• 4 2024-05-10
  • 良かった!!
  • 普段はワイヤーありのブラをしてますがそのブラが伸びてきたのと減量で胸が少ししぼみ、価格的にもお安かったのでこちらを選びました。ちょうど良くフィットしてるかんじです。スポーツブラですから、胸が少し下に垂れてる感覚はあります。普通のブラに比べると下から支えてる感覚は薄いです。でも胸を押さえており過去に買ったスポブラで1番良いかなと思います。デザインも好きです。セクシーなやつは苦手で ・・・(続きを読む
  • nyanko282855さん
  • 3 2024-05-22
  • 生地や縫製などは値段なりだと思います。パッドはかなり薄目です。デザインはシンプルかつスポーティで良いです。ゆるくジムに行き始めて、ワイヤーブラだときつかったら痒くなったりするので、動きやすいスポーツブラを探していて購入しました。しばらく使ってみて、耐久性や付け心地がよければまた購入するかもしれませんが、すっごく良い!とはならないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • YOUKYONさん

5 2023-12-10

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ホワイト

色違いでリピートしました。
4枚目くらいでしょうか。娘が着心地がいいとの事でした。

5 2023-09-09

前回2枚購入しましたが、着用感がとてもよかったとの事で更に色違い2枚をリピート購入しました。

5 2023-07-12

中学の娘用に購入しました。
1サイズでどうかなと思いましたが、生地の伸縮が大きいので全く問題ありませんでした。
サイズ感・着用感はとてもよいとの事。2枚購入しましたが、追加購入要請がありました。

5 2023-10-29

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ムーングレー

6枚目のリピート購入です。
着用感がとてもよいみたいで、気に入っているようです。

4 2023-10-12

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ムーングレー

安いのであまり文句は言えませんが、、Tシャツの首からスポーツブラの紐が見えてしまいます。ポロシャツでも見えてしまい、残念です。冬に着用します!!!生地もすこし薄いかな、、、

5 2023-06-06

運動時に。
今日、ジムで使ってみました!
肩紐がズリ落ちることなく、また、痛くもなく、姿勢もピンと、良くなって、着け心地も良かったです。

5 2023-06-05

満足
仕事用に使わせていただいてます。
生地は少し薄いですがすごく動きやすいし、軽いし、ワイヤーブラではないのでそのままお洗濯もできるし満足です。
またご利用させていただきます(^^)

4 2024-05-10

良かった!!
ちょうど良くフィットしてるかんじです。
デザインも好きです。セクシーなやつは苦手でこういうスポーツっぽいのは好感あります。
ただ、胸がしぼみ(笑)ちょっと肉が柔らかくなってもっと強く押さえたい気持ちもあります(苦笑)サイズが増えればまた購入したいかも。
あとワイヤーがなく病院での検査時は助かるかと思いますね。着替えの手間が省けるので。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-18

カラー:ムーングレー

孫に買ってあげました。
中のパットがつながっているので、洗濯してもパットがズレにくく満足です。

5 2024-02-25

とても気に入りました
パットが薄めなので自然な胸の形になります。
変に目立たなくて良いです。
肩紐がおしゃれなので上から薄いTシャツを着て見えるようにしています。

• るー5555さん
  • るー5555さん

4 2023-10-29

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ガーネット

色や肌触りはよかったのですが、残念ながら私には少しサイズが小さめで娘にあげました(ワンサイズなので交換対象ではありません。)

2023-11-01
この度はLino Uluのスポーツブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。
色や肌触りにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ですが、サイズが少し小さかったとのこと、大変恐縮です。
お子様にお使いいただけることとなったようで、活躍の機会をいただき安心いたしました。
当店としてもお客様にピッタリのサイズでご利用いただきたかったと心から思います。

弊社ではサイズが合わなかった場合はサイズ交換のほかに返品もお受けしております。
ご試着は室内で短時間のみで、未使用品をご返送いただくことで承ります。
今後の機会がございましたら、お問い合わせフォームよりぜひご相談くださいませ。

今後の商品ラインナップの拡充や、サイズ感の改善に向けて、お客様のご意見を大切にし、
より良い商品を提供できるよう努力して参ります。
再度のご購入を検討いただける際は、何卒よろしくお願い申し上げます。

Lino Ulu

5 2023-06-24

こちらのショーツがとても良かったので、ブラの方も試してみました。着け心地とてもいいです。お値段も安くて、また購入したいと思います(*^^*)

5 2024-05-22

カラー:ブラック

娘に買いました。
つけ心地も良く デザインも好みと喜んでくれたので、違う色も欲しいとおねだりされました。

5 2024-05-22

カラー:ホワイト

ラクなのにズレない
早速、色違いを買います

4 2024-05-15

カラー:ブラック

ウエアーの取り換えのためのリプレイス しばらく使ってみて良ければ リピートします。

レビュアー投稿画像