2024/08/08
    カラー:ジェルType クリア
    幅に合わせて買ったためサイズが大きかったローファー用にジェルタイプを購入しました。履く時に剥がれそうになり歩いている際も不安でしたが、1時間外出後確認しても剥がれてませんでした。確かに靴擦れはできませんでしたが、ジェルで靴が少し浅くなり脱げる不安は解消されず。インソールを買った方がよかったのかもしれません。様子を見て気になっていたインソールも買い足すかもしれません。あと一発ではうまく貼れなかったのでジェルタイプは貼り直せるのは良かったです。貼り直すときソールにあったプリントが剥がれたので大切な靴には注意が必要です。最初についてくるフィルムは貼り直すときあった方が便利なので、捨てずにとっておくことをおすすめします。
    注文日:2024/08/04
    2025/05/18
    春名4236さん
    痛くない
    届いてから早速靴に貼ってみました。クッションが効いててかかとが痛くないです。とてもいい商品でしたが、4枚のうち1枚の粘着部分が本体でなく剥離紙の方についていて使えなかったので星3にしました。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/19
    この度はかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クッション性にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。 一方で粘着不良のある部品が含まれていたとのご意見、大変恐縮です。 お手数ではございますが、まずは一度お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか? 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2024/07/17
    small BOCCOさん
    丁寧な素敵な救世主
    新しい靴を買ったのですが 本来のサイズが無くて0.5大きなサイズを購入したら靴擦れしてしまい靴擦れ防止グッズを探してましたところこちらを購入しました 女性用靴では無く厚底スニーカーだったので かかとに高さが有り不安がありましたが、 問題無く 上手い事つきました まだ回数履いて無いのでなんとも言えませんが 脚が前に出てパカパカしなく フィット感もよく かかとの当たりも柔らかく問題無さそうです 凄く助かりました 長く使えるのを祈ってます。 実際使ってみて 靴擦れしなくなりました 凄く良かったです これで靴が履けますありがとうございます
    注文日:2024/07/11
    2025/05/05
    いちごミルキィさん
    必需品です
    新しい靴には靴擦れ防止パットをしないと必ずマメが出来て潰れて大変なことになるので、靴を購入するときは先にパットを準備して、かかとに入れてから試着をしています。左右かかとの形状が違うためか、それぞれ違うところに靴擦れができて困ってたのですが、パットのおかげで靴擦れで悩むことが無くなり大変重宝しています。安価で良いものをありがとうございます。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/07
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴擦れのお悩みにお応えでき、快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 これからも日常に寄り添える便利で実用的な商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    おっかー。さんさんさん
    クッションが良い
    クッションが良くて貼りやすく、歩きやすいです。あとは脱ぐときに取れないといいなと思います!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/25
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クッション性や貼りやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います。 脱ぐ際の粘着の持続性についてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 今後もさらに快適にお使いいただけるよう改善を重ねてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/17
    カラー:両面テープType ベージュ
    ベージュタイプとクリアタイプを購入。 クリアタイプは何度も貼り直しはできますが、その分粘着力は弱めで靴を履く時に慎重に足を入れないと角の方も一緒に折れてしまいます。 ベージュの方は貼り直しがきかない分、粘着力は強いので個人的にはこちらの方が良かったです。 靴ずれ防止の面では良い商品かと思います。 かかとのパカパカ防止目的では私には合いませんでした。こちらは全てがピッタリはまる運要素もあると思いますし商品のせいではないと思います。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/18
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クリアタイプとベージュタイプの違いについて詳しくご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様の足元のケアに少しでもお役立ていただけたご様子に、嬉しく思っております。 ですが、かかとのパカパカ防止としては合わなかったとのこと、ご期待に沿えず恐縮です。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/11
    あけみん1129さん
    とても良い
    スニーカーの靴擦れ防止に買いました。 大丈夫です、靴擦れせずに歩けます。 目立たないところも気に入ってます。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/18
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 スニーカーの靴擦れ防止にお役立ていただけたとのこと、また目立ちにくさにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も快適さと実用性を兼ね備えた商品をお届けできますよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/01/25
    yukisann2898さん
    カラー:ジェルType クリア
    この形状どうなんだろうか
    この形状が良かったです!ちょうど、踵の痛くなる部位を包み込んでくれて初めて履くパンプスも痛くならずに済みました。マストなアイテムに感謝!
