2024/05/23
    とくりん7さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:A.5色5足セット
    買わなきゃよかった
    私の足に合わないのか、履いたら先端は少しきつめに感じ、そしてすぐ脱げます。今日1足おろしたばかりですが、返品出来ないようですし残り4足分(新品)ともゴミ箱行きです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/26
    この度はフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の足に合わず、先端がきつく感じたり、すぐに脱げてしまうとのご意見、大変恐縮です。ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。気が付かれた時のお気持ちを思うと心が痛みます。 未使用品のご返送をいただくことで、返品をお受けできればと思っておりますが、すでに破棄されてしまっておりますでしょうか?もしまだお手元にある場合、返品方法については、お問い合わせフォームにてご案内をさせていただいております。お手数になりますが、一度直接問い合わせフォームにメッセージをいただけますでしょうか? 注文履歴 > ショップに問い合わせる 「未使用品の返品希望」の旨、メッセージをお送りください。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu リノウル
    2023/08/22
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:B.ブラック3足/グレー2足セット
    10足買いました。脱げないものもあるが脱げてしまうものの方が多い。脱げてしまうものは、履いた瞬間にサイズが小さいと感じます。個体差が大きい。お客様に感謝!のような漫画付きの紙が入っていましたが、それを作って入れるくらいなら商品を改良して欲しい。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「フットカバー」につきまして、 脱げてしまうとのこと、ご不便をお掛けし恐縮です。 残念なお気持ちお察しいたします。 お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/07/14
    残念ながら、すぐ脱げてしまいました。。。。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「フットカバー」につきまして、 実際にご使用いただいてのご意見をお寄せいただきありがとうございます。 すぐに脱げてしまったとのこと、 ご期待に沿える商品をお届けできず大変申し訳ありません。 このまま残念なお買い物になってしまうのは心苦しいです。 もしよろしればご返品(ご返金)のご対応をさせていただきたく思いますがいかがでしょうか? まずは一度、お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけましたら幸いです。 お手数をおかけしますが、最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/06/13
    323っちさん
    検品してほしい
    タグを切ってみたらかかとのところがハサミで買ったように切れていました
    注文日:2023/04/08
    2023/06/13
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品について、かかとの部分に切れ込みがあったのですね。 気が付かれた時のお気持ちを思うと心が痛みます。 正しい商品との交換をさせていただきたいです。 お手数になりますが、一度お問い合わせフォームから直接ご連絡をいただけませんでしょうか? 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/05/26
    すぐ脱げます 爪先の方は良いですがかかと部分浅すぎ… 改良を願います。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/26
    このたびは「フットカバー」をご購入いただきありがとうございます。 ご縁がありうれしく思います。 すぐ脱げてしまうとのこと、 ご期待に沿える商品をお届けできず申し訳ありません。 このまま残念なお気持ちでのお買い物になってしまうのはとても心苦しいです。 よろしければ返品(ご返金)対応をさせていただきたく思いますがいかがでしょうか? ご希望される場合はご注文履歴より【お問い合わせフォーム】に直接ご連絡くださいませ。 いただいたご意見は社内・工場に共有し、今後の品質改善に生かしてまいります。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2022/12/11
    なり63180521さん
    浅履きすぎて脱げます…サイズは合っているはずなのですが靴の中でもうすでに脱げますもう買いません。
    注文日:2022/07/10
    2022/12/12
    リノウルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいたフットカバーにつきまして、 ご期待に沿える商品をお届けできず恐縮です。 いただいたご意見は工場にも報告をし、お使いいただきやすいように改善ができないか検討をしてまいりたいと思います。 その他、何かお困りの事がございましたら、 お問い合わせフォームにご連絡をいただけましたらすぐにご対応をさせていただきます。 このたびはありがとうございました。
    2022/06/26
    タグピンを外したら、5足中3足、生地が切れていて穴が開いていました。穴は広がらないので使用可能ですが、残念でした。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/11
    普通に脱げます。つま先の浅さは良いのですが、かかとは浅すぎる。ふちもひっくり返ってしまうし、うまくかかとに引っかからないので歩いた瞬間に脱げます。残念でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/01
    みぃにゃん0922さん
    脱げまくり・・・ 1日履いたら穴が開いてしまいダメになりました。 使い捨てと割り切るしかないのかもだけど、そうだとしてもこう脱げまくるとストレスも貯まる、、、
    注文日:2022/04/12
    2022/05/27
    安いけど…
    普通に脱げます 履き心地も良くないです ストッパーみたいなゴムの感触、肌触りが気になります
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    右と左、サイズ違いですか?
    確かに脱げません。が、写真でもお分かりかと思いますが左右で布の面積が違いすぎます…… 右足は指がほとんど出てしまっているので靴擦れを起こし血が出ました。 何より履き心地が悪いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/18
    2021/05/27
    べらっぺら。ガチで瞬間脱げます。 購入要注意!
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2021/04/07
    一回で穴が空いてしまいました。 私の歩き方や爪が悪いのかと思ったのですが、 他の靴下では破れないので、この靴下がかなり薄い生地だと思います。
    注文日:2021/03/17
    2021/04/19
    このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 1回の使用で穴が開いてしまったとのこと お気持ちを考えると心苦しいです。 フットカバーの生地的に、どうしても薄くご不安なことと思います そのため、商品ページにも記載しておりますが【30日保証】をお付けしている商品です。 レビューにてご連絡いただくと、個人情報保護の兼ね合いもありどうしても対応することが難しいため お手数ですが、購入履歴のお問合せよりご連絡をお願いいたします。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2020/06/22
    歩いてすぐ脱げてしまいました。 24.5ですが、小さかったのかもしれません。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/05
    脱げます!!
    歩き始めて1分で脱げました。5足も買ったのに全く使えず無念です。
    注文日:2020/05/30
    2020/01/06
    Chan2233さん
    脱げます
    よく脱げます。 浅履きです。 いつも靴の中に置き去りです。 お安いので相応なのかな?とも思いますが、とにかくよく脱げます。乾燥肌の為もあるとは思いますが、脱げないものは脱げないので、、。
    注文日:2019/12/05
    2019/10/30
    monmonmonmon0404さん
    脱げます。
    普通に脱げます。ここピタの方が 脱げませんでした。 足のサイズも関係あるんでしょうか? 24.5センチ Lサイズで標準ですが 2週間試していて毎日 脱げました。 期待しただけに残念です。
    注文日:2019/10/16
    2019/11/22
    この度は、数あるショップの中からLinoUluの「フットカバー」をご購入下さいまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。 足のサイズが大きいとその分靴下部分が引っ張られ、シリコン部分が下がってしまうので脱げやすくなる可能性はございます。 ですが、お客様の足の長さは標準でございますので、脱げてしまうのは他の原因かもしれません。 靴下が脱げてしまうと、ちょっとストレスになりますよね。。 2週間もお試しいただき、ありがとうございます。 フットカバーにつきまして、30日間の交換保障を設けております。 楽天【購入履歴】>【問い合わせ】よりご連絡いただけましたら迅速に対応させていただきたく思っております。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。 本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。