2023/12/11
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:レッド
    赤が本当にいい色!!
    普段◯ニクロでXLサイズの私ですが、問題なくきれいに着れます。 Vネックを買ってすごく良かったので、ハイネックも購入。 赤は画像によって色の感じが違ったので、どっちが実物に近いんだろう、できれば明るい赤の方じゃなくて、深い赤の方だと嬉しいんだけど・・・とちょっと心配ながらも、「とりあえず黄味の赤でなければ大丈夫だからいける」と判断しました。 結果、バッチリ、私が欲しかった色ドンピシャでした。 とても鮮やかだけど深い青みのローズレッドで、でもどす黒い赤ではなくて、まさに赤いバラの色。「これー!これがずっと欲しかったー!!」な色でした。 買ってよかった・・・! 首にピタッと沿ってくれた方がネックレスがし易いけど、首が長くないのでタートルはグエってなるかも。。。と悩み、苦しそうに見えるのはやっぱりやだなと思ったので、ハイネックを選びました。 写真によってはボトルネック?のように首とハイネックの間にゆとりありそうに見えたので、どうかな~と思っていましたが、欲しかったピタッと沿うタイプのハイネックでした、嬉しい。 Vネックニットでこちらのキャッシュウール?の素晴らしさは実感していたので、安心して購入できました。一般的なエクストラファインウールでもチクチクして着れない私でも着る事ができる貴重なウールです。しかも、この品質なのにすごくお安い・・・。普通15000~20000はするはず。ありがたい。。。 しかも普段より更に1000円くらい割引されたタイミングで買えました。嬉しい・・・。 洗わない状態だとちょうどいいのですが、どんなに洗い方干し方に気をつけていても、洗うとやはり丈が短くなるので、もう3センチだけ長く作ってくださるとすごく助かりますが、薄いのにムチムチに見えず、長すぎてもたつくこともなく、本当に良いニットです。 既にVネックを2枚持ってるので、冬はほんとにほぼ毎日ここのニット来てます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に入り1枚になって、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 おっしゃる通りのお値段で百貨店やセレクトショップでは並んでいたりしますが、当店は中間コストを省いてお手元にお届けしておりますので、お求めやすく設定しております。 着丈の件、今後の参考にさせて頂きます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/20
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:プラム
    ハイネックのプラムとブラックを追加購入しました。プラムは画像の様な赤みのある色ではありません。紫色でした。これはこれとして着てみようと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色味がご期待に添えず申し訳ございません。 色味は忠実に再現するようにしておりますが、お手持ちのデバイスの画面の発色で色味に誤差が生じる場合がございます。 ご容赦頂けますと幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/10
    stella47さん
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:チャコールグレー
    締め付け間のない柔らかいリブでとても着心地がいいです。首がチクチクしないか心配でしたが、大丈夫そうです。あと3センチほど丈があれば最高ですが、すでに十分お気に入りです。チャコールグレーの色味も暗すぎず、少しメランジっぽくて素敵です。別の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 メランジ系のお色目は風合いが良いです。 メランジ系の他のお色目は、ライトグレー、ライトブルーになります。 ソリッドな単色は若干ですが風合いは固くなります。(一般の方は、ほとんど分からないと思います) またのご利用をお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/12/14
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:ブラック
    小柄さんでも着られるサイズ感
    長年某ファストファッションのリブニット(Mサイズ/2016年製/ウールマーク付き)を着ておりましたが あんまりにも防寒性がないのと肩こりにこたえるのでこちらを購入しました。 比べてみるとぱっと見の厚みは同じくらいの薄手。 ただし、やはり目付の細かさを売りのひとつにしているだけあってとろみのあるしなやかな手触りです。 肝心の防寒性はまだ同じような状況で着用していないため保留。 耐久性に関してももう少し様子をみたいと思います。 一番うれしかったのはサイズ感。 147cm/38kg/バスト75cm/ウェスト54cm 実際に着てみるとゆとり感がちょうどよく かえって上品に見える感じで落ち着きました。 袖ぐりもややゆとりがあるので方への負担も少なく嬉しいです。 他の方のレビューでは袖や裾がもう少し長ければ、との声がありましたが 私の体系だとすそは骨盤の少し下まで覆うくらい、袖丈も手の甲に半分かかるくらい。 小柄な方にこそこれはお勧めかもしれません。 とにかく体格が小さいと質のいいものがまずすごく高いものしか手に入らないということが多いのでこちらはとてもありがたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 私もですが冷えは肩こり対策には天敵ですので、衿のあるもので上手にお付き合いください。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/02/06
    先にレッドを購入、今回はブラックを追加で購入しました。 私は157cm、薄型体型で首が細いです。ハイネックはサイズが合わないと鎖骨の辺りに変なたるみが出ることがあるのですが、こちらのニットはきちんとフィットしてほどよいゆとりもあります。 品質も良いので、在庫があるうちに他の色もまた購入したいと思ってます。
    2024/02/06
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 レッドは現在ラスト1枚となり、早くご注文頂けてお手元にお届け出来て安心しました。 2月以降は春に向けてオフホワイトやライトグレー、ライトブルーも人気なのでご検討頂けますと幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/25
    mm10067912さん
    こちらのダークグレーとカットソーのハイネックを購入しました。 どちらも柔らかく着心地が良く、高品質なのがわかりました。 肌が弱くても安心して着れますし、定番の型と色なので長く着れそうです。 おすすめです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとのことで安心しました。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/30
    はっぴー1924さん
    このセーターばかり着ています。4色目です。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/15
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入って頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 私も気に入ると色違いで揃えたいタイプなので、嬉しいお言葉です。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/17
    はっぴー1924さん
    3色目リピートです。 ピンクに引き続き、理想のレッドでした。いつもカラーがドンピシャ好みなんですすぎてびっくり嬉しいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/13
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 少し黒味がかったレッド、「オトナなレッド」とでも申しますか、21年販売以降、人気だったので1年越しで再登場しました。 お気に召して頂けて光栄です。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/11
    はっぴー1924さん
    気に入ったのでブラックもリピートしました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/09
    はっぴー1924さん
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:ローズピンク
    ずっと追い求めていた綺麗なピンク色、そして何より着心地最高です。少しずつ他の色も買い足そうと思います。他のニットが着れなくなるほど気に入りました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この商品のお届け以降、素材違いでもリピートでご注文下さりスタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/05/24
    サイズ、色、着心地が良い!
    以前に、赤のハイネックを購入して、スーツのインナーとして着てきました。ウール100なのに、かゆくなく、色が落ち着いた赤で、薄手で体にフィットして、とても気に入っていました。今回は、ホワイトで、あまり真っ白だとどうかなと思っていたら、オフホワイトだったので、うれしかったです。別のドレスのインナーとして着用するつもりです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 活躍できた様子をレビュー頂き、ありがとうございます。 お気に入りの1枚になりますと幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/03/19
    カラー:レッド | ネック:タートルネック
    リピートです 着心地が良くチクチクせずとても良い品です もっと カラーがたくさんあるといいですね
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎シーズンカラーを変えながら展開しておりますので、来シーズンも商品ページをのぞいてみて頂けると幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/03/07
    のんじ0417さん
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:ライトブルー
    最高!
    ウール100%、リブ編み、ボトルネックのセーターをずっと探していました。ゲージの編み方も希望にぴったり。身丈も長過ぎず発色や風合いも艷やかで暖かく手触り良く…嬉しくて別のお色も購入しました。これからも扱っていてほしいです!