    注文日:2025/01/14
    2024/10/17
    chiharu0212さん
    カラー:ジェルType クリア
    早々に送っていただきありがとうございます。 早速付けてみました。 最初は違和感ありましたがしばらくすると特に気になることもなく、快適に歩けました。
    注文日:2024/10/10
    2024/06/17
    カラー:両面テープType ベージュ
    デザインはとても気に入っているのに靴ズレで血も出てきちゃうし、このメーカーの靴はやっぱりあわないのかな…と思っていたところにこちらのパッドをみつけました。 すごい!ふわふわ!痛くない! はじめは全部シールを剥がしてしまったので付けにくかったのですが、もう片方は 底の部分を一部だけ剥がして貼ってから徐々に剥がすようにしたらとても楽にきれいに貼れました。 これでお気に入りの靴が履けます。嬉しい〜
    注文日:2024/06/13
    2025/06/03
    カラー:両面テープType ブラック
    靴擦れ酷いので買いました このタイプはかかとで踏むタイプだから、靴を履くときにすぐ剥がれたりしなくて助かります
    注文日:2025/04/11
    2025/06/03
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 剥がれにくく、靴擦れ対策としてお役に立てているご様子で何よりです。 日常のストレスを少しでも軽減できていれば幸いです。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/07
    レギンス猫さん
    安定感があります
    手持ちの靴が少し大きめだったので購入しました。商品はカカト全体を包み込むような仕様になっているので、安定感があります。また、接着力が強いのも良いです。ただ、面が広いので、貼り付けるのにコツが要りそう、カカトの上部に中心が分かる印があると良いですね。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/08
    この度はLino Uluのかかとパットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 安定感や接着力にご満足いただけたご様子に安心いたしました。取り付け時のコツに関する貴重なご意見も今後の参考にさせていただきたく存じます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/21
    カラー:両面テープType ブラック
    ほどよい厚みがあり足の痛みがなくなりました。不器用でも綺麗に貼れてよかったです。
    2024/11/01
    カラー:両面テープType ベージュ
    靴が合わなくてこちらを購入。足が痛くならなくていい
    注文日:2024/09/08
    2024/10/17
    カラー:ジェルType クリア
    靴擦れで痛い思いしてましたので初めて購入しました。 履き心地も良くて早く購入しておけばと思いました。
    注文日:2024/10/06
    2024/09/24
    カラー:ジェルType クリア
    100均に売っている物より粘着力がしっかりしています。 中敷としてはあまり効果はないです。 踵部分がガードされているので靴擦れ防止には◎です。 注文から2日後に発送、更に2日後に届きました。 メール便だと追跡ができないので不安な方はゆうパックにした方が良いと思います。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/08
    にょりばばさん
    カラー:ジェルType クリア
    ジェル素材のおかげで痛むこともなく、靴擦れにならないので重宝しています。
    2024/09/03
    こけし0840さん
    絶対靴擦れしない
    靴擦れ防止としては完壁です。これをつけたら靴擦れしなくなりました。 しかし、1度貼ると剥がれないため、汚れた時に交換出来ないこととサンダル本体が持っていかれそうなのが気がかりです。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/28
    anntttさん
    カラー:両面テープType ベージュ
    かかとが痛い靴もこちらを着けたら普通に履けました! ただ、思ったより厚手の生地なので、靴がジャストサイズだと足が痛くなりそうな気がします。なので、ちょっと気持ち大きめの靴に着用することをお勧めします。
    注文日:2024/05/24
    2023/10/05
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:両面テープType カーキ
    パンプスのパカパカ防止にと購入しました。お手頃な価格で購入できました。早く届いてよかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/06/15
    クリアのシリコン素材のものを購入しました。踵の下の中敷部分があるせいか、ちょっと重さがあります。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/28
    カラー:ジェルType クリア
    ブーツの左足だけ靴ずれに悩んでいたため注文。 ひとまず左足だけパッドを貼ってみたら見事に靴ずれ解消して、ストレスなく歩けるようになりました! 最初はパッドの踵部分の厚みに違和感ありましたが、半日ほど履いていたらまったく気にならなくなりました。 2枚入りと思いこんで注文したら4枚入りだったのですごいお得感ありました☆ありがとうございます
    注文日:2023/12/21
    2024/04/03
    mp.sohi317さん
    カラー:両面テープType ベージュ
    ネットでローファーを買ったのですがサイズが少し大きくて、かかとがパカパカしてとても歩きづらく、何とかならないかと探していて、こちらの商品にたどり着きました。早速付けてみたら、靴からはみ出す事もなく、履いてみるとフワフワで踵全体がおおわれてとても歩きやすくなりました。 他のパカパカするパンプスにも色違いを購入したいと思います。色の種類が多いのも助かります。
    注文日:2024/03/31
    2023/06/18
    思ったよりクッション性が高い!
