2023/11/14
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:C.ブラック 10足セット
    本当に丸まりません
    とてもリーズナブルなお値段だったので、どうかなぁと思っていましたが、とても良いです! パンツスーツ着用の際、ストッキングを履きたくない時はフットカバーを使っていましたが、足のサイズが大きい事もあり1日で穴が空いてしまうことが多く、たくさんの入っていてリーズナブルなものを探していました。 本当に脱げないし、1日着用してま穴が空きませんでした!しかも今までのものより履き心地も良くてとても気に入っています。梱包も丁寧で良かったです。たくさん買ってしまったので、しばらくは大丈夫そうですが、また宜しくお願いします。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/08
    えみゅ0749さん
    足小さめと大きめの2サイズあるといいな
    届いてすぐ使いました。サイズギリギリの24.5cmなので仕方ないかもしれませんがキツめです。 キツくて痛いということはありませんが、かなり浅履きになるため脱げやすくなってしまうのが残念でした。耐久性をみながらリピートを考えたいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2024/06/22
    ゆ21962526さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:F.ブラック5足+ベージュ5足
    浅履きタイプだと歩いてると脱げるのが凄く嫌なのですが、これはほとんど脱げません。スニーカーからパンプスへ履き替えるのですが、スニーカーの中では全然脱げません。靴を脱ぐときは必ず脱げますがこれは仕方ないとあきらめてます。
    2024/06/20
    らくほまなみさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:E.ブラック5足+5色5足セット
    脱げない
    早速使いました。パンプスをはいて通過していますが、脱げないです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:D.ベージュ 10足セット
    リピート購入です! 脱げずらいし、滑りずらいし、靴からはみ出にくいし、薄めの生地で暑い季節にとても良いです! 薄めでもすぐに破けてしまうこともなく履けてます。 春夏用としてこれからも使いたいです^_^
    2024/06/15
    浅履きのパンプス用ソックスとしてずっと買っていたお店が扱わなくなり、焦ってみつけた本品ですが、ずれないし、以前買っていたものよりもお安く感動を覚えました。 耐久性次第ですが、リピートすると思います。
    2024/06/13
    今まで使用していたフットカバーの中で初めて脱げずに1日乗り切ることができました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    1日履いて外出しましたが、脱げませんでした。生地がとても薄いので破れないかが気になる所です。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/06
    以前も購入したことがあり、りぴーとしています。 滑り止めがついており、脱げにくいので気に入っています。
    注文日:2024/04/19
    2024/06/03
    こういった靴下は基本見えてしまうか、 脱げてしまうことが多いのですが、どちらも大丈夫でした
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴下が見えたり脱げてしまったりすることなく、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 快適にご使用いただけて何よりです。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/05/27
    何度か使用しましたが、破れる事や脱げる事なく快適に着用できています。購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/25
    taguri723さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:A.5色×2足 = 10足セット
    5色セットを購入しました。ほんとに脱げにくいです! いい商品をお安く購入でき、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/10
    他の商品はすぐ脱げてしまったり、ゴムでかぶれてしまったりするのですが、こちらは脱げないし、痒くならないです。パンプスの時はいつもこれです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/06
    脱げない
    ほんとに脱げませんでした。あとは耐久性ですが、薄手でも1回はいて破れるってことは今のところありません。保証があるのもいいですね。 この価格でこの質と量ならリピートします。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/05
    イメージ通りの商品でしたし、迅速な対応大変助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    娘に頼まれて注文。左右がわかりにくい。滑り止めがしっかりしたのついてる以外は100均と変わらん。長持ちはけっこうする。というのが娘から聞いた感想です。 現物は私はこういうのはかないし見ていないのでわかりませんが。。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/05/09
    このたびは脱げないフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 娘様にご使用いただいているのですね。 ご本人の感想をお聞かせいただき大変うれしく思います。 左右の識別が難しい点につきまして、当商品には左右がございませんので左右どちらでも履いていただけます。また、滑り止め以外の全体的な品質については100円ショップの商品と差を感じられなかったとのことで、さらなる品質向上を目指して努めてまいります。 長持ちするとのご意見も参考になります! 私たちは製品の耐久性にも注力しており、お客様に長くご愛用いただけることを目指しています。 何か他にご意見やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2024/04/26
    さくらこ7675さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:B.ブラック6足/グレー4足セット
    薄くて丈夫! 今までの中で一番いい! リピ決定!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/12
    生地も丈夫で歩いていて靴下が脱げることもありません。1週間利用しましたが、穴が開く様子もなく丈夫な作りだと感じました。お値段もお安く、リピート確定です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    とても丈夫で長持ちするため、久しぶりに見たら、とてもお値段が上がっていて悲しかったけど…やっばりリピさせていただこうと思います。
    注文日:2022/06/05
    2024/03/09
    ***** mimi *****さん
    いい感じ
    10足で、この価格は、うれしいです。 滑り止めもついて、浅履きタイプ、希望通りの商品でした。履いてみましたが、いい感じでした。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    このタイプの靴下が大好きなので、購入しました。 今日はじめて開けて、半日家の中にいただけなのに左側の小指の下側が破れてました... これは履いた時にすでに破れていたのか謎です... 毎日破れたら10日でなくなりますねっ⭐︎
