【SALE 1,000円→900円】ウエストニッパー ...(Lino Ulu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月24日00時00分〜2019年08月25日23時59分
900円(送料別) 買い物かごに入れる
  • みゆYRさん
  • みゆYRさん

5 2019-06-18

つけるだけでくびれができていい感じ!
太ってるとお腹のせいで端から丸まってきてしまうけど全然なし。

5 2019-06-07

注文してすぐに届きました♪
スーパーSALEで半額の500円だったので試しに購入してみました。体格がいいので一番大きいsizeを注文しましたが、脇腹のお肉が目立たなくなり気に入ったので、すぐ色違いの2枚目を注文しました。後は生地がどのくらいもつか期待しています♪

4 2019-05-08

風が通る。
形的には横に長いの四角。短めの帯みたい。特に目新しいカットもなく、単純な作り。もう少し、幅があってもいいかな、とも思うが…。
サポート力はミディアム?!(当人的には丁度いい)
しかし、ウエストニッパーの最大の難点の暑さが軽減されている。
真夏はどうか解らないが、自転車で走っていたら風が通るのがわかる。
色々と購入したが、暑さが最大の敵!
暫く使い続けようと思う。

• marine.227さん
  • marine.227さん

4 2019-08-13

とても使いやすい。ちょときっいかな?でも大丈夫かな!

2019-08-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても使いやすいとのお言葉、
この商品は当店の一押しでしたので
お褒めの言葉とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なレビューをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-09

いつもより一つ小さめサイズを購入来た方がいいと書き込みが多かったのでそうしたところ、とてもぴったりでした!締め付け感もキツ過ぎず着心地もとてもいいです。

2019-07-11
この度は、「ウエストニッパー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。;

サイズがぴったりでちょうど良さそうで、きつすぎず着心地もよいとのお言葉とても嬉しく思います。

小さい目サイズでちょうどよいとのこと、当店の表記とサイズ感が違ったことに関しては恐縮に思います。今後の新商品に関してのサイズ表記は、サイズそのままでお客様に丁度良く販売できるよう、しっかり調整を行いたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

当店の商品をご愛用いただけますこと嬉しく思います。

夏までもうすぐです。お客様の夏が、良い夏になることを祈っております。

4 2019-06-22

締まります。
これで締めてごまかしてる間に、これに頼らなくていいようにちゃんとやせます。

4 2019-06-15

程良い締めつけで、気に入りました!ただ、一回着用しただけでホックが一つ取れてしまいました…そんなにきついわけではないのですが。

5 2019-06-14

通気性良いです。
生地の肌ざわりも良く、通気性も良いので、これからの季節にも着れそうです。

5 2019-06-13

更年期で激太りしてしまい、少しでもボリュームが抑えられたと思いブラックとベージュを購入してみました。 ボーンが入っている物は擦れたりして痛くて長時間使えませんでしたが、こちらは柔らかく幅も広いので1日着けていても大丈夫でした。ダメになったら、またお願いしたいと思います。

4 2019-04-06

彼女にプレゼントなので・・・まだ渡していませんが

• 鞠華2334さん
  • 鞠華2334さん

5 2019-02-21

楽です
私は、かなり体が大きくなかなか合うものがありませんでした。
合っても痛かったりして一日着けてることが無理でしたがこの商品は、しっかりしているのに全体が柔らかく着けている事が全く気になりませんでした。早速リピートして注文しました

3 2019-07-29

4〜5回の着用でワイヤーが出てしまい着用できなくなってしまいました…。残念です。

2019-07-31

たった4〜5回の着用でワイヤーが出てしまったとのこと、
ご不便をおかけして申し訳ありません。

ワイヤーが出なければまだこの商品をご愛用いただけましたのに
私共といたしましても、とても悔しく思います。

ご購入いただいたものが使えないのは当店も本意ではございません。
しっかり再検品を行い交換させていただきますので、
大変お手数おかけしますがご連絡をいただければ幸いです。

連絡方法は楽天『購入履歴』>『お問い合わせ』に
進んでいただくことでお問い合わせ可能です。

良いレビューがある商品でございますので、問題なくご着用いただき
ご満足いただければとてもうれしく思います。

最後まで誠心誠意対応させていただきます。

ご連絡お待ちしております。

3 2019-06-16

商品発送が早くてよかったです。
Sでキツいかな?と思ったら緩くてXS がもしかしたらちょうど良かったのかなと伸びるので一つ下のサイズでもいいかなと…交換は無理なので付けますがないよりかはあった方がいいのでセール時に安く買えて良かったです。ありがとうございました!

3 2019-06-15

つけ心地はとてもいいです。でもしめつけがソフトすぎてあまり見た目がかわらないです。買うなら2サイズ下くらいがいいかも。

3 2019-06-14

思ったより伸縮性があるので、きついのを期待してた私には物足りませんでした。ただ、長時間つけるのは楽でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー