2023/06/22
    使い捨てにしては高い
    2〜3回しか履いていないのにゴムの部分が白くなり、更には足の裏の部分が破けました。 しかも、ものすごくズレてすぐ脱げます。 使い捨てぐらいの金額ではありますが、勿体無いなという感じです。 これならスリコや靴下屋さんで購入したほうがいいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/10
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「フットカバー」につきまして、 ご使用後すぐに不具合があったようで大変申し訳ありません。 ゴム部分の劣化や足の裏の破れについて、【30日保証】での交換が可能でございます。 ただ、脱げやすい状況については、 足の形の個人差や履かれる靴との関係がございますので、 交換品で改善されるものではないかもしれません。 もしそれでもお許しいただけるようであれば、 交換のお品をお届けしたいです。 保証交換についてご相談をさせていただきたいので、 まずは一度、お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか? 最後まで誠意をもってご対応させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu