2024/05/23
    とくりん7さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:A.5色5足セット
    買わなきゃよかった
    私の足に合わないのか、履いたら先端は少しきつめに感じ、そしてすぐ脱げます。今日1足おろしたばかりですが、返品出来ないようですし残り4足分(新品)ともゴミ箱行きです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/26
    この度はフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の足に合わず、先端がきつく感じたり、すぐに脱げてしまうとのご意見、大変恐縮です。ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。気が付かれた時のお気持ちを思うと心が痛みます。 未使用品のご返送をいただくことで、返品をお受けできればと思っておりますが、すでに破棄されてしまっておりますでしょうか?もしまだお手元にある場合、返品方法については、お問い合わせフォームにてご案内をさせていただいております。お手数になりますが、一度直接問い合わせフォームにメッセージをいただけますでしょうか? 注文履歴 > ショップに問い合わせる 「未使用品の返品希望」の旨、メッセージをお送りください。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu リノウル