2023/09/26
    りえざべすさん
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:ボトルネック・オフホワイト
    ウールカットソーは以前からユ◯クロを愛用していましたが、毛玉になりやすいなど年々質が低下している気が。今年は卒業しようと、白いハイネックを探していてたまたまこちらのお店を発見。商品が届きましたが、Mサイズは思ったより小さく、洗濯後に縮まないか心配です。ですが、薄いのにあたたかそうで、そして本当にチクチクしません。まだ暑くて着れないので、何度か着てみてよかったら別の色を追加購入したいと思います。今後のためのお店へのお願いです。購入の際参考にしたいので、モデルの身長・体重の記載と、MLサイズの着比べの写真を掲載していただけないでしょうか。また、それぞれの写真がハイネックタイプなのかボートネックタイプなのか記載をお願いしたいです。写真が分かりづらくて購入の際かなり悩みましたし、想像とサイズ感が違ったのも、写真の情報が多ければ違った判断ができたかなと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 写真の分かりづらさでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘通り少しずつではありますが商品ページは改修して参ります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/19
    teko shimaさん
    サイズ:Lサイズ・11号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・ネイビー
    軽くて暖かい
    サイズ選び迷って、Lサイズにしました。ぴたっとするのが苦手なので、結果良かったです。普段は9号サイズ着用です。1枚で着れて、ちくちくしないし薄いのに軽くて温か。冬の重ね着は静電気が怖くて大嫌い。ちくちくするのも大嫌い。ネイビーのモックネックは黒のタイトスカートにインしてパールネックレスで上品な感じでお気に入り。黒も買い増しします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りのお洋服にして頂けて、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/03/03
    RICH999さん
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:ボトル(モック)ネック・杢グレー
    モックネックMサイズのホワイト、グレー、ブラックの3色を購入いたしました。痩せ体型のため胸元生地が余っているようにも思いますが問題なく、全体的に程よくゆとりを感じます。チクチクせず首周りも一日中気になりません。品のある美光沢が素敵ですし、お洗濯をしてもシワがつきにくいなど良い点ばかりです。 また形違いや色物でリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/03
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているとのことで感謝申し上げます。 良いコンセプトはそのまま引き続き、新デザインを検討して参ります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/02/07
    midori8869さん
    サイズ:Lサイズ・11号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・ブラック
    やさしい肌触り
    チクチクしない…のレビューを見て購入しました。 最近、静電気や乾燥が気になり天然素材のものに切り替えつつあるところでした。 シルクのような肌触りです。 一日が心地よく過ごせそうです。 サイズは普段Lなのでこの度もLのブラックにしました。 フィットするタイプのようですが、ちょうどよいサイズ感です。 薄めですが、とてもやさしいあたたかさです。 ウールニットということもありブラックが深みがあって素適なお色でした。 他の色も検討したいとおもいます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳細なレビューをご記入くださり、ありがとうございます。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/12/16
    前回ネイビーMを購入、もうすこしゆとりが欲しかったため色違いで今回黒Lを購入しました。だぼつきなく着たいため大きすぎることを心配しましたが、Lの方がほどよいゆとりで形きれいなまま着れました。すこし光沢のある記事で一枚で着ても上品にきまるのに、とても柔らかく着やすくて暖かい、大変気に入っています。ありがとうございました。162cm, 52kg
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感が良かったとのことで安心しました。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/10
    stella47さん
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・オフホワイト
    先ほど届いたところで、まだ着てはいませんが、本当にさらさらして使いやすそうです。 残念ながら着る前に星を減らしてしまったのは、開封前の状態でニットの真ん中に引きつれのような糸端が出ていたこと。ピリングではなく糸の継ぎ目ではないかと思います。幸い後ろ身頃なので、糸端は中側に出して着れば気にならないと思います。 追記:レビュー投稿後、ショップよりご連絡いただき、ご丁寧に対応いただきました。信頼できるショップだと感じました。またこちらで追加購入する予定です。 商品自体はとても着心地よく、首はチクチクしませんでした。毛羽立ちがないので、光沢があり高級感があります。この冬は着倒すと思います。身長162cm普通体形、少々腕は長めですがMでちょうどよかったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 不具合があったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 せっかく当店を信頼してご利用いただいたのにと心が痛みます。 良品交換を含め、一度不具合があった箇所の画像をお送り頂けないでしょうか? 画像は添付メールかお問い合わせフォームよりお送りいただけます。 同様の内容でメールをさせて頂きましたが、行き違いの際はご容赦ください。 お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 追記: お許しいただけたこと心より感謝申し上げます。 B to Bの形態から楽天市場のB to Cの形態に出店しまして5年と、まだ吹けば飛ぶような小さなお店ですが、おひとりでも喜んで頂ける商品をお届けしたい気持ちです。 外着として着倒した後は季節ごとの寝巻にすると、また贅沢な寝巻になったりします。 いろいろお楽しみください。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/04
