【ポイント10倍】ウエストニッパー 極上く...(Lino Ulu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 更年期で激太りしてしまい、少しでもボリュームが抑えられたと思いブラックとベージュを購入してみました。 ボーンが入っている物は擦れたりして痛くて長時間使えませんでしたが、こちらは柔らかく幅も広いので1日着けていても大丈夫でした。ダメになったら、またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 商品発送が早くてよかったです。Sでキツいかな?と思ったら緩くてXS がもしかしたらちょうど良かったのかなと伸びるので一つ下のサイズでもいいかなと…交換は無理なので付けますがないよりかはあった方がいいのでセール時に安く買えて良かったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 瑛美03さん
  • 瑛美03さん

4 2019-11-05

コルセットというものを初めて購入するにあたって、伸びる素材なので、初心者には良さそうだなと思い購入しました。パーティードレスをキレイに魅せるため使用しましたが、きつすぎず使いやすかったです。

4 2019-05-08

風が通る。
形的には横に長いの四角。短めの帯みたい。特に目新しいカットもなく、単純な作り。もう少し、幅があってもいいかな、とも思うが…。
サポート力はミディアム?!(当人的には丁度いい)
しかし、ウエストニッパーの最大の難点の暑さが軽減されている。
真夏はどうか解らないが、自転車で走っていたら風が通るのがわかる。
色々と購入したが、暑さが最大の敵!
暫く使い続けようと思う。

4 2019-04-06

彼女にプレゼントなので・・・まだ渡していませんが

5 2019-11-06

良かった
届け先の住所変更希望の問い合わせも迅速に対応してくださり、安心できました。ありがとうございました。
猫背矯正ベルトだけでは頼りなく感じ、一緒に使ってみようと思い購入しました。
ウエスト58cm、XSサイズ購入しちょうど良かったです。

4 2019-11-05

安定の使い心地
2度目の購入です。
前回はスーパーsaleで半額だったので、星4つにしました。他のショップの製品みたいに、すぐほつれたりしないので、安心です。

4 2019-09-06

柔らかめのつけ心地
産後用に購入。今まで使用したことがなく、キツすぎると継続して着けれないかと思いこちらを選びました。
着けていても、キツすぎず楽です。もっとしっかり感が欲しい人には物足りないのかも。

2019-09-18
この度は、数あるショップの中からLinoUluの「ウエストニッパー」をご購入下さいまして誠にありがとうございます。

産後用にご購入されたとのことで、キツすぎず楽と言っていただけて嬉しく思います。

産後は締め付けた方がいいのは分かっているけど、締め付け過ぎると辛いですよね。

ホックが3段階ありますので、ウエストだけきつめにしたりとアレンジしてお使いになることもできますよ。

お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
  • marine.227さん
  • marine.227さん

4 2019-08-13

とても使いやすい。ちょときっいかな?でも大丈夫かな!

2019-08-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても使いやすいとのお言葉、
この商品は当店の一押しでしたので
お褒めの言葉とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なレビューをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-09

いつもより一つ小さめサイズを購入来た方がいいと書き込みが多かったのでそうしたところ、とてもぴったりでした!締め付け感もキツ過ぎず着心地もとてもいいです。

2019-07-11
この度は、「ウエストニッパー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。;

サイズがぴったりでちょうど良さそうで、きつすぎず着心地もよいとのお言葉とても嬉しく思います。

小さい目サイズでちょうどよいとのこと、当店の表記とサイズ感が違ったことに関しては恐縮に思います。今後の新商品に関してのサイズ表記は、サイズそのままでお客様に丁度良く販売できるよう、しっかり調整を行いたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

当店の商品をご愛用いただけますこと嬉しく思います。

夏までもうすぐです。お客様の夏が、良い夏になることを祈っております。

4 2019-06-22

締まります。
これで締めてごまかしてる間に、これに頼らなくていいようにちゃんとやせます。

• みゆYRさん
  • みゆYRさん

5 2019-06-18

つけるだけでくびれができていい感じ!
太ってるとお腹のせいで端から丸まってきてしまうけど全然なし。

4 2019-06-15

程良い締めつけで、気に入りました!ただ、一回着用しただけでホックが一つ取れてしまいました…そんなにきついわけではないのですが。

5 2019-06-14

通気性良いです。
生地の肌ざわりも良く、通気性も良いので、これからの季節にも着れそうです。

5 2019-06-13

5 2019-06-07

注文してすぐに届きました♪
スーパーSALEで半額の500円だったので試しに購入してみました。体格がいいので一番大きいsizeを注文しましたが、脇腹のお肉が目立たなくなり気に入ったので、すぐ色違いの2枚目を注文しました。後は生地がどのくらいもつか期待しています♪

• 鞠華2334さん
  • 鞠華2334さん

5 2019-02-21

楽です
私は、かなり体が大きくなかなか合うものがありませんでした。
合っても痛かったりして一日着けてることが無理でしたがこの商品は、しっかりしているのに全体が柔らかく着けている事が全く気になりませんでした。早速リピートして注文しました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー