4 2023-08-17

カラー:ブラック | サイズ:L

丁寧な梱包ありがとうございます。商品、すぐに届きました。153センチ70キロです。ブラック、L購入。着用できました。とてもよくのびます。パットはついてないので、自分でパットつけてます。(ブラ重ねては暑くて)着用前は小さくて苦しくなるかも?と思いましたが1日着用しても苦しくはありませんでした。下が少し丸まります。よく伸びるので(お尻下まで)のばしすぎかもです。

2023-08-18
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

加圧インナーの購入、ありがとうございます!
また、詳細なレビューをいただき感謝申し上げます。
お届けがや梱包にもご満足いただけたようで良かったです。

着用感についてのご感想も大変参考になります。
サイズ選びは難しいですよね。Lサイズでの着用がちょうどよかったよう安心しました。
伸縮性の高い素材で、長時間の着用でも快適だったとのこと、詳細なご感想嬉しいです。

ただ下が少し丸まるとのこと、恐縮です。
お客様ご自身の経験を共有いただき、ありがとうございます。
お客様のお声は当店にとってとても大切であり、これからもより良い商品とサービスを提供するための参考とさせていただきます。

何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

Lino Ulu
  • enyukkyさん
  • enyukkyさん

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:L

良い感じに引き締めてくれます。
背筋もシャキッとします。

• laugh0206さん
  • laugh0206さん

5 2024-04-03

カラー:ベージュ | サイズ:L

めっちゃよき!!!
170cm80キロのがっちりデブです。
商品を見た時に「え!?入る!?」と、思いましたが、足からスムーズに着用できました!
お腹あたりの締めつけも気持ちよく、なによりくるくるめくり上がることが無いのが良いです!
これはリピさせていただきます!
パット無いけど、これってみなさん別で買って入れてるんですかね?
とゆー疑問です。、

5 2023-12-23

ダイエット用に
痩せ型でしたが最近体重が増えてしまい購入しました。現在163cm46kgですがMサイズちょうど良かったです。
着心地も良いので追加購入したいと思います。

5 2023-10-10

良い。
2回目の購入です。
胸元の真ん中のメッシュ部分を丁寧に
扱わないとビリッ!といきます 笑
気にいってたので再購入。
次は丁寧に着ます。

5 2023-09-23

ちょうどいい
160センチ、60キロ。
Mサイズを購入。
いい感じです。脇腹などはキュッとします。
お腹はあまりへこむ感じはしませんが、これを着用する事で、姿勢を意識します。
体幹が鍛えられるといいな。
私にはこれぐらいの締め付けでOK。
(あんまり苦しいのは続かないので)
外出時などはゴワゴワせず使用できそうです。
レビューで他人の体重、身長を参考にして買うしかないかも知れませんが、脂肪のつき方などは人それぞれなので、レビューはあくまで参考として考えて下さい。

4 2023-09-17

カラー:ブラック | サイズ:M

色落ち、色移りだけは注意
商品自体はとても気に入りましたが、色落ちがすごいので、着用前に必ず洗う!これだけ気をつけたら良いと思います。口コミにも商品説明にも記載はあまり無いようなので(見落としてたらすみません)。汗をかきやすいこの時期、白ブラウスに色移りして大変でした。どうしてもその日に着たかったので、洗わずにで大失敗。手洗いしてみましたが、真っ黒になり、注意が必要だと思いレビューしました。あれから、怖くて3回洗濯をして様子見しています。そこだけ注意すれば、気に入ったので リピしたいなぁとも思ってます!

5 2023-09-08

良き!
程よく着圧があり私は好きでした!夏にはちょっと暑いかもですがもうすぐ秋なので活躍しそうな予感します。良かったらまたリピしたいです。

5 2023-07-10

リピート
背中がしっかりあいていて、良い感じ。最初は、着るのが大変だったけど、下から履けばすっと履けます。

• popopoharさん
  • popopoharさん

4 2023-06-12

Mと Lしか無かったので Lにしましたが、普段が L L以上のサイズの私には少しきつめでした。
背中の肉の段がなくなりますが、24時間はちょっとキツそう。
あと胸にはパットが無いのですが、ほど良い補正感はあるので痩せたらリピートはします。

5 2023-06-07

圧と生地の薄さが、ちょうどよく、お腹周りも着心地がよいです!

• kuro577さん
  • kuro577さん

4 2023-05-27

下腹部は押さえられませんでしたが、着心地がとても良いです。動いているうちに下から上がってくる時があります。

5 2023-05-21

とても気に入ってます!
Mサイズ購入、リピです。フィット感・ほどよい締め付け感がとても心地よく、背筋が伸びます。生地の厚みもちょうどよく、お気に入りの品です。
夏に向けて、またまたリピします!

4 2023-05-18

かなりの肥満で、着る時に結構力がほしくて、ちょっと爪でひっかけてしまい、繊維が飛び出てしまったけど、無事着れました。

4 2024-04-17

カラー:ベージュ | サイズ:L

最初見たときはこんなきついの入るかな?と思ったんですが、下からはいてみたらけっこう伸びて全然大丈夫でした。締め付けもちょうどいい感じですっきり見えて良かったです。