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・ネイビー
    薄手ですが、ほどよい伸縮性があり首元もしっかりフィットして心地が良いです。チクチクは全く無くて暖かみがあります。少し光沢がありとても上品です。長袖の薄手のインナーを着て着ぶくれせずに着れます。Lならもう少しゆとりがありそうな感じもしますが、Mでもきつく感じることはなく、スタイリッシュに着るならこのくらいがよいかもしれません。162cm52kg 色違いもほしいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 光沢感があるので、淡色はまだ肌寒い春にも冬物っぽく見えずにおススメです。 全カラー夏以外は大活躍してくれると思いますので、色違いのご検討もよろしくお願いいたします。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/10/08
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:ボトル(モック)ネック・ブラック
    ブラック購入
    身長155cm54kg大胸ですが、Мサイズでブラのラインも響かずぴったりです。が、全体的に伸縮性がさほどないため、首周りが特に苦しいです。 Lサイズにすればよかったかも。 ブラックですが薄手なので透け感はあります。 ウール特有のガサガサ感というかチクチク感はややありますが許容範囲かな。敏感肌の妹にはダメだったようです。 透けない程度の厚みがあれば星5つでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感、生地の伸縮性をページ内で分かりやすくお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。 ページ改修に着手して参ります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/05/05
    ありがとうございました
    商品の素晴らしさに泣けてきました 私の肌が敏感肌になり 今まで大丈夫だった過去の洋服達を手放さなければならない状況になりました この商品を購入した頃 洋服ジプシーになり 自分にはどのような素材が合っているか探し回っておりました 素材が良くても海外製の物は臭いがあり こちらの商品と同時に購入した 違うショップの海外製の商品は洗濯しても臭く 私は一体何を着たら良いのか分からない状況で悲しみに暮れておりました そんな時に こちらの商品が届き 開封し触った瞬間 涙が出ました 日本製って素晴らしい 苦手な臭いもなく 肌触りがとても優しい こんな優しい商品を作っている店員さんに感謝しかございませんでした 私は海外製の全ての物を否定する訳ではございませし 日本製の物が全て素晴らしいとも言い切れません ただ私が欲しいと思う物は 素晴らしいと思うデザインだったり また 職人技の光る商品だったり 作り手が自分の仕事に 誇りとプライドを持って作った商品でなければ無理なのかもしれないと考えております そんな商品はとても高値になります でも 仕方ないんです 私の体が偽物を選べない体になってしまい 自分を大切にして生きると決めたので 倹約を心がけ 必要な事にお金をかけて行こうと思います だって こんな素晴らしい商品を作ってくださる方が居なくなっては私も困りますし 後から続く方もきっと困る事になると思うからです 今私は敏感肌になりとても困った状態になっておりますが ピンチはチャンス 本当に必要な物を購入していく時期になってきたんだと改めて思いました
    注文日:2023/04/10
    2023/05/07
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 良い出会いに感謝です。 お客様、スタッフ、工場さん、生地屋さん、糸屋さん、楽天市場では扱っていませんが染屋さん、そうでした、運送屋さんもですよね。 皆さんにいい具合に分配すると高くなってしまいますが、他店舗さん同様、努力でより良いものをお届けできるように店舗運営をして参ります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/02/20
    tofu tofuさん
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・ブラック
    生地は薄手ですが、着ると暖かさはしっかりしています! 上にカーディガンなどを羽織ることもでき,使いやすいです。 自分の首が長いのですが、タートル部分は折ることなく使用できています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 私もこの2月のような肌寒かったり、春を感じる暖かさだったりの日々は特にこのマウントブレスウールの使い勝手の良い万能性の魅力を感じております。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/28
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:ボトル(モック)ネック・ネイビー
    156センチ48キロ50代後半、普段MサイズでMサイズ注文。洗濯してないせいか、ピッチピチでした。Lサイズにすればよかったかな。 ネイビーは黒と青の糸の織物という感じです。首の辺りはモックネックにしましたがサイズが小さいせいか詰まってぴったりしてます。だらしない感じがないので嬉しいです。 良い生地だと思いますので、長く着たいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズの件、ご試着程度でしたらご相談ください。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/09
    kirakirakisakiさん
    薄くて暖かいインナーです。触り心地もなめらかで気持ち良い素材です。2色購入しました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/17
    はっぴー1924さん
    サイズ:Lサイズ・11号 | ネックタイプ・カラー:ボトル(モック)ネック・ブラック
