• 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-21

粒もきれいでおいしいお米
昨年に引き続き購入しました。
農薬不使用で安心なだけでなく、粒もキレイでおいしくいただいています。また購入したいと思います。

5 2023-01-13

年末ギリギリの注文でしたが、すぐに届けていただきました!無農薬なのにとっても美味しくて感激しました!
また寄付したいと思いました!

5 2022-11-12

リピート
リピートです。妻が無添加を試してみたいとのことで昨年試して良かったので、今年もお願いしました。

5 2023-03-25

とても美味しいお米でした!!最近白米を全然食べない子供のお弁当に小さなおにぎりを入れたところ、帰って早々自分からおにぎり美味しかった!と言ってくれました。またぜひ来年もお願いしたいです。ご馳走様でした。

5 2023-03-18

安心安全で1歳の子どもにも安心して食べさせてあげられています。おいしいです!
また機会がありましたらぜひ寄附させていただきます。素敵な返礼品をありがとうございました!

5 2023-02-26

無農薬で安心ですし、お米ひと粒ひと粒がきれいで、味もおいしいです。
また購入したいと思います。
おいしいお米をありがとうございます。

5 2022-11-16

ふっくらツヤツヤです☆
無農薬栽培のお米を探して、こちらのふるさと納税に決めました!一粒一粒が透明感があり、ぷっくりした感じでした。ふっくらツヤツヤで甘みがあり、とても美味しくいただきました♪ありがとうございました!

5 2022-01-26

合鴨農法のお米を初めて食べました。吸水前から普段食べているお米より一粒が大きく驚きました。炊いてみると粒の弾力がしっかりしていて、甘味に傾倒していることもなく美味しかったです。歯ごたえのあるご飯がお好きな方はぜひ食べてみてください。炊き立てはもちろん、冷めても美味しいのでお弁当に入れるにもおすすめです。
同梱の小冊子にはこれまでの寄付がどのように活用されたかが掲載されており、当ふるさと納税も微力ながら町の活性化や農業支援に繋がれば嬉しいと感じました。また、今回初めてワンストップ特例を利用しましたが、役場の財政管財係様より丁寧にメールで進捗が送られてきて安心することができました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米