【ポイント10倍】 コスメポーチ 化粧ポーチ...(Lino Ulu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月14日00時00分〜2019年10月15日23時59分
560円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-08

ちょっと残念
柄が可愛かったところと容量が大きくて旅行時の際に利用しようと購入しました
その点は良かったのですが ジッパーの開閉がスムーズにでき難く使い勝手が悪いところが残念です
マチ部分の山の辺りで引っかかり動きが悪い(動かない)素材の問題と蓋の形もあると思います

5 2019-05-23

大満足です!
すぐに届きました。
使いやすくて大容量!!
そして価格も安い!言うことなしです☺

• rumsodaさん
  • rumsodaさん

5 2019-06-30

運が良かった!
色んな、形、サイズ、入れ具合など、色んなポーチを買って沢山あるのですが、このポーチ、色々と買った中で、一番理想的な使い勝手の良いポーチでした。
本当は、もっと大きな物を想定していて、家に置く、コスメを入れるために使うのでしょうね…と思いながら買ったのですが、そんな大きな物でなく、バッグに持ち歩けるサイズのもので、私の、最低限必要なものが入り、形状のおかげか、無理してパンパンになる事なく、融通が効く形で、入れる中身は同じ物なのに、楽に入れたり取り出したりが出来るポーチでした。価格の方も、お安く、重くもなく、選んだ色柄も好みで、久しぶりに、ナイス!な、ポーチに出会えました。これを使い出したら、今後どんなに高価な物でも、使いたくなる感じです。人それぞれだと思いますが、私には、サイコーのお品でした。ありがとうございました。

5 2019-06-27

メイクポーチ♪
出張用に、なかなか気に入ったポーチが見つからず!雑誌の付録などジプシーしておりましたが!ごちゃごちゃしてたメイク道具が収まりそうな感じです☆今まで使った事のない型なので期待を込めて。レビューでファスナーがって言うのもありましたが!使って見ないと分からないけど〜大丈夫そう。新しいショップさんの様ですが丁寧さを感じました。

4 2019-08-03

思ったより大きい
使いやすく大きくて良かったですが内面のゴムが緩いためペンシルやはけなどがねけ落ちることがしばしあります
それ以外は文句なしの商品です

4 2019-08-02

なかなかです
他の方のレビューにもありますが、チャックの開閉には手こずりました。
引っかかるので急いでいる状況では使いづらいかもしれません。
ですが、サイズのわりに収納力があり、見た目もおしゃれなので値段を考えるといい買い物だったと思います。
アイライナー等、ペン型の化粧品を入れるポケットですが、ゴムに引っ掛けしっかり入れておかないと開けた瞬間雪崩のごとく出てきます。
こんな経験をするのはズボラな私だけかもしれませんが…参考までに。

5 2019-07-20

リピです。
これは、使いやすいです。
大きくも小さくも無く ホルダーもいっぱいついていて とても便利なので、買い足しました。
ただラウンドしてるファスナーがどうしても 時々 ひっかかりますね…
残念なのは、そこだけです!
口も大きく開いて 色々持ち歩く私には、優れ物です。

5 2019-07-06

けっこう
しっかりしてます。ガバッと開くので 使いやすそうです。

4 2019-06-23

コスモポーチ 化粧ポーチ
大きい化粧ポーチが欲しいと思い探していたので見つかったので購入しました。

5 2019-04-06

少し大きめだけどGood!
普段持ちのカバンに入れて
持ち運ぶには
少し大きめだけど…
家置き用や旅行にはとってもいぃ!
デザインはローズを購入!
とても可愛いし
形も思ったよりも可愛かった!
メイクポーチとしてではなく
大きさ的にもデザイン的にも
他でも使えそぉなので
もぉ一つ
購入しよぉと思ってるぐらい
私的にはお気に入り!
ミニミラーが付いてるのも
良かった!

4 2019-04-03

早い対応をしていただき、メール便だったので、注文して1週間くらいで届きました。
商品は思った通りに可愛らしく、使い勝手の良い大きさでした。
仕切りがないので、自分なりに小物の向きなどを工夫して中身がバラバラにならないように使っています。
初めはにおいが気になったのですが、使っているうちに気にならなくなりました。
また、注文すると思います。

5 2019-03-17

気に入りました
マルチストライプを購入
レトロチックでとても気に入りました。
旅行等に持っていくメイク道具は全部入りました。
最初、ビニール?の臭いがしましたが、袋から出して一日で気にならなくなりました。
カーブ部分のファスナーの動きはスムーズではないけれど、形状的に仕方がないのかな?
でも、お値段的にも満足です。

• cankeriさん
  • cankeriさん

5 2019-02-03

改良点はあれどコスパ最高
マルチストライプを購入しましたが、写真で見るより可愛いかったです♪
この価格でこれはお買い得でした!
改良されたらいいなぁと思う点は、
・チャックが開けづらい
・ブラシを差せる縫いがまっすぐなので立てて使うと落ちてくる
(メイク中、フタ部分を全開にして広げて使ってるが、若干左下がりで縫うと解消されるかも?)

5 2019-01-30

ご丁寧にありがとうございました
迅速で丁寧です。またリピします。商品気に入りました。

4 2019-01-24

ストライプ
柄はストライプのやつを選びました。
沢山コスメが入って満足です!
ペンも沢山させてコスメポーチの中でグチャグチャにならないので、助かります!
取ってもついてるので、持ち運びに便利です!
カバンに入れるときは結構場所とっちゃうので大きいカバンじゃないと困りそうかなってところ。でも、沢山コスメ入って助かってます。