    やっぱり着心地最高です。チクチク皆無です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつもレビューでお褒めのコメントを頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 お褒めのお言葉に甘えることなく、ご期待を裏切ることの無いように店舗運営をして参ります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/10
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・杢グレー
    ウール100%でこんなになめらかな生地が作れるのですね! 期待以上で、何枚も欲しくなりました。 万一の場合のお修理サービスも魅力です。 165cm、50kgでMサイズを選びました。身幅はゆとりがありますが、袖丈は高身長のためあと3cmほど長いと丁度良い感じです。 むしろ、長め袖でクシュっとさせると可愛いと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 光沢感があり、サラッとした肌触りで温かくほんと良い生地ですよね。 アテンションタグを取り付けていますが、カットソーはネックレスやバッグの金具等の引っ掛けでの穴あきは、十分にご注意下さい。 カットソーの場合の穴あきは、残念ながらお修理できないことがほとんどですので注意が必要です。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/04/28
    nana773810さん
    前回ネイビーを買って、とても着心地がよかったので、今回はグレーを買ってみました。少し肌寒い春の日にぴったりだと思います。
    リピート
    注文日:2023/04/01
    2023/05/02
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 今年の春は肌寒い日が多く、気温差が大きいので私も愛用しております。 生地メーカーさんは「オールシーズンウールで1年中快適」と謳っておりますが、実際は夏はさすがに私は不快でした。 個人差あるかと思いますが、良かったらお試しください。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/03/19
    Momomo3031さん
    薄さにびっくりしています。 春仕様ですね。さらっとしていていい感じです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 良い方の意味の「薄さにびっくり」だと幸いです。 さらっとしていて春も大活躍してくれると思います。 私は秋もちろん、冬はベースレイヤーとしてニットのインナーに、この春も大活躍しています。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/14
    サイズ:Lサイズ・11号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・オフホワイト
    薄くて暑苦しくなく、首元ももったりせずスッキリと着られて好みです。オフホワイトなので透けるのは織り込み済みで重ね着に使います。 ありがとうございました
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 品のあるネックタイプかと思いますので、気に入って頂けてたいへん光栄です。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2024/01/10
    サイズ:Lサイズ・11号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・杢グレー
    とっても気持ちいいです! 柔らかくて優しい肌触りで、ちょうど良い温かさがやみつきになりそうです。 色違いも購入させて頂きます(^人^)
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。 お気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/12/19
    サイズ:Mサイズ・9号 | ネックタイプ・カラー:折り返し2重ネック・ピンク
    レビューを見てよさそうだったので、 3色まとめて購入しました。 薄手なので保温性が心配でしたが、 着た瞬間、ほんのりと温もりを感じました。 3シーズン重宝しそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 光沢感があるので、春でもウールっぽくなくおススメで3シーズン愛用頂けますと幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/24
    テニスlike6665さん
    サイズ:Lサイズ・11号 | ネックタイプ・カラー:ボトル(モック)ネック・杢グレー
    肌ざわりがとてもよい。この度購入した、グレー色は光沢がある感じに見え、高級感があった。モックネックの感じもいい感じで気に入りました。身長の割におデブさんなのでLを購入、やはり袖は長かったですが、少したくし上げれば問題なし。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入って頂けたとのことで安心しました。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/11/22
    ケイ、テツさん
    着心地良いセーター
    チクチクしないウールを探していました。 少し透け感はありますが、サラッと着心地の良い、 セーターで、とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 薄くてインナーなどには最適なウール素材かと思います。 お気に入りの1枚にして頂けますと幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/10/25
    はるブロックさん
    ブラック M着用 アトピー体質ですが、痒くなりにくいので安心して着用できました。 着膨れしやすい為この薄さはとても使いやすく、別の色も購入したいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 お問い合わせいただけ件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、また何かございましたら、お気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/09/13
    主婦@マロンブリッジさん
    サイズ:Lサイズ・11号 | ネックタイプ・カラー:ボトル(モック)ネック・ネイビー
    昔からニットは首がチクチクするので苦手。タートルネックなどもってのほか!でした(笑) こちらの商品は、滑らかな肌触りで、チクチクしません!すごい!まだ夏場で、着てないので、毛玉とかの耐久性は不明ですが、大事に着たいと思います!
