょうど良く履けています。 5本指ソックスより楽に履けるし、普通の靴下より蒸れにくいのでついこの靴下を選んで履いてしまってます(^^)
    注文日:2025/03/19
    2025/03/27
    この度はLino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お探しの条件に合う靴下として当店の商品をお選びいただき、嬉しい限りです。 サイズ感もぴったりとのことで、快適にご使用いただけているご様子に安心いたしました。 蒸れにくさや履きやすさも感じていただけたようで、これからの日常にぜひご活用いただければ幸いです。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/10/22
    mainichioyatsuさん
    カラー:シックセット
    初めて足袋ソックスを買いました。足は24.5-25.0で親指がいつも薄くなるタイプの指です。まだ数回しか履いていませんが、出っ張った親指先にかかるテンションが足袋型だと分散されてもしかしたら傷みにくいかも?と履き心地含め満足です。保つかどうかが心配ですが、長く履ければリピートします。もう少しハーフ丈くらいの長めのものや冬用なら膝丈くらいのものもあると嬉しいです。
    注文日:2024/10/15
    2025/04/15
    丈夫なので助かります
    毎日仕事にも使用しているので同じ色を三足購入してみました。 綿が多い方が丈夫な気がします。作業が多いので汗を吸ってくれるのがきもちよいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/04/13
    2025/04/16
    この度はLino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お仕事用として毎日ご使用いただいているとのこと、そして同じ色を三足もお選びいただいたこと、大変光栄に思っております。 綿素材の心地よさや、吸汗性の高さにご満足いただけたご様子で、当店としても嬉しい限りです。 また、「丈夫なので助かります」とのお言葉も、大変励みになります。作業の多い日々の中で、快適にご使用いただけているとのこと、何よりでございます。 今後もお客様の毎日を支えるような、安心してお使いいただけるお品をお届けできますよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/02
    Leleleledaさん
    カラー:モノトーンセット
    まだ実際履いていないですが、綺麗な商品届きました
    注文日:2025/02/22
    2025/03/03
    この度はLino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、お手元に綺麗な状態で届いたようで安心いたしました。快適にお使いいただけることを願っております。 またの機会がございましたら、ぜひご感想をお聞かせくださいませ。ご利用をお待ちしております。 Lino Ulu
    chiakitchenさん
    カラー:ブラック3足セット
    ずっと5本指を愛用していましたが、5本入れるの面倒になってきて… 足袋は楽で良いですね。 追加でまた購入したいと思います。
    まさこさま。さん
    カラー:カラフルセット
    ブラックも注文しました。 初めて,カラフルな足袋ソックスを使用しました。60歳代ですが、丁度良いカラーです。
    注文日:2025/02/10
    まさこさま。さん
    カラー:ブラック3足セット
    履きやすいです。 外反母趾なので,いつもタビソックスを使用してます。 リピしました。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/13
    カラー:カラフルセット
    肌触りが良いところが気に入っています。 秋冬用とのことですが、寒がりなので私には冬には薄いかなと思いました。 外反母趾なので普通の靴下だと親指がキュッと真ん中に寄せられる感じがあってたまに痛いのですが、足袋タイプはそれが無いのでしばらくはこっちを履こうと思います。
    2025/02/11
    kabapiro7201さん
    カラー:カラフルセット
    ゴムがキツくなく履きやすくて暖かい、色もレトロでかわいい
    2025/02/08
    カラー:シックセット
    肌触りがよく、丈夫なのでずっとこれに決めています。カラーも色々あり、選ぶのが楽しいです。
    2025/01/30
    カラー:シックセット
    巻き爪対策で購入。普段25.5ですが問題なく履けます。違和感はあるけど慣れたら平気かなと思います。指の所は穴があきそうかも…。もう少し長さがあって履き口が緩いといいですね。あと個体差は結構あります。色により長さが違ったり、左右で長さが違うものもありました。 今回1足だけ不良品だったので連絡し、すぐに新しいものを送って頂きました。不良品は残念でしたが、お店の対応はとても良かったです。 商品自体は☆4です。
    注文日:2025/01/23
    2025/01/24
    aiko4632さん
    カラー:ブラック3足セット
    少し大きく感じましたが、、生地はとてもしっかりしています。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/09
    とい2087さん
    良いよ👍
    履きやすいです☺️転ばない様に、踏ん張りたいと思って購入しました👍
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/11/24
    2024/11/25
    のん@さん
    カラー:シックセット
    5本指ソックスは履くのが大変ですが、足袋ソックスは楽だし、蒸れにくくて良かったです。シックとカラフルを買いましたが、色も良かったです。できれば自分で色を選べれば…とは思います。やや厚めとありますが、よくある足裏がモコモコした感じではなく、普通の厚みの靴下だと思います。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/03
    ナオコ91582655さん
    オススメ
    シック3点セットを購入しました。どれも使いやすいカラーで、生地もしっかりしていました。注文して、発送も早くすぐ届きました。大満足です。
    注文日:2024/11/01
    2024/10/30
    マティー0574さん
    妻用
    妻へ購入しました。 外反拇趾のグッズを挟んで使うので丁度良い様です。
    注文日:2024/10/19
    2024/10/16
    メモ子6811さん
    カラー:モノトーンセット
    こういうのを待ってた!
    注文してすぐに届きました! こちらのモノトーンとカラフルのタイプを購入しました。 生地もしっかりしていながら柔らかく、履き口のゴムの部分もきつくなくて履き心地が良かったです。 駄目になったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/10/14
    2024/08/05
    リピートしたい
    無地で同色3足組だけでなく3色混合になってるのも色々な色が試せるので素敵。色味も写真とそんな変わらず良かったです。縫い目がゴロゴロ気になったりする事なく、かかともあるので履いてるうちに脱げたりする事なく、履き心地もよいので次回もリピートしたいと思いました!カラーが増えたり、カジュアルだけでなく足袋ソックスでもう少しきれいめな装いにも合うものが出てくるともっと嬉しいです!
    注文日:2024/07/26
    2024/07/22
    917greenさん
    最適足袋ックス
    母親(88歳)用で購入しました かかと・履き口 長さ 今まで購入した中で最適、
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    カラー:モノトーンセット
    まだ商品は届いてませんが、注文確認のメールに店長さんの鎌倉の散歩のお話が書いてあり楽しく読ませてもらいました笑 他店の事務的なメールではなくて、店長さんの人柄が垣間見えてほっこりしました!ネットでの購入なのですが、まるで店舗で購入したかのような気持ちでした。きっと店長さんの気持ちのこもった素敵な商品が届くんだろうな。と楽しみにお待ちしてます。また購入させていただきたくなりました。
    注文日:2024/07/15
    2025/05/11
    うにはるさん
    カラー:シックセット
    履きやすく気持ち良い靴下です。エアリフト用に購入しました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/11
    この度はLino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けした旅ソックスがエアリフトとの相性も良く、快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もより良い履き心地を追求した商品づくりに努めてまいります。 何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/30
    カラー:ブラック3足セット
    今まで色々な足袋型ソックスを履いてきましたが、肌触りも良く履きやすくてお気に入りとなりました。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/01
    この度はLino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある足袋型ソックスの中から当店をお選びいただき、肌触りや履きやすさにご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 お気に入りとして今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/23
    yusa1004さん
    カラー:モノトーンセット
    履いていたものが破れた為、こちらを初購入。しっかりした生地で丈夫な気がします。まだ一度履いただけなので、今後どのくらいもつか期待したいです。
    2025/04/24
    この度はLino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 破れてしまった靴下の買い替えとして、当店のソックスをお選びいただき光栄でございます。 生地のしっかりとした作りを感じていただけたとのことで、日常使いに少しでも安心と快適さをお届けできておりましたら嬉しい限りです。 これからのご使用を通して、耐久性にもご満足いただけることを願っております。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/08
    肌ざわり良し
    おろしたては好きではないので2回洗ってから着用。 履き口などが少しきつく感じるので、洗濯の回数を重ねたらゆるんでくれることを期待。 3枚セットでこの値段は嬉しい。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/09
    このたびは、Lino Uluの足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き口のフィット感について、詳しくご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お洗濯を重ねることで徐々に馴染んでくるとのお声もいただいておりますが、初めてのご着用時に窮屈に感じられたとのこと、不快な思いをさせてしまい誠に恐縮に存じます。 一方で、3枚セットのお得感や肌ざわりの良さにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もより快適にご使用いただける商品をお届けできますよう、引き続き努めてまいります。 ご不明な点やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 Lino Ulu
    2025/03/22
    カラー:カラフルセット
    肌触り良く、伸縮性・厚みも程良く、履き心地良いです。 冷え性なので寒い日に普通の靴下を重ねるのにも良いです。 梱包もゴミ分別しやすくて良かったです。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/02
    この度は足袋ソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 肌触りや履き心地にご満足いただけて嬉しい限りです。 冷え性対策として重ね履きにもご活用いただけているとのことで、お役に立てたようで安心いたしました。梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2025/03/19
    ベラママンさん
    カラー:グレー3足セット
    家でも室内履きに草履を使っているので、私にとって2本指の靴下は必需品です。生地がしっかりしていて履きやすいのでこればっかりになってしまいました。