5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:S

とても満足!
こういった物のイメージはお腹が苦しくなりそう…と思ってましたが、付けてみたら全然そんな事無くてびっくりしました。
苦しくないのに、お腹がしっかり押さえられて綺麗に見えます。

2023-11-26
このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきましたウエストニッパーにつきまして、
良い評価をいただき大変うれしく思います!

しっかりとしたしめつけ感はありますが、
よく伸びる素材なので付け心地がよく普段使いができますよね。

今後も引き続きご愛用いただければ幸いです。

今後もお客様のお声に寄り添った商品開発、ショップ対応に取り組んでまいりますので、気になることがございましたらまた何なりとご相談くださいませ。

またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

Lino Ulu リノウル
  • JMH2013さん
  • JMH2013さん

5 2022-08-04

子供4人出産して、ぽっこりお腹が気になり、購入させていただきました。159センチ、63キロで、XLを買いましたが、ピッタリでした!レビューの評価通り、本当にいいです!苦しくなくて、動いてもずれない、通気性もよくて、お腹がへっこみました!この安さで、このクオリティはすごすぎます!本当にびっくり!この2枚がダメになったら、必ずまた買います。

5 2023-04-03

初めてのコルセットです
1日付けてても苦しくなく補正されてていい感じです。使い続けて少しずつサイズを小さく出来ればいいなと思います!

• GMgagaさん
  • GMgagaさん

5 2023-03-10

色んなコルセット使用してきたけどこれはビタッとくっつく感じ!
お腹の所で折れる感じもないし買ってよかった!!
147センチで長いことも無かったのでまた買いたいです。
ずれにくさもあり、安いのにめちゃくちゃ良かった!
悩んでる方は買って損ないです。

• ゆー8207さん
  • ゆー8207さん

5 2022-05-08

ちゃんと引き締めてくれるのに、苦しくない!
他の方のレビューに書いてある通り、自分のサイズの一つ下を買ってピッタリでした!

• みい6680さん
  • みい6680さん

5 2019-12-18

なかなか良いです
この値段でこの強度なら満足です。産後の引き締めのために購入しました。70kg越えのおデブなので一番大きいサイズを買いました。ギリギリ締まる感じですが、引き締めにはこのくらいきついほうがいいのかもしれません。
お買い物マラソン時に買ったのでお得に買えました。
まくれることもなくしっかりホールドしてくれます。

4 2019-09-06

柔らかめのつけ心地
産後用に購入。今まで使用したことがなく、キツすぎると継続して着けれないかと思いこちらを選びました。
着けていても、キツすぎず楽です。もっとしっかり感が欲しい人には物足りないのかも。

2019-09-18
この度は、数あるショップの中からLinoUluの「ウエストニッパー」をご購入下さいまして誠にありがとうございます。

産後用にご購入されたとのことで、キツすぎず楽と言っていただけて嬉しく思います。

産後は締め付けた方がいいのは分かっているけど、締め付け過ぎると辛いですよね。

ホックが3段階ありますので、ウエストだけきつめにしたりとアレンジしてお使いになることもできますよ。

お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
  • 瑛美03さん
  • 瑛美03さん

4 2019-11-05

コルセットというものを初めて購入するにあたって、伸びる素材なので、初心者には良さそうだなと思い購入しました。パーティードレスをキレイに魅せるため使用しましたが、きつすぎず使いやすかったです。

5 2019-06-14

通気性良いです。
生地の肌ざわりも良く、通気性も良いので、これからの季節にも着れそうです。

• olivia29さん
  • olivia29さん

4 2020-09-26

優しい締付け感。
一度購入して良かったので、洗い替え用にもう一枚購入しました。
ウエストニッパーを着けるのは初めてです。
身長156,体重78で、ウエストは100くらいだと思います。
4Lを購入しました。
初めて着ける時は、入るかな?と思いましたが、よく伸びるので余裕で着けられました。
ただ、伸びが良すぎるので、締め付け感はさほどありません。
初めて使用する人には向いているかもしれませんが、強めの締付けや補正を望む方には、不向きかもしれません。
私は初めて使うので、最初はこの程度の優しい締付けで良かったかなと思います。
メッシュになっているので、暑い日に着けても不快感はありませんでした。
食べるとすぐに胃が出てしまうのか悩みだったのですが、これを着けると少しは軽減されたように思います。
夫も、シルエットがスッキリ見えると言っています。
お出掛けする時には欠かせなくなりました。
1000円とお安いので、初めての方など、お試しでと考えている方にはオススメかと思います。

• のが三さん
  • のが三さん

3 2020-03-14

スタッフの方の気遣いはとても親切で気持ち良い物でした。
商品も程よい締付け感があり、しっかりしていて良かったのですが…、4、5回使用すると、縫い目がほつれてワイヤーが出てしまいました。肌に刺さって痛いので、自分でほつれを縫い直して使用しました。私の身長が145cmと低いのでワイヤーの長さに対して胴の高さが短い為…かな?と思いましたが、そこが残念な点でした。