• 4 2023-06-03
  • 車を買い替えてから、今年4歳になる小柄息子が助手席の後ろをキックキックですでに汚れてしまい…落ち込んでいたところ、こちらを発見!もうすぐチャイルドシート前向きになる1歳半娘もいるので2枚組は助かります。装着も簡単でピッタリする感じが良かったです。気になったのは、シートの腰?あたりに下側のゴムが見えてしまいます。席に座る分には何も当たったり問題はないのですが、見た目がそこだけ残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-20
  • ヘッドレストを外せるタイプの車でないと取り付けできないです。マジックテープを駆使して取り付けできましたが、少し見栄えが悪いので、ちょっとショックでした。その辺の詳細を書いといて欲しかったです! ・・・(続きを読む
  • ゆいそら05さん

5 2023-06-18

買い替えです
使用していたものがボロボロになったので新調です。
コスパは良いと思います

4 2023-06-03

装着も簡単でピッタリする感じが良かったです。

• Emiciyaさん
  • Emiciyaさん

5 2023-11-18

使用して1週間程度で真ん中の糸がほつれてしまいました。どうやら娘が引っ張ったようですが、少し縫製も甘かったようです。縫い直して使用するか別のものに買い替えるか検討中です。
追記→レビュー投稿後に問い合わせフォームより申請をしたところ、すぐに代わりの商品を送っていただきました。手間はかかりましたが、誠意のある対応をしていただき満足しております。

2023-11-19
このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品ご使用後すぐに縫製にほつれがでてしまったのですね。
がっかりされたお気持ちを思うと心が痛みます。

初期不良として交換をお受けできる可能性がございます。

お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか?

注文履歴 > ショップに問い合わせる
「初期不良による交換希望」の旨、メッセージをお送りください。

最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu リノウル

5 2023-03-27

乗り換えを機に購入しました。
画像で確認し理解して購入しています。もう少し肩口までカバー出来たら尚良しですが価格の割にしっかりしてると思います。「購入したカバーを設置」 &「チャイルドシートへ座らせて靴を脱がす」で対応しました。余りお金を掛けたくなかったので安く購入出来て良かったです!

2023-03-28

キックガード、便利にご活用いただいているご様子が知れてとてもうれしいです。
実際のご使用方法についても、今後商品購入を検討される他のお客様にとっても有効な情報になるかと存じます。
貴重なレビューをいただき、ありがとうございました。

何かお気づきの点がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Ulu

4 2023-07-20

届くのが早くて対応◎です!
封筒で届いたんですが、封をしたあとにハートのシールが貼ってあり、ポストを見てイタズラかと思ってなんだかドキッとしました。怖いので貼るとしてもハートはやめて欲しかった…。

• ukiyamさん
  • ukiyamさん

5 2024-02-22

期待
すぐにとどきました。
子供がどうしても汚すのでこれで新車が綺麗に保たれることを期待したいと思います。

5 2023-12-24

車を購入することになったので購入。
もっと早く欲しかったくらいです、汚れても安心です

5 2023-10-08

コスパ最高です。思ったよりしっかりした製品で取付も簡単でした。

5 2023-08-30

もっと早く買えば良かった!と思うくらい良いです。やんちゃな息子の泥だらけの靴が車のシートについて大変だったのですが、これで解消!しかもポケットがあるので、オモチャやウエットシートも入れられました。欲を言うなら、下の方にもう少し大きめのポケットがあると嬉しいです。
2枚組なのでパパの車にも装着できたので大変満足です!

• pooon0725さん
  • pooon0725さん

5 2023-06-14

フリードに使用中です!
サイズ感いい感じでぴったりです!
少し汚れあったけど、子供が触って汚しそうなのでこれぐらいはいいかなと思ってます。
あと1ヶ月したらヴォクシーに乗り換えなのでまたサイズ感とかレビューします!

• sona8903さん
  • sona8903さん

5 2023-06-12

シートが淡い色だったので、汚れ防止に購入させていただきました。
シンプルでしっかりした作りなので、安心して、人を乗せることもできそうです✨
2枚セットでお買い得の商品でした。

5 2023-06-08

セレナでフィットしました!
椅子裏側にセットして前の座席にゴミを引っ掛ける仕組みです。安かったので最悪、自分で、紐でも付ければいいやと購入しましが、セレナだと肘置きが椅子に引っ付いているタイプの肘置きなので、ゴムが下まで下ろすことが出来て、フィットしました!!
最近の太めの肘置き(ドリンクホルダー付き)タイプだと通らないんじゃないかな、、と思いました。やってないので、わかりませんが、追加購入はなしの予定です。

5 2023-05-20

汚れる前に是非!!
自分の車にも装着していますが、義理の祖父母の車用にプレゼントしました。
確実に汚すであろう、運転席や助手席裏のキックガード用にはもってこいの商品かと。
新しく買った車を汚されるのって、精神衛生上も良くないし、ましてや自分の車じゃないと尚更…(苦笑)
気にしない人は気にしないと思いますが、気にする人は気にする部分ですので、この価格で多少の汚れが防げるなら大満足の商品だと思います。

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2023-05-18

材質もしっかりしてますし、お値段もお手頃ですので、とてもよかったです。
これでシートが、汚れなくなると思うと、とても助かります!

4 2023-05-05

やんちゃな孫が蹴飛ばしたりするので車を買い替えたタイミングでいいのがないか探していたらこちらの商品を見つけて購入しました。商品的には薄くて縫い目が少し荒い気もしますが、長く使う物でも孫が大きくなれば使わなくなるので、2枚入ってこの値段はとても満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他