2023/06/13
    323っちさん
    検品してほしい
    タグを切ってみたらかかとのところがハサミで買ったように切れていました
    注文日:2023/04/08
    2023/06/13
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品について、かかとの部分に切れ込みがあったのですね。 気が付かれた時のお気持ちを思うと心が痛みます。 正しい商品との交換をさせていただきたいです。 お手数になりますが、一度お問い合わせフォームから直接ご連絡をいただけませんでしょうか? 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2022/12/11
    なり63180521さん
    浅履きすぎて脱げます…サイズは合っているはずなのですが靴の中でもうすでに脱げますもう買いません。
    注文日:2022/07/10
    2022/12/12
    リノウルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいたフットカバーにつきまして、 ご期待に沿える商品をお届けできず恐縮です。 いただいたご意見は工場にも報告をし、お使いいただきやすいように改善ができないか検討をしてまいりたいと思います。 その他、何かお困りの事がございましたら、 お問い合わせフォームにご連絡をいただけましたらすぐにご対応をさせていただきます。 このたびはありがとうございました。