• 5 2023-04-20
  • 最高です
  • 新しく買った靴の靴擦れが酷くて、履く時は毎回絆創膏を貼りまくっていました。そこそこ高めの靴で困っていたらこの商品を見つけて藁にもすがる思い?!で購入してみました。が、買って大正解&#8252 ;&#650 39;素晴らしい商品でした。あれだけ悩んでいた靴擦れが柔らかいジェルで全く感じる事なくスムーズに履けるようになりました。最高です&#1280 77;靴自体は、気に入ってもう一足色違いが欲しかっ ・・・(続きを読む
  • まゆんた7928さん
  • 3 2024-03-23
  • インソールと一緒にかかとが脱げる靴があるので購入しました。スニーカーやちゃんとした靴ならたぶん大丈夫だと思いますがパンプスみたいに高さがない靴にはやはり合いませんでした。なので一緒に買った透明の滑り止めはパンプスなどに効果ありそうです! ・・・(続きを読む

4 2023-10-05

ご選択ください:ご選択ください | カラー:両面テープType カーキ

パンプスのパカパカ防止にと購入しました。お手頃な価格で購入できました。早く届いてよかったです。

5 2023-12-28

カラー:ジェルType クリア

ブーツの左足だけ靴ずれに悩んでいたため注文。
ひとまず左足だけパッドを貼ってみたら見事に靴ずれ解消して、ストレスなく歩けるようになりました!
最初はパッドの踵部分の厚みに違和感ありましたが、半日ほど履いていたらまったく気にならなくなりました。
2枚入りと思いこんで注文したら4枚入りだったのですごいお得感ありました☆ありがとうございます

• mp.sohi317さん
  • mp.sohi317さん

5 2024-04-03

カラー:両面テープType ベージュ

ネットでローファーを買ったのですがサイズが少し大きくて、かかとがパカパカしてとても歩きづらく、何とかならないかと探していて、こちらの商品にたどり着きました。早速付けてみたら、靴からはみ出す事もなく、履いてみるとフワフワで踵全体がおおわれてとても歩きやすくなりました。
他のパカパカするパンプスにも色違いを購入したいと思います。色の種類が多いのも助かります。

5 2023-06-18

思ったよりクッション性が高い!
かかとがあたる、いつもアザができてしまうサンダル用にクリアを購入しました。
実物は写真よりもっとプニプニ感があって、まだ長時間は履いてませんがクッション性があって期待以上でした。
少しはみ出したので、ハサミでカットして使えるところも良いですね!
履いてみてどうか、期待します♪

4 2023-06-15

クリアのシリコン素材のものを購入しました。踵の下の中敷部分があるせいか、ちょっと重さがあります。

4 2024-05-18

カラー:両面テープType カーキ

カーキを購入しましたが、見本写真の色とは違うイメージでした。ブロンズに近いような‥?!でも、手持ちの靴と合わせたところ、違和感が無かったので良しとします。ピッタリ貼れてふわふわになりました。靴ずれしなさそうです!ありがとうございました!

• しず2016さん
  • しず2016さん

4 2023-12-25

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ジェルタイプ クリア

右足かかとだけ靴擦れする靴があり、絆創膏や靴のかかとに貼るテープなどで対処しながら履いていました。でも履くと必ず擦れて傷が治るまで履けない状態です。
他になにかないかと探していた時に、こちらの商品を見つけて購入しました。購入時にはかかとがまだ傷になっていたのですぐに試せななったのですが、昨日やっと試してみました。
ジェル製なので靴にしっかり付いてズレてくることはありませんでした。ただ保護部分が出っ張っているので窮屈に感じました。靴の皮がかなり固いので、もう少し柔らかくなればこのジェルシートが本領発揮すると思います。その時を期待してます。

2023-12-27
この度はLino Uluの靴擦れ防止パッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
長らくお困りだった靴擦れの問題に対して、当店の商品をお試しいただき、
足の負担を軽減できたようで、当店も安堵しております。

