2020/06/06
    通りすがりの購入者Mさん
    大きすぎず、小さすぎず
    別のお店で買おうとしたんですが、完売のまま入荷予定もなく、同じものがないか探していたらこちらのお店に辿り着きました。 他のお店と比べるのはとても失礼かもしれませんが、画像の数やアピールが少なく、同じ商品には見えないように感じましたが、タッセルやサイズ、色展開などを見た限り、同じ商品であると判断して購入しました。 何故かクール宅急便で届いたのでバッグの金具がとても冷たくて驚きました(笑) 実物はやはりとても可愛く、収納力もあってこれからのお出かけに期待できそうです。 ファスナーでしまえる場所が多いのもありがたいです。ただ、どこに何をしまったか覚えておかないと探すのに苦労するかも…。 あと写真より実物は少し色が濃いです。個人的には濃い方が好きだったのでこの商品で良かったと思います。 発送も早くてこちらのお店で注文して正解だった!と思いました。 良い商品を購入させていただいてありがとうございました。
    注文日:2020/06/01
    2021/06/24
    syao0676さん
    早い対応
    翌日には届いてました。早い対応にびっくりです。 商品はバックにチャックありの収納とショルダーもついてるバッグ探してやっと見つけましたが バックのサイズが横幅が表示より5cmは小さくて残念です。表示は正確にお願いします。
    注文日:2021/06/13