【ふるさと納税】スイカ2玉 5kg以上2玉※2...(鳥取県北栄町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月01日00時00分〜2020年07月18日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-28
  • リピートしたが、、、追記※
  • 前回7月初旬に頼み、こんなすいかたべたことない!と思うくらい白いところまで甘くて美味しいすいかが届き、あまりの美味しさにリピートしました。しかし、今回は残念ながら甘くなく、、一回目には5Lサイズが届いたのに今回は4L、、、。近所の人へのおすそわけもできず、時期によって違うのでしょうか、、、非常に残念でした。追記※その後、担当者さんからメールがあり代品を届けてくださりました。品物到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • 大きなスイカを2個送っていただきました。1個目の甘さは普通な感じで、2個目の方が甘さもあり美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

大きくてしゃりっと感あるスイカ
立派なスイカを送っていただきました
家族も大喜びです。
さすが鳥取というブランドを感じさせるお品でした。
また担当者の方には大変誠実に対応いただきそれにも感動しています。
スイカが素晴らしい品だったほかに、
書類とともに北栄町体感クーポンなるものを送っていただきました
北栄町で体験できるさまざまな割引券で