5 2024-03-12

カラー:ベージュ | サイズ:XXXL

試しに到着してすぐに装着してみたら、大きなお腹がかなり引き締まりました。
締めるのが大変な位。
でも苦しくなく、一度着けてしまえば快適です。
着物を着る時に利用予定です。

5 2023-06-19

よかったです♥
よかったです♪
私がヘルニアと冷房が苦手でふとウエストニッパーが良いかもと閃きまして、探してましたらこちらにたどり着きました。初めは硬いのですが付けたあとは良いですね。ネットに入れて洗っても洗いよれもなく使えました。娘も欲しいと言ってまして、細いのですがストレッチが効いてて共有しても大丈夫そうなので、お給料後に、追加します。4Lとりあえず3枚はキープお願い致します。

4 2023-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真で見た想定より若干丈が短いようです。
でも、作りはしっかりしているようで、大事に使います。と、妻が言っています。

• yori0708さん
  • yori0708さん

4 2023-07-20

ピッタリ
以前他社でXSを購入しましたが、きつかったのでSサイズにして良かったです。数回着用したら裾の部分が破れてきました。今回の商品はどうなるか?

4 2022-05-16

今まで使っていたものと同じサイズを購入しましたが、少し大きくなった?と感じました。
まぁ、お安いものですから気持ちよく使ってます。

5 2023-01-21

装着感もよく、調節も出来るので購入して良かったです。

4 2022-09-01

着用感良好
暑い日でも涼しく着れて、着用すると背筋が伸びて少しウエストが細くなった気がします。
次はワンサイズ小さいものを買ってみようかと思ってるところです。

• 鞠華2334さん
  • 鞠華2334さん

5 2019-02-21

楽です
私は、かなり体が大きくなかなか合うものがありませんでした。
合っても痛かったりして一日着けてることが無理でしたがこの商品は、しっかりしているのに全体が柔らかく着けている事が全く気になりませんでした。早速リピートして注文しました

4 2021-09-06

背筋を伸ばせるので、ウエストニッパーをつけていますがこれは安くてしかも結構な圧があるので
身につけていて気持ち良いです。

4 2019-04-06

彼女にプレゼントなので・・・まだ渡していませんが

• G・Bさん
  • G・Bさん

4 2020-12-01

他の方のクチコミをみて1サイズ小さいものを購入。それでもホックが1番中で緩い感じがしました。2サイズ下げてもよさそうなのでリピ買いします。
以前のはワイヤーボーンが当たって痛かったので警戒していたのですが、こちらの商品は軟らかくていいです

5 2020-02-19

2回目購入。
前回お試しで購入して良かったから、洗い替え用に、又購入しました。コルセット=女性用じゃないから。男性でも着用OKです。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

5 2020-02-18

購入して良かった!よく伸び苦しくなく!でもしまってる!今回L購入でしたが次もリピします!
封筒の配送の方への言葉、封筒❤シール
ん、何と思ってましたが同封の紙見て凄い気遣いされていて商品に対しても信頼と安心がありました他の商品も見てみよう!ってなりましたありがとうございます

5 2020-02-13

男性でも、いいかな(=^・^=)
他のサポートベルトの下に着けてるけど、メッシュだし収縮するから、いいですよ。着けてれば痩せるじゃなくて、着けとけば多少は効果あると想う。他の高いダイエットうたってる物より、リーズナブルだしお試しなら、オススメです。

5 2019-12-23

程よい締め具合
久しぶりのウエストニッパーなので、これくらいの締め具合から始めるに丁度よいかと…又洗い替えに注文します。