2026/01/19
    Pockyママさん
    カラー:ジェルType クリア
    私的にはもっと厚みが欲しい
    外反母趾で、さらに5本指タイツを愛用しているので、いつも靴のつま先がきつくなりがちです。大きめのサイズの靴を買うと、今度は踵がパカパカ…。この商品で悩みを解決できればと思ったのですが、1つ使っただけでは、まだパカパカして、だんだんパットがずれてきてしまいます。2つ重ねて使うとかできるかな…?もう少し、試行錯誤してみようと思います。パットが柔らかくて肌あたりはいいので、もう少し厚みのあるタイプもあったらなと思います。2組入ってこの値段は良心的だと思います。
    注文日:2026/01/10
    2025/05/18
    春名4236さん
    痛くない
    届いてから早速靴に貼ってみました。クッションが効いててかかとが痛くないです。とてもいい商品でしたが、4枚のうち1枚の粘着部分が本体でなく剥離紙の方についていて使えなかったので星3にしました。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/19
    この度はかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クッション性にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。 一方で粘着不良のある部品が含まれていたとのご意見、大変恐縮です。 お手数ではございますが、まずは一度お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか? 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2025/04/17
    カラー:両面テープType ベージュ
    ベージュタイプとクリアタイプを購入。 クリアタイプは何度も貼り直しはできますが、その分粘着力は弱めで靴を履く時に慎重に足を入れないと角の方も一緒に折れてしまいます。 ベージュの方は貼り直しがきかない分、粘着力は強いので個人的にはこちらの方が良かったです。 靴ずれ防止の面では良い商品かと思います。 かかとのパカパカ防止目的では私には合いませんでした。こちらは全てがピッタリはまる運要素もあると思いますし商品のせいではないと思います。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/18
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クリアタイプとベージュタイプの違いについて詳しくご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様の足元のケアに少しでもお役立ていただけたご様子に、嬉しく思っております。 ですが、かかとのパカパカ防止としては合わなかったとのこと、ご期待に沿えず恐縮です。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    おっかー。さんさんさん
    クッションが良い
    クッションが良くて貼りやすく、歩きやすいです。あとは脱ぐときに取れないといいなと思います!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/25
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クッション性や貼りやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います。 脱ぐ際の粘着の持続性についてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 今後もさらに快適にお使いいただけるよう改善を重ねてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2026/01/09
    RYM77さん
    カラー:両面テープType ベージュ
    パカパカしたパンプスにぴったりでした! これはいい♪ 1足分だと思ってたので、2足分入っててびっくりしました。 2足分でこの金額はありがたいです♪ 貼り直しも出きるので助かります!
    注文日:2026/01/05
    2025/11/16
    えつこ223さん
    いいです
    つかいごこちはいいです つけて使ったら 靴擦れが半減しました 多分靴の大きさが合ってないのですが お気に入りなのでこちらを着けて履きなれていきます
    注文日:2025/10/21
    2025/11/20
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴擦れの軽減にお役立ていただけているとのことで安心いたしました。 サイズが合わない靴も、お気に入りだからこそ工夫してご愛用されているご様子に、当店もお力添えできて嬉しく思います。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/10/27
    ノリPママさん
    よかったです
    大変気にいりました。 違う色も注文しました。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/29
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 違う色もご注文くださったとのことで、今後も日常の中でお役立ていただけますと幸いです。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/10/06
    なか9789さん
    ローファーに
    ローファーが歩くとパカパカ浮くので、YouTube検索したら良いものかわあるなと思い購入。 確かにちゃんと動かずにいてくれます、がサイズが合っていないのかやはり浮いてしまいます。 もう少し厚みがあれば、もしかしたらと思いました。なので星マイナス1で.品物は良かったとおもいます。ほんのちょっとのサイズ詰めならいいかも。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/09
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴のフィット感改善にお役立ていただけて嬉しく思います。 厚みに関するご意見も参考にさせていただき、今後の商品改善に活かしてまいります。 これからも快適にお出かけを楽しめるアイテムをお届けしてまいります。 またお試しいただけますと幸いです。 Lino Ulu
    2025/05/05
    いちごミルキィさん
    必需品です
    新しい靴には靴擦れ防止パットをしないと必ずマメが出来て潰れて大変なことになるので、靴を購入するときは先にパットを準備して、かかとに入れてから試着をしています。左右かかとの形状が違うためか、それぞれ違うところに靴擦れができて困ってたのですが、パットのおかげで靴擦れで悩むことが無くなり大変重宝しています。安価で良いものをありがとうございます。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/07
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴擦れのお悩みにお応えでき、快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 これからも日常に寄り添える便利で実用的な商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/11
    あけみん1129さん
    とても良い
    スニーカーの靴擦れ防止に買いました。 大丈夫です、靴擦れせずに歩けます。 目立たないところも気に入ってます。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/18
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 スニーカーの靴擦れ防止にお役立ていただけたとのこと、また目立ちにくさにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も快適さと実用性を兼ね備えた商品をお届けできますよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/01/25
    yukisann2898さん
    カラー:ジェルType クリア
    この形状どうなんだろうか
    この形状が良かったです!ちょうど、踵の痛くなる部位を包み込んでくれて初めて履くパンプスも痛くならずに済みました。マストなアイテムに感謝!
