2024/06/15
    pikake710さん
    カラー:C.ブラック3足/グレー2足セット
    少し残念
    ブラックは、全て包装の紙に滑り止めがくっついてしまっていて剥がすのに苦労しました。生地も薄く、一度の着用で親指の横が破れました。 グレーは、タグをとめるプラスチックのやつが上手くはめられていなくて、生地にぼこっと変な跡がついていました。着用には問題ありませんでした。 お値段なりの商品です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ブラックのフットカバーでは包装の紙に滑り止めがくっついてしまい、生地が薄くて破れてしまったとのご意見、大変恐縮です。 また、グレーのフットカバーに関しても、プラスチックのタグが上手くはめられていなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 品質に関してのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2024/05/22
    カラー:B.ブラック5足セット
    ふつうに脱げます!!(^_^;) 使い物にならない。 結構小さいです。(足のサイズは24) くつしたの幅がとくに細くて、わたしは幅広でもないはずなのですが、着用画像のようにはなりません!! そのせいで余計に脱げていると思います。 足がめっちゃ幅狭で、サイズも22とか小さい方は脱げないかもですね(笑) 値段が安いので仕方ないですが作りも雑でした(笑) 写真みたいなしっかりした感じはないです。 滑り止め部分も1回使い捨てくらいかもしれない... まぁ安いものを選んでいるので自己責任ですがやはり使い物にならずほかの使い道もなく不満ではあるので申し訳ないですが★2にさせていただきます...
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 足のサイズが24cmで幅広ではないとのことですが、着用画像のようにならなかったとのこと、ご不便をおかけしました。 また、作りが雑で滑り止め部分も満足いただけなかった点につきましても、お詫び申し上げます。 こちらのお品は30日保証がございます。 お届けから30日以内であればイメージ違いなどの理由でも交換や返品をお受けしますので、お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2024/04/18
    カラー:B.ブラック5足セット
    うーん…脱げてきますねぇ。サイズがあっていないのか歩き方が悪いのか。参考に!
    注文日:2024/02/17
    2024/04/18
    この度は脱げないフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズが合っていないのか「脱げてしまう」とのご意見、大変恐縮です。 商品の特性上、歩き方やお履きになる靴の形状によってもフィット感が異なる場合がございます。 「脱げない」ソックスではあるのですが、足の形等個人差によりどうしてもみなさまにとってご満足いただける結果に至っていない点、大変心苦しく思っております。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何かご不明点やその他のご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2023/07/14
    破けやすい
    可愛いし脱げにくいし最高!と思ったものの、すぐ破けました。あまり歩かない日に使うようにします。交換も考えましたが、早くて1日で破れることを考えると面倒に思ってやめました。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/14
    Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「フットカバー」につきまして、 すぐ破けてしまったのですね。 残念なお気持ちお察しいたします。 交換がご面倒とのことで恐縮ではありますが、 このまま残念なお買い物になってしまうのは心苦しいので、 お使いいただけないようでしたら、返品をお受けすることも可能です。 お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu
    2023/04/28
    ぶぅちゃん。。さん
    こんなもんかな??
    5色セットなのでカラフルで可愛いです。滑り止めもしっかり効いて、ズレずに履けました。基本気に入りましたが、1足(白)の片足分の小指付近のレースが切れていたのと(なんとか履けましたが・・)、洗ったあと、糸がちょこちょこ出てきていたのがマイナスポイントでした。 ↑ このあと、あっという間に全部ヨレヨレ・ボロボロになりました。。 お値段がお安いので、1回使用の使い捨てだったら良いかもです。
    注文日:2023/04/14
    2022/08/20
    24.5cm
    24.5cmですがきついです 25cmまでを買うべきでした 物は良いですし可愛いです
    自分用
    注文日:2022/08/16
    2022/08/15
    ちわりすさん
    ガッカリしました
    脱げなくて喜んだのも束の間、一回履いてブラックの親指部分に穴があきました。他の方のレビューにも親指に穴があいたと載っていたので弱いのでしょうか?私は爪が短いし靴が小さいわけでもありません。ガッカリです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    Legsさん
    おしゃれで気に入ったのですが
    歩くと脱げますね。あと残念ですが3回ほど履いたら親指部分に穴が開きました…。
    注文日:2022/06/18
    2021/12/21
    キツいし、脱げちゃう( ; ; )
    ずっと100均でフットカバーは購入してましたが、脱げにくいとのことでこちらを購入。 だけど、私には足の形のせいか履いたその日からすぐ脱げました〜(;_;) 私の足のサイズは23.5センチですが、かなりキツめ。 なのに脱げて靴の中でぐちゃぐちゃになってしまう。 おまけに足の親指部分はすぐ穴が空いてしまいました。爪が長いわけでもないですが。生地はレースのせいでもありますが、とても薄いです。 正直な意見を言うと、物によりますが100均の方が厚みもあってよかったかな。 スタッフさんの暖かみは感じられましたが、申し訳ないのですが、評価は星2つです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/09
    まるめんとすさん
    脱げ…足の形しだいなのかな?
    私は足の形が合わなかったのか、残念ながら1回目から脱げました。 でも穴あき交換保証や、購入者の名前入りのお礼状プリントなど企業努力を感じました。ただ個人的には名前入りのものはシュレッダーの手間がかかるので、いらないかなと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/15
    スーパーカリフラさん
    本当に脱げない!けど!変わった…
    本当に脱げない、可愛い、履きやすいフットカバーで、リピート購入です。ちなみに長持ちします。 しかし、前回購入と比べて。 少し小さくなった?と感じました。足サイズは24センチですが、履くと親指が伸び切らすキツい…これを一日中履くとつらい。 また、裏に付いてるシリコンの滑り留めが薄くなっていて、滑りやすい…触ると薄いのが分かります。ちなみにちゃんと前回購入分と比較しました。 前のは本当に良かったので、残念です。 残念です。
    注文日:2021/08/12
    2021/07/29
    ぴーたん2090さん
    他のお店の類似品よりはレースの部分も強いのかよかったですが、5足中2足、履いた当日に穴があいたので期待した分少し残念です。
    注文日:2021/07/18
    2020/10/26
    昨日初めて履きました。 浅いのに1回も脱げませんでした。が、 両方1回で親指に穴が開いてしまいました… 足のサイズが24.5センチでピッタリ 過ぎたのかな… 残念です…
    注文日:2020/09/10
    2020/07/08
    みぃみぃ10さん
    家の中で試しに履いてみたら、片方だけすぐに脱げてしまいました。。。 何回直しても脱げてしまうので、よく見たら、左右形が違いました。 他のはまだ履いていないので、大丈夫だといいのですが。。。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/12
    nlkeさん
    速攻破れた
    履いた感じも可愛いし全く脱げない訳では無いけど脱げにくく、いい感じ!って思いながら使った初日に、仕事場に着いたら親指のところが破れてた。ショップの対応は早いし破れた以外は文句ないけど、商品として初日に破れたらダメでしょ。さすがに。残念です。残りの4枚がどうなるか不安。
    注文日:2020/06/06
    2020/04/01
    選ばせるなら…
    5色5足を選んだのに同色5足がきた たったそれだけのことですが、選ばせるならちゃんと希望したものを届けて欲しいです。 希望と別のものがくるなら最初から選ばせないでほしい。
    注文日:2020/03/28