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は脱げないフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 はじめてのご使用で穴が空いてしまったのですね。 ご不安をおかけする形となり大変申し訳ございません。 お届けした商品が期待を裏切る形となり、心よりお詫び申し上げます。 商品の品質には万全を期しておりますが、このようにご期待に添えなかった場合、当店としても真摯に対応させていただきたいと思います。 破れてしまったフットカバーにつきましては、速やかに良品との交換、またはご希望に応じた対応をさせていただきたいと考えております。 お手数ですが、破れた部分の写真を添えて、問い合わせフォームから直接ご連絡いただけますでしょうか? ご連絡いただき次第、迅速に対応の手続きを取らせていただきます。 また、このような状況が発生しないよう、品質管理のさらなる強化に努めて参ります。お客様に安心してご利用いただける商品をお届けできるよう、全力を尽くしてまいります。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu リノウル
    2024/03/06
    ひーちゃん252さん
    いい商品です。
    前回購入して良かったのでリピートです。 色は黒とグレーで靴から見えないのがいいです。パカパカ剥がれるようになったら買い替えのサインとしています。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/11
    会社用に使っていますが、かかとの滑り止め?がペラペラ剥がれます。パンプスの中で脱げたりもします。少々高くても無印だったり脱げないココピタ?などが使い心地が良いです。 安くてこの量はすごいので、星二つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2024/02/12
    この度は脱げないフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 かかとの滑り止めがぺらぺらと剥がれてきてしまったのですね。 期待に添える使用感をご提供できなかった点、誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、製品の品質向上に努めて参ります。 かかと部分の滑り止めの改善、さらには脱げにくさを追求した設計の見直しを含め、 今後の商品開発に活かしてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご縁がございますよう、ご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2024/02/07
    あや5100さん
    脱げない靴下ということでしたが,私には合いませんでした。
    注文日:2021/09/20
    2024/02/08
    この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ただレビューにてご意見をお寄せいただいたところ大変恐れ入りますが、 ご購入いただいてから今回のレビューのご投稿まで3年ほどお日にちが 経過しているご様子です。 こちらの商品には【30日保証】がございます。 商品ページやお届け時のチラシにも記載しておりますが、ご使用後、ご購入から 30日以内であれば交換や返品が可能です。 ですが、ご購入から3年が経過しておりますため、残念ながらこの保証期間を 超えてしまっております。 それでも、当店としてもお客様に満足いただける商品をお届けしたいという 思いは変わりません。 今後の商品開発やサービス改善のために、お寄せいただいたご意見は大変貴重であり、 深く感謝申し上げます。 今回のご意見を基に、より多くのお客様にご満足いただける商品開発に努めて参ります。 何かご不明点や他にご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後もLino Uluをどうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2024/01/28
    wizspicaさん
    リピートしてます
    以前も購入させていただきましたが、品質もよく、穴あき補償もあるので安心して購入できます。 薄くてすごい浅ばきですが、脱げにくいので年中使ってます。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/15
    靴の中ですぐに脱げます。 つま先とかかとの向きや履き方も間違えてないと思うのですが・・・私には合わなかったようです。 他の方のレビューでは全然脱げないとのコメントが多かったので、期待していたのですが驚くほどすぐに脱げるので使えません。10足購入しましたが、誰かにあげようと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/15
    この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のお品を長くご愛好いただき感謝申し上げます。 お届けしましたお品がすぐに脱げるとのこと、大変恐縮です。 こちらのお品は30日保証がございますため、すぐ脱げるとのイメージ違いでも お届けから30日以内であれば交換や返品をお受けしております。 ですがお客様はご購入から数ヶ月が経過しているご様子です。 本来は対応できかねる充分なお日にちが経過しておりますが、 今回の件に関しまして、個別で対応させていただければと思います。 お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡を いただきますようお願い申し上げます。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/12/06
    すべり止めに一目惚れ
    フットカバーの足裏部のすべり止めに一目惚れ。サンダルでの階段の昇降がより安全になりました 良い製品をありがとうございました
    注文日:2023/11/25
    2023/11/15
    滑り止めがしっかりきいていて、あまりずれなくて嬉しいです!!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/06
    zzyyさん
    ブラック10セットを購入しました。足は23.5センチですが、脱げてしまうことがないので購入してよかったです。生地が薄いので耐久性が気になりますが、履き心地がよいのでまたリピートします。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 脱げる心配がないとのことで、当店のフットカバーがお客様の期待に応えられているとの ご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 生地の薄さによる耐久性についてご不安を感じられる部分があるようで、 その点に関しましては今後の商品開発において参考にさせていただきます。 お客様に快適な履き心地をご提供できるよう、質の高い商品の選定に努めて参ります。 リピートのお言葉をいただき、心から感謝しております。 今後ともご満足いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、 何かご意見やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2023/11/01
    meg20121223さん
    浅羽きの靴下は脱げやすいものが多いのですが、こちらの商品は価格もリーズナブルで脱げにくく、気に入りました。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/02
    この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき大変感謝しております。 浅羽きの靴下の脱げやすさは、多くの方々が感じる問題点の一つでございます。 こちらの商品はそういったお客様の声を元に、脱げにくさを追求して開発されました。 価格もリーズナブルに設定し、多くのお客様に手に取っていただけるよう心がけております。 フットカバーをご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。 今後もお客様により良い商品を提供していけるよう、努力して参ります。 再度、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 何か他にもご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2023/10/30
    1日履いてもズレたり脱げたりしません。
    超浅履きですが、1日履いてもズレたり脱げたりしません。 超快適です。 冬用にもう少し生地が厚いものも作ってほしいです。 この値段でこのクオリティはお買い得です。
    注文日:2023/10/24
...