    注文日:2025/01/14
    2025/12/22
    カラー:両面テープType ブラック
    全く痛くなく気持ちいいくらい履きやすくなりました。
    自分用|趣味
    注文日:2025/11/13
    2025/12/25
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 履きやすさを感じていただき、足元の負担軽減にお役立ていただけたようで嬉しいです。 毎日の外出やお仕事の際に、快適さを支える存在になりましたら幸いでございます。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/12/22
    fukumimichanさん
    とても良い
    何度もリピートしています。これなしで新しい靴は履けません!
    注文日:2025/12/13
    2025/12/25
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 何度もリピートいただき、日頃からお役立ていただいているご様子で嬉しいです。 新しい靴でも安心して履ける存在として、これからもお使いいただけましたら幸いでございます。 ご質問やご要望がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/11/02
    うー!gmailcomさん
    カラー:ジェルType クリア
    定価格で2組入ってるのが嬉しいです。これで足に合わなかった靴もはけるようになると思うとワクワクします。
    注文日:2025/10/23
    2025/11/06
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 2組入りのセットにご満足いただけたようで嬉しく思います。 合わなかった靴にも使えるようになることで、日々のお出かけが快適になることを願っております。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/10/19
    カラー:両面テープType ブラック
    かかとパカパカ解消のため購入しました。 ちょっと靴のサイズが大き過ぎたので解消には至らずですが、靴擦れ防止とかに良さそうです。 低価格なのに品質が良いと感じました。 インソールも追加で購入して併用で試してみようと思います。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/23
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴擦れ対策やフィット感の向上にお役立ていただけそうとのご感想を嬉しく拝見いたしました。 ご購入時の靴のサイズとの相性もございますが、今後インソールとの併用でより快適にご使用いただけましたら幸いです。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/10/13
    カラー:ジェルType クリア
    いい商品だと思いますよ サイズで悩むケースが多かったのですが、 この価格帯で解消するのであれば 本当にありがたいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/31
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズに関するお悩みが解消されたご様子で、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。 お値段にもご満足いただけたとのことで、快適にお使いいただけていれば幸いです。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/10/03
    おすすめ!
    2025年の6月に購入して4ヶ月使用してみました!かかとが痛く無くなるのはもちろん、ズレることなく剥がれることもなく使用できています◎ 靴屋さんに売っているやつも試してみたのですが、それよりも安いし使用感もとても良いです!
