3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-08-19

効果あるかも、でも容量が…
いちご鼻で悩んでいて購入しました。
使用した後、少し目立たなくなるので継続的に使ってみます。
ただ、ちょっと小さいかな。

4 2021-06-10

毛穴の黒ずみはキレイに
いちご鼻と毛穴の黒ずみが気になっていたので買いました。1ヶ月くらいでかなり改善したような気がしますね 鼻もツルツルしている感じです ついでにシミも取れてくれればいいんですけどね

5 2021-06-03

いちご鼻の人にすごくいい
買ってから2週間毎日塗って10分ぐらい放置で
だいぶ鼻の黒ずみがなくなってきました!
半信半疑で買ってみましたが、買ってよかったです!ありがとうございます!

5 2021-03-10

買ってよかった
すぐ届いたのがまず嬉しかった。何日か使ったら鼻の周りのブツブツがおさまってきたので、買ってよかったと思う。いっとき使ってみたい。

3 2021-08-28

いちご鼻が昔から気になってたので購入。1ヶ月程度使ってるのですが、少し改善した気がします。匂いはすごく好きです。

1 2020-07-30

肌荒れに注意
いちご鼻が治るどころか、塗った箇所だけニキビだらけになりますね、これ。自分の肌に合わないだけなら仕方ないですが。こんなのは初めてです。高い買い物でした。