    かかとがあたる、いつもアザができてしまうサンダル用にクリアを購入しました。 実物は写真よりもっとプニプニ感があって、まだ長時間は履いてませんがクッション性があって期待以上でした。 少しはみ出したので、ハサミでカットして使えるところも良いですね! 履いてみてどうか、期待します♪
    注文日:2023/06/04
    2024/05/18
    カラー:両面テープType カーキ
    カーキを購入しましたが、見本写真の色とは違うイメージでした。ブロンズに近いような‥?!でも、手持ちの靴と合わせたところ、違和感が無かったので良しとします。ピッタリ貼れてふわふわになりました。靴ずれしなさそうです!ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2023/12/25
    しず2016さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ジェルタイプ クリア
    右足かかとだけ靴擦れする靴があり、絆創膏や靴のかかとに貼るテープなどで対処しながら履いていました。でも履くと必ず擦れて傷が治るまで履けない状態です。 他になにかないかと探していた時に、こちらの商品を見つけて購入しました。購入時にはかかとがまだ傷になっていたのですぐに試せななったのですが、昨日やっと試してみました。 ジェル製なので靴にしっかり付いてズレてくることはありませんでした。ただ保護部分が出っ張っているので窮屈に感じました。靴の皮がかなり固いので、もう少し柔らかくなればこのジェルシートが本領発揮すると思います。その時を期待してます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    この度はLino Uluの靴擦れ防止パッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 長らくお困りだった靴擦れの問題に対して、当店の商品をお試しいただき、 足の負担を軽減できたようで、当店も安堵しております。 ジェル製のパッドがしっかりと靴に固定され、ズレることなくご使用いただけたとのことで、 製品の機能性がお役に立ったことが伺えて嬉しく思います。 ただ、保護部分が出っ張って窮屈に感じられたとのご意見恐縮です。 靴擦れ防止パッドという商品の仕様上厚みがありますため、通常お使いいただいている 靴のサイズが窮屈に感じられることがございます。 靴の皮が柔らかくなることでさらに快適にご使用いただけることを期待し、 今後の参考にさせていただきます。 お客様の快適な毎日のために、引き続き努力してまいります。 何かお気づきの事がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともLino Uluをどうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2024/06/07
    さわやか天使さん
    カラー:両面テープType ベージュ
    すこしサイズの大きな靴があったので、色違いも併せて購入しました。装着した結果は、特に問題ありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/07
    さわやか天使さん
    カラー:ジェルType クリア
    すこしサイズの大きな靴があったので、初めて購入しました。装着した結果は、特に問題ありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/01
    愛いちごママさん
    カラー:両面テープType ベージュ
    今までの中敷きと違ってピッタリしていて丁度いい感じです ありがとうございました。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/15
    カラー:両面テープType ベージュ
    踵擦れる難民は試して見る価値あり
    必ずと言っていいほど踵の一部に強く食い込んで、結局履かなくなってしまうパンプス…。 おそらく私の踵が小さく、カーブが合っていないので一部に強く食い込んでしまい、結果靴ずれる。 パンプスは諦めかけていました。 こちらの中敷きは踵のカーブと靴のカーブの隙間が埋められて擦れが圧倒的に減りました! こんなに踵が守られてパンプスが履きやすくなったのは初めてです。ほんとすごい。 踵のカーブとパンプスのカーブが合っていない靴ずれおこしてるっぽい人は一度試してみてほしいです。
    注文日:2023/12/11
    2024/05/07
    カラー:両面テープType ブラック
    このタイプの商品の中では一番、使ってみて良かったのでレビューさせて頂きます! 何回か別の商品を試した事があるのですが、すぐ剥がれてしまったりして全く使えない事が多い中、こちらの商品は粘着力がスゴくて剥がれないし、ゆるくてパカパカしていたサンダルが普通に履けるようになりました! お手紙まで同封されていて、すごいなぁと思いました! またサイズが合わない靴がありましたら購入させて頂きたいと思います! ありがとうございました(*´▽`*)
    注文日:2024/04/26