    2025/11/18
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 4ヶ月間ご使用いただいた上でのご感想をお寄せくださり、大変参考になりありがたく存じます。 剥がれずズレずに快適に使えているとのことで、お役に立てて嬉しい限りです。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/08/19
    カラー:両面テープType ベージュ
    サイズ合わせのため購入しました 靴のセットは簡単にできました 何回も履いていませんが今の所剥がれる事はありません
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴のサイズ合わせにお役立ていただけて嬉しいです。 今のところ剥がれることなくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 今後も快適にご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/06/18
    カラー:ジェルType クリア
    くるぶしの所が靴擦れして痛くなるのを解消したくて購入。まだ履いて歩いてはいませんが、貼り付けた感じは良さそうです。想像やより厚めでしっかりしています。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/03
    カラー:両面テープType ブラック
    靴擦れ酷いので買いました このタイプはかかとで踏むタイプだから、靴を履くときにすぐ剥がれたりしなくて助かります
    注文日:2025/04/11
    2025/06/03
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 剥がれにくく、靴擦れ対策としてお役に立てているご様子で何よりです。 日常のストレスを少しでも軽減できていれば幸いです。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/07
    レギンス猫さん
    安定感があります
    手持ちの靴が少し大きめだったので購入しました。商品はカカト全体を包み込むような仕様になっているので、安定感があります。また、接着力が強いのも良いです。ただ、面が広いので、貼り付けるのにコツが要りそう、カカトの上部に中心が分かる印があると良いですね。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/08
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 安定感や接着力にご満足いただけたご様子に安心いたしました。取り付け時のコツに関する貴重なご意見も今後の参考にさせていただきたく存じます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/21
    カラー:両面テープType ブラック
    ほどよい厚みがあり足の痛みがなくなりました。不器用でも綺麗に貼れてよかったです。
    2024/08/08
    カラー:ジェルType クリア
    幅に合わせて買ったためサイズが大きかったローファー用にジェルタイプを購入しました。履く時に剥がれそうになり歩いている際も不安でしたが、1時間外出後確認しても剥がれてませんでした。確かに靴擦れはできませんでしたが、ジェルで靴が少し浅くなり脱げる不安は解消されず。インソールを買った方がよかったのかもしれません。様子を見て気になっていたインソールも買い足すかもしれません。あと一発ではうまく貼れなかったのでジェルタイプは貼り直せるのは良かったです。貼り直すときソールにあったプリントが剥がれたので大切な靴には注意が必要です。最初についてくるフィルムは貼り直すときあった方が便利なので、捨てずにとっておくことをおすすめします。
    注文日:2024/08/04
    2024/04/03
    mp.sohi317さん
    カラー:両面テープType ベージュ
    ネットでローファーを買ったのですがサイズが少し大きくて、かかとがパカパカしてとても歩きづらく、何とかならないかと探していて、こちらの商品にたどり着きました。早速付けてみたら、靴からはみ出す事もなく、履いてみるとフワフワで踵全体がおおわれてとても歩きやすくなりました。 他のパカパカするパンプスにも色違いを購入したいと思います。色の種類が多いのも助かります。
    注文日:2024/03/31
    2024/05/18
    カラー:両面テープType カーキ
    カーキを購入しましたが、見本写真の色とは違うイメージでした。ブロンズに近いような‥?!でも、手持ちの靴と合わせたところ、違和感が無かったので良しとします。ピッタリ貼れてふわふわになりました。靴ずれしなさそうです!ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/07/17
    small BOCCOさん
    丁寧な素敵な救世主
    新しい靴を買ったのですが 本来のサイズが無くて0.5大きなサイズを購入したら靴擦れしてしまい靴擦れ防止グッズを探してましたところこちらを購入しました 女性用靴では無く厚底スニーカーだったので かかとに高さが有り不安がありましたが、 問題無く 上手い事つきました まだ回数履いて無いのでなんとも言えませんが 脚が前に出てパカパカしなく フィット感もよく かかとの当たりも柔らかく問題無さそうです 凄く助かりました 長く使えるのを祈ってます。 実際使ってみて 靴擦れしなくなりました 凄く良かったです これで靴が履けますありがとうございます
    注文日:2024/07/11
    2024/10/17
    chiharu0212さん
    カラー:ジェルType クリア
    早々に送っていただきありがとうございます。 早速付けてみました。 最初は違和感ありましたがしばらくすると特に気になることもなく、快適に歩けました。
    注文日:2024/10/10
    2024/06/17
    カラー:両面テープType ベージュ
    デザインはとても気に入っているのに靴ズレで血も出てきちゃうし、このメーカーの靴はやっぱりあわないのかな…と思っていたところにこちらのパッドをみつけました。 すごい!ふわふわ!痛くない! はじめは全部シールを剥がしてしまったので付けにくかったのですが、もう片方は 底の部分を一部だけ剥がして貼ってから徐々に剥がすようにしたらとても楽にきれいに貼れました。 これでお気に入りの靴が履けます。嬉しい〜
    注文日:2024/06/13
    2024/06/07
    さわやか天使さん
    カラー:両面テープType ベージュ
    すこしサイズの大きな靴があったので、色違いも併せて購入しました。装着した結果は、特に問題ありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/07
    さわやか天使さん
    カラー:ジェルType クリア
    すこしサイズの大きな靴があったので、初めて購入しました。装着した結果は、特に問題ありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/01
    愛いちごママさん
    カラー:両面テープType ベージュ
    今までの中敷きと違ってピッタリしていて丁度いい感じです ありがとうございました。
    注文日:2024/05/30