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ウールやニットと聞くとチクチクや洗濯が面倒など、いろいろなデメリットな面を耳にしますが、商品の選別も大事ですが、上手にお付き合いすればとても良い素材です。 当店のニットはデメリットな面を解決できる品揃えと自負しております。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2022/05/25
    ウールと思えないほどのサラッとしなやかな肌触りで驚きました。身長162cm52キロで腕が長めです。洋服を選ぶ際、MとLの中間位なのでいつもはLサイズをチョイスしていますが、Lが売れ切れの為、Mサイズを購入しました。結果はMでぴったりでした。フィット感があるのにムチっとした感じに全くならずほどよく綺麗に体のラインをひろってくれます。色は選択できず水色のみでしたが、落ち着いたベビーブルーという感じの綺麗な色目でした。ずっと大切に着たいお気に入りの一着になりそうです。
    注文日:2022/05/22
    2022/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。 カラー・サイズ感を気に入って頂けたようで、安心しました。 カラー違いは10月中旬頃に再入荷を予定しております。 またのご利用をお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2022/10/14
    Alena4782さん
    さらさらウール
    Twiterで紹介されていたのを見て購入しました。夏でも着られるのではないかと思うくらいです。手触りが素晴らしい。洗濯は手で軽く押し洗いです。 シャボン玉石けんの粉スノールを使うようになってから天然素材の洋服に興味を惹かれるようになりました。その中でこの服に出会えたのは幸せです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。 SNSでも取り上げて頂いてるとは知りませんでした。 貴重な情報を教えて頂き、ありがとうございます。 商品ページでは紹介していませんが、オールシーズン対応のウール素材です。 天然の抗菌・防臭効果があるので、夏でもウール素材を好まれる方には喜んで頂ける素材かと思います。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、カットソーは縫製のお直しのみですが、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2022/11/20
    88ちびた88さん
    着用感がとても良かった。
    透ける程の薄さなのに保温力があり、チクチクせずストレス無く着用できました。 タイトなアウターを着用する際に脇などにもたつきを感じる事も無さそうです。 私自身は気がついていませんでしたが、配送のトラブルがあったようでお詫びのメールが届きましたので誠意のあるショップだと思います。 レビューで2年保証はとても嬉しい特典ですね、愛用できそうな商品なので安心です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    この度も数あるショップの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。 当店の手違いで商品到着までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 保湿力を感じて頂けたとの事、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 こちらの商品を着てから冬の乾燥によるかゆみ止めクリームがいらなくなったスタッフもおり、個人差があるとは思いますので、改めてお客様のお声を頂くとありがたく感じております。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、カットソーは縫製のお直しのみになりますが、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2022/10/31
    薄手と書いてあったので薄い物と思っていましたが、思ったよりも厚みがあります。ホワイトはさすがに下着が透けてしまいますがこれは了承済みなので問題ありません。手触さらさらさらさら、着たときにちょっとヒヤッとしますが着ていると暖かいです。首の立ち上がりもしっかりしています。ハイネックは首回りが伸びてしまうので着ているうちにどうなるのか。でも色味がきれいで肌触りが良いので、色違いの購入を考えています。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/01
    この度も数あるショップの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 こちらの商品もご満足頂けたとのことで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 首周りの伸びは個人差があるかと思いますが、気になる方もいらっしゃるかもしれません。 ある程度で止まりますし、洗って頂くとまた元に戻るかと思います。 しかし、気になる点がございましたらご相談ください。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、カットソーは縫製のお直しのみになりますが、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/04/05
    色違いで、2枚目の購入です。 買って良かったです
    注文日:2023/03/08
    2023/05/02
    この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご注文頂けると商品の良さに自信が持て、スタッフ一同の励みになります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/04/17
    薄い水色が上品で気に入りました。柔らかく薄手ですが暖かいです。伸縮性があり、どちらかというとふくよかな方ですが、Lサイズでゆったりとしていて締め付け感はありません。透けると言うほどでではないですが、インナーが外に少々響くのでちょっと気をつかうようにしています。いろいろなアウターに合わせやすく重宝しそうです。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/02
    この度も数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 着心地をお褒め頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。
    2023/04/01
    nana773810さん
    肌触りがとてもよくいいです。少し薄着になるこの季節ですが、首周りは暖めておきたいので、ハイネックの綺麗なこのトップスは重宝します。色違いの購入も考えています。
    はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご注文もありがとうございました。 4月になっても肌寒い日はうっかり首周りを冷やすと肩コリや頭痛が出たりと、私も首周りは極力温めるように気を付けて、暑かったら変えるようにしております。 ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。