ジェル製のパッドがしっかりと靴に固定され、ズレることなくご使用いただけたとのことで、
製品の機能性がお役に立ったことが伺えて嬉しく思います。

ただ、保護部分が出っ張って窮屈に感じられたとのご意見恐縮です。
靴擦れ防止パッドという商品の仕様上厚みがありますため、通常お使いいただいている
靴のサイズが窮屈に感じられることがございます。

靴の皮が柔らかくなることでさらに快適にご使用いただけることを期待し、
今後の参考にさせていただきます。

お客様の快適な毎日のために、引き続き努力してまいります。
何かお気づきの事がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともLino Uluをどうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu

5 2024-05-15

カラー:両面テープType ベージュ

踵擦れる難民は試して見る価値あり
必ずと言っていいほど踵の一部に強く食い込んで、結局履かなくなってしまうパンプス…。
おそらく私の踵が小さく、カーブが合っていないので一部に強く食い込んでしまい、結果靴ずれる。
パンプスは諦めかけていました。
こちらの中敷きは踵のカーブと靴のカーブの隙間が埋められて擦れが圧倒的に減りました!
こんなに踵が守られてパンプスが履きやすくなったのは初めてです。ほんとすごい。
踵のカーブとパンプスのカーブが合っていない靴ずれおこしてるっぽい人は一度試してみてほしいです。

5 2024-05-07

カラー:両面テープType ブラック

このタイプの商品の中では一番、使ってみて良かったのでレビューさせて頂きます!
何回か別の商品を試した事があるのですが、すぐ剥がれてしまったりして全く使えない事が多い中、こちらの商品は粘着力がスゴくて剥がれないし、ゆるくてパカパカしていたサンダルが普通に履けるようになりました!
お手紙まで同封されていて、すごいなぁと思いました!
またサイズが合わない靴がありましたら購入させて頂きたいと思います!
ありがとうございました(*´▽`*)

• yukki-chanさん
  • yukki-chanさん

5 2024-04-30

カラー:ジェルType クリア

安定しました。
パンプスがブカブカでぬげるので、100均でかかとズレ防止パッドを買いましたが、すぐにはがれて使い物にならず。
こちらを購入しましたら、安定しました。

5 2023-12-11

足長のサイズ差がある方お試しください
足長の左右差が5ミリあります。
今回購入したパンプスはくるぶしにあたり痛いため足底とかかとをカバーするタイプを探しておりました。
足が小さくパカパカするほうには全てを使用。
もう片方はかかと部分を切り取り底に敷きました。
ジェルタイプは何度も貼り直せるし、靴も傷まない!!
サイズや痛みに困ってる方は是非お試しください。

5 2023-08-15

リピートです! ネットで靴を買うのでサイズが合わなかったり靴擦れはよくあります。この商品はまず間違いなく靴擦れしません。足首周りだけでなく底も付いてるのでズレたりすることも無いと思います。

• みお0308さん
  • みお0308さん

5 2023-07-12

カカトの靴擦れしなくなった!最高!!
届いてから早速かかとがいたかったパンプスにつけてみたところ、その場で履くと違いがすぐにわかりました!
ふわふわで、当たっていたカカトの硬いところは当たらなくなりました!!
その日1日その靴を履いてお出かけしましたが、一日痛くなることも無く、つける前より足も疲れにくくてとても良かったです!
ズレることもないし剥がれることもありませんでした。
貼る時は全部シールが剥がれるのでドキドキしましたがなんとか上手くはれました。
買って良かったです。

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2023-05-26

かかとの靴連れ防止用に頼まれて透明タイプの方を購入しました。
靴連れ防止には、役立っていますが、靴が元々ぴったりだった為、きつく感じてます。

4 2024-05-17

カラー:両面テープType ベージュ

パットをつけても窮屈にならず、かかとをやさしく保護してくれるのでとても良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き