3箱セット リポスフェリックビタミンC 10...(SHOP2USA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 美白と病気予防のために
  • 美白と病気予防のために高齢の母と一緒に毎日1包ずつ飲んでいます。もう2年以上経ちますが、毎年かかっていたインフルエンザ、かからなくなりました。また、風邪もひきにくくなった感じがします。美白に関してはまだはっきりとした効果は見られませんが、踵のガサガサがなくなったのはビックリです!以前は別の通販ショップから購入していましたが、値上げしてしまったので、値上げ前と同等の価格で送料無料で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 味が
  • 味は他のレビューにあるように独特で慣れません。飲み始めたばかりなので効果はまだ実感できず。様子を見ます ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

コスト面有難いです!
効果があると言われているので気になり探していた所、こちらのショップを拝見し購入致しました。
飲み初めて約1ケ月となりますが、他サプリも飲んでいるので劇的には分かりませんが肌が白くなった
気がするので今年は飲み続けて行こうと思います。
また是非お世話になりたいと思いますので、お値段的に引き続きよろしくお願い致します!

5 2019-07-19

iHerbでLypriCelを購入していたのですが、最近品切れになっていることが多いのでこちらで購入するようになりました。高濃度ビタミンCを摂取し始めて数年経ちますが、昔に比べて風邪をひく回数がぐんと減りました。朝起きたてに炭酸水に入れて飲んでいます。

• aco1029さん
  • aco1029さん

5 2019-07-18

美白に効果大!
いつも飲んでますが、Amazonで品切れとなっていたためこちらで購入しました。発送も早いしまた購入させていただきます。美白効果も高く、肌がつやつやになり、大変良い効果を得られます。唇もピンクに戻りました。手離せない逸品。

5 2019-03-15

美白と病気予防のために
以前は別の通販ショップから購入していましたが、値上げしてしまったので、値上げ前と同等の価格で送料無料で購入出来るところを探していたところ、こちらを見つけました。買い周りセールの時などにはポイントもたくさんつくので、こちらの方がかえってお得な気がします。

• 白雪6322さん
  • 白雪6322さん

4 2019-09-24

満足する商品です
まだ愛用して1ヶ月ですが、日焼け対策、美肌目的で継続しています
肌のざらつきの改善が1ヶ月でみられます
今後がたのしみです
味は美味しくないので、味わわず、飲み込んでます

5 2019-09-23

とてもいい商品でした。発送も早く助かりました。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

5 2019-09-23

5 2019-09-21

配送も素早く行っていただき感謝です!また利用させていただきます!

5 2019-09-13

この商品を使用するようになって今年は日焼けしにくくなってました❣イネ科のアレルギーが春と秋に発症するのですが今年の秋はまだ咳に悩まされていません❣季節の変わり目に体調の不調が出るのですが未だに感じていません❣夏風邪も毎年発症してたのが今年は出ません 本当に本人も想像していない結果が出てます❣

• mi*aさん
  • mi*aさん

5 2019-08-02

Amazonで購入していましたが、入荷しなかったためこちらで購入(注文から5日で到着)
飲んでない期間が2週間ほどありました
届いてからいつものように1日3回服用したその日の夜、クレンジング後、顔に透明感がでました
次の日の朝もすっと起きれ、仕事中の眠気も軽減されました
このビタミンCがないとだめみたいです
ちなみに、お肌が劇的に変わったとか、体がすごく軽いとかではありませんが、飲んだ方が元気に1日過ごせるような気がします

5 2019-07-02

ストックないと困る
どこよりも安く、そして海外発送でも
とくだん遅く到着するわけでもなく
二度目の購入です。
他通販でも買えますが、楽天ポイントがつかえるし、ポイントが付くし、他よりも少し安く帰るのでこちらでしか買いたくないですね。
値上がりしないように是非ともお願いしたいです。
ストックなくなりそうになったらまた購入させていただきます!

5 2019-06-29

何度もリピしてます
美容と健康のため、母と一緒に毎日一包ずつ飲み続けて3年目突入。高齢の母も風邪をひかなくなりました。年に2、3回は高熱を出していた私も殆ど発熱することもなく、出てもせいぜい38度程度で、翌朝には平熱に戻って元気になっています。
一月に二箱消費するので、安くて遠方からの注文でも送料無料のこのショップさんから毎回買うことにしています。買いまわりセールの時にはポイントもかなり貯まるので、リポスフェリックを飲んでいる周りの友達にもおススメしています。

• hana-taiさん
  • hana-taiさん

5 2019-05-19

美肌
味はとても美味しくないですが、
飲んで2.3日で肌がワントーンあがり
少しの肌の引き上げ効果もありました。
疲れも全然違うと思います。
飲み続けてみようと思います!!

4 2019-05-16

おなかがすいてるとき飲むとのことなので少し面倒な気がしますが夏場はビタミンCは必需品なので頑張って飲んでます。

• namamikoさん
  • namamikoさん

5 2019-05-05

お得に買えて嬉しい!
どこよりも安いです!
朝晩一つずつ飲んでますが、お酒飲んだ日や
お肌の調子が悪い時、疲れがたまってきたときは寝る前に2つ飲んでます。
ほかの海外製のビタミンC飲んだら胃が痛くなりましたが、こちらは空腹時に飲用しても痛くならないです。
空腹時に飲んだ方がやはり効き目が違う気がします。
なくなりそうになったらまたこちらから購入します。