送料無料 選べる 春 福袋 2020 レディース ...(素材のいい服専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2020-01-12

画像と同じもの2点、モスグリーンのカシミアニット、オフホワイトのバッグの計4点。
バッグの内側のポケット部分にシミあり。商品を包んだビニールにはテープ跡が数か所あり。。。
在庫処分なのは仕方が無いですが、残念な気持ちになりました。。。
追記
ショップの方から何度も謝罪を頂き、バッグをカシミアのタートルネックカットソーと交換していただきました。残念な気持ちは無くなり、買って良かったと思いました。
また機会があったら購入したいです。

2020-01-13
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バックの内ポケットに汚れがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

また、商品のビニールの梱包状態もテープの貼り残しのご指摘もあり重ね重ねお詫び申し上げます。

せっかく当店を信頼してご利用くださいましたのに、不良品で気分を害してしまった事、たいへん心が痛みます。

お客様の寛大なお心でお許しくださり、商品を取替えさていただけますこと、心より感謝申し上げます。

また、レビュー特典で2年間お修理代無料にて対応させて頂きます。
万が一、ニット商品に不具合が生じましたら、お問い合わせ下さい。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-01-11

大満足の福袋です。色もデザインも私好みでした。
どれも合わせやすい色合いで、普段使いできるものでしたので、着回しを考えるのが楽しみです。

2020-01-13
数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠に有難うございました。

福袋企画を考えるにあたり、もし私が福袋を買ったときに入っていて嫌なものは入れないでおこうという思いでセレクトしております。

お褒めのお言葉、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

レビュー特典で、2年間お修理代無料にて対応させて頂きます。
万が一、商品に不具合が生じましたら、お問い合わせ下さい。

ぜひ、またレビュー頂けると幸いです。

関連ジャンル レディースファッション福袋