    注文日:2024/02/11
    2024/03/08
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのデザインは2024年秋冬も継続します。 編地は多少変わりますが、2024年秋冬からリブ編みのVネックに引き続きクルーネックの新展開も予定しております。 軌道に乗り次第、順次デザイン数を増やしていく予定ですので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/03/02
    カラー:ホワイト | ネック:ハイネック
    あまりにも着心地が良いので、4枚目を購入してしまいました。 真っ白ではなくてオフホワイトなので肌なじみが良いです。少し透け感がありますが、スーツのインナーなどに使用するので問題ありません。トープやオリーブのカラーを作っていただけると嬉しいです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 カラーのご要望の件、ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/02/27
    カラー:ローズピンク | ネック:ハイネック
    ピンクも 落ち着いた色味で良かったです 肩幅が小さいかもと思いましたが 試着してみると丁度よくて 大満足です
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 優しい編地のリブ編みになっておりますので、着心地は抜群かと思います。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/02/17
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:ターコイズブルー
    3枚目の購入です。 ターコイズの色もいい色で気に入りました。 一つ気になるのが、左の袖を折ったときに、タグをつけるためのループが白で目立つことです。同色か、せめて黒なら目立たなくて良かったと思います。 私は不器用なので、糸を切るときに穴を空けてしまいそうで恐いです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 ループの件、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善点にさせて頂きます。 白色の糸のみ切って頂ければ穴は開きませんが怖いですよね。 シーズンオフで着ない時期などにお預かりしてループを取れますので、気になるようでしたらご連絡ください。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/02/06
    前回購入して着心地もよく、洗っても縮まなかったのでリピしました。 イメージ通りの色で満足です。
    2024/02/06
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけてスタッフ一同たいへん喜んでおります。 大事にお洗濯頂ければ、長くご愛用していただけると思います。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/02/06
    ターコイズは写真よりも緑よりの色
    前回購入して洗っても縮まないのでリピしました。 もう少し青い色を想像していましたが、写真よりも緑よりの色でした。 返品不可なので使います。
    2024/02/06
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色味がご期待に添えず申し訳ございません。 色味は忠実に再現するようにしておりますが、お手持ちのデバイスの画面の発色で色味に誤差が生じる場合がございますが、一概にお客様都合や店舗都合とは申し上げにくい部分であります。 ご試着程度でしたら、返品・交換をご相談ください。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/20
    ハイネックのレッドを購入。きれいなお色です。とても軽く、首まわりのフィット感が良く、追加購入を検討中です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/13
    薄手のニットで使いやすそうです。 品質が良いのは手触りでわかりました。 綺麗な深みのあるレッドで、顔回りが明るくなっていいですね。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 深みのあるレッドでとても評判の良いカラーでお褒め頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/12/22
    レビューの通りでした
    レビューがいいので購入。届いてみたら、しっとりした風合いはあるものの量販店と大きく違うようには思えず、失敗したかなと思いました。でも着てみるとふんわり軽くとても居心地がいいです。まだ洗っていないので、耐久性やふんわり感の持ちはわかりませんが、大事に手入れして着たいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/12/22
    手洗いしても縮みませんでした
    普段Lサイズを着ていますが問題無く着られました。プラムの色は気に入ってます。 一度手洗いしましたが、縮みはありませんでした。 パステルカラーのブルーやグリーンがあるといいですね。
    自分用
    注文日:2023/12/02
    2023/12/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カラーのご要望ありがとうございます。 今後の参考させて頂きます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/12/10
    kochi57さん
    ハイネック・Mサイズ・9~11号:Mサイズ・9~11号 | カラー:ライトグレー
    よいです
    とてもいいセーターです。また、色ちがぃ買いたいと思います。肩幅は広くないです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入って頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 色違いもご検討頂いているとのことで、ありがとうございます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/12/04
