2023/07/06
    猫ねころんださん
    以前にも購入して良かったので、追加購入です。 主に息子の道着で大変重宝しています。 帰宅後すぐ洗濯出来なくても、ひとまず こちらのハンガーに掛けてます。 他店で、少し形の違う8の字ハンガーがとても安く、色も単色を選べるので、そちらを購入しようと思ってレビューを読んだら、パーツが外れてしまうとあったので、やはりこちらを購入しました。 縦横にスムーズに回転するし、軽いのに丈夫で しなりません。 ・色がカラフル過ぎる ・少し小さめなので、男物だと肩部分が若干足りない ・生地によっては首と肩部分に不自然な跡がつく 以上3点を除けば 使い勝手も丈夫さも、とても優れたハンガーで大満足です。
    リピート
    注文日:2023/07/05
    2024/04/04
    洗濯がよく乾きます
    部屋干しにとても重宝しています。雨の日でもしっかり乾きます。欲を言えば,幅があと少し広い物があるとよいです。また,連結した物もあるとよいです。
    注文日:2024/02/05
    2021/03/28
    美みちゃんさん
    初めてですが、お気に入りハンガーです。
    注文番号 364802-20210322-00406719 以前、クーポンサイトの「く〇ポンで8の字ハンガーを見つけ、ずっと愛用していますが、今は販売中止・で残念に思っていたところ、楽天市場で検索したら・・ありました!洗濯物の乾きが早いから、もうほかのハンガーには戻れません。今回は春から大学生になる息子の下宿生活のために8の字ハンガーを買いそろえました。とても便利なのですが、やはりプラスチックだからか炎天下や風に吹きさらされて痛みはどうしても早いです。でも、使い勝手がいいから買い足してでも使いたくて今回飛びつきました。欲を言えばく〇ポンの時のようにもう少しお値打ちにしていただけるとなおありがたいです。私のためにまたリピートしたいです。
    注文日:2021/03/22
    2022/06/13
    カミカミシルクさん
    雨の日は、浴室乾燥機で乾かしているため、このハンガーだと乾きが早くて助かってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/04