【 遺骨ペンダント 】 ペット 遺骨 分骨 ネ...(グリーンスマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

ひかえめが良いね
少し冷たい感じもするが身に付ける本人が気に入ってるのでよいのかな。ペンダントとネックレス接触部分が気になるところ

• mayusumoさん
  • mayusumoさん

5 2020-12-01

すぐに届けて頂きました。
商品もとても可愛くて今日から早速肌身離さず、身につけようと思います。
ありがとうございました。お世話になりました。

4 2020-11-18

母の分と2つ購入しましたが、うち1つが金具がとれていました。デザインや大きさはとてもよかったし、幸いペンチで付けられたので特に交換などはしてもらっていませんが、少し残念でした。でもこのお陰でずっと一緒に持ち歩けるので嬉しいです。

• t0m0chan.jpさん
  • t0m0chan.jpさん

5 2020-11-04

配送も早く、商品も予想どうりで可愛いペンダントでした。

5 2020-10-12

満足
入れ物がしっかりしていてなおかつオシャレで素敵でした

5 2020-09-27

デザインがよく、丈夫そうで大変満足しています。

5 2020-05-17

気に入りました
ペットの遺骨を入れられるペンダントを探していました。長いタイプが多い中、コンパクトでゴールドの刺し色も入っているためオシャレでとても気に入っています。一般的なペンダントよりも少し重みがありますが、それが存在を感じられてすごく嬉しいです。購入して良かったと思っています。

4 2020-04-23

サイズも丁度良く、デザインも素敵でした。
大好きだった愛犬のいない寂しさを感じていましたが、身につけることで一緒にいられる幸せを感じております。

5 2020-03-30

少し重めですが高級感があり、とても気に入っています。これでまた一緒にお散歩できます。ありがとうございました。

5 2019-06-12

嬉しい
気に入ったものが手に入り満足してます。いい買い物でした。

5 2019-03-26

ブラック3個 ゴールド1個を購入‼
家族みんなで持ちたいと⭐
この3/21に、長年家族同様
愛情たっぷり注いできた
ワンちゃんがお空に行ってしまいました(泣)
悲しすぎて、忘れられずに…
家中、写真だらけです!!
このペンダントに遺骨を入れて
大事に持っていたいです^_^
ペンダントが届いた封筒を開けると
スタッフの方の優しい一言が
手書きで書いてくれてありました。
それを見て、また涙をこぼしました。
嬉しかったです!

5 2019-11-13

いつも一緒
11月10日に飼い猫の葬儀があり、その日に注文しました。
本日届いて、すぐに遺骨を入れて身に付けました。
思っていたより軽くていい感じです。
まだ泣いてしまうこともありますが、いつも一緒と思うと、少し慰められる気がしています。

5 2019-10-20

ありがとうございます。
私の個人の意見ですが入れる物にもよるとは思いますけど、少し入れずらい感はありました。
でも、デザイン、大きさ的には納得しています。
値段もですし、届くのも早く、添え書きにも相手を思っての一言特に手書きをしてあるのをみて、嬉しく思いました。

• さお1133さん
  • さお1133さん

4 2019-07-27

愛犬の遺骨
愛犬が亡くなり遺骨ペンダントを探していました。
程よい大きさでいつも身につけれそうです。

5 2019-06-16

迅速な対応·発送ありがとうございました。
今月始めに愛犬が虹の橋を渡りました。
愛犬の事を常に感じる事ができるアイテムを
探していて、この商品と出会いました。
カプセルに愛犬の毛を入れました。
これでずっと…一緒にいる事ができます。