    先日購入しましたが、さらに安くなっててちょっと残念です。 薄いけど概ね満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 楽天スーパーSALEなど大型イベントは在庫状況にもよりますがアイテムを絞って参加しており、申し訳ございません。 楽天市場からSALE告知できる日時や内容など規制がありますので、タイミングによっては販売価格の差が出てしまいます。 どうしても避けられませんので、申し訳ございませんがご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/01
    ch1toshanさん
    見た目はピタっとしてるのに、着心地は全然キツい感じがありません。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/13
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 ☆5評価ありがとうございます。 スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/10/19
    グレー、黒に続き、レッドの購入です。肌触りが良く毛玉にならず着やすく、オーソドックスな形なので大変重宝しております。おすすめです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 私も出会うと嬉しい、着心地良く気が付くとよく袖を通してしまう「究極のお洋服」があります。 そんな1枚になりますよう、これからも商品開発をして参ります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/03/06
    着心地が良いです
    黒と白を購入しました。黒を終日着用しましたが首元も全くチクチクせず、ハイネックのリブも締め付けは無く綺麗に首に添い、薄手なのに暖かくてとても良い着心地でした。白は透けるので肌着に気をつけて着た方が良さそうです。素材と首元の感じはパーフェクトなんですが、普段SからMサイズの私には身幅がもたついてしまいました。身幅がSサイズがあれば完璧だなと思いました。でもとても気に入ったのでまた追加で購入したいと思います。1年中なるべく首元を出したくないので、春夏の素材で半袖のハイネックも作って欲しいくらいに首元が良かったです。
    自分用
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 追加をご検討いただき誠にありがとうございます。 サイズの件、今後の参考にさせて頂きます。 夏素材のチクチクしにくいリネン素材でボトルネックの半袖を現在進行中でございます。 メルマガ登録(月1~2回配信)をして頂きますと新商品の案内が届いて便利です。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2022/12/13
    購入して本当に良かったです。
    すぐにウールの良さがわかりましての買い足しです。暖かいのでこのセーターにばかり手が伸びます。何にでも合いとても重宝します。着た時のスタイルも綺麗でスッキリして素敵。化繊、フリースみたいに蒸れません。 大切に大事に着ようと思いますが、ウールのホッコリホコホコの暖かさが嬉しくて毎日着ますので予備用に購入しました。チクチクしません。発熱素材やフリースとは比べ物にならないくらいにホッコリと暖かいので是非おすすめします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度もリピートでのご利用、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉通りに、気が付くと手が伸びてしまう着心地の良さを目指して商品開発をして参ります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/01/21
    らびっち1122さん
    タートルに続きハイネックをリピ買い
    オフホワイトを買いました。 タートルタイプがとてもよかったので、ハイネックタイプをリピ買いです。 タートルよりも首がすっきりしているので、春が近づいてきても着られそうです。 オフホワイトなので一枚で着る時はインナーに注意ですが、私はこの上にシャツを重ねたりサロペットの中に着る予定なので問題ないです。 こちらのショップさんのニットはシンプルで着心地がいいので気に入っています。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度もリピートで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 表面の外観も光沢があって毛羽立ちも少ないですし見るからに冬物という雰囲気もないので、オフホワイトは春らしさも演出できて春先の15℃に満たない肌寒い時期でも活躍してくれると思います。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/01/19
    ゆう29589041さん
    ブラックを購入しました。ゆったりタイプのタートルネックとこちらのタイプを購入したことがあり、動いた時にこちらの方が首元がより快適(痒くなりにくい)気がしてこちらにしました。身幅や身丈に無駄がないのでスッキリして見えるし、他のお高いニットより肌が痒くならない!本当に良いです。 色はブラックにしました。くすみカラーがもっと増えたら良いなと思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/20
    この度もリピートで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 上質なウール素材でコスパも良い商品かと思いますので、気に入って頂けてたいへん光栄です。 カラーの件、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/01/06
    ゆう29589041さん
    肌が痒くなりやすいのですが他のネックタイプのニットを試したところ痒くならなかったので、今回はこちらのオレンジを購入しました。肩幅が狭めなので、ゆったり着たい人向けに大きめサイズもあると良いなと思います。また、色が前回購入時と同じく写真よりかなり明るく感じました。私の場合は暗めに見える色を選べばちょうど良さそうだなと思いました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。 お肌にはとても上質なウール素材で温かく着ていただけるかと思いますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 お色味はお使いの画面の環境が影響してしまいますので、ご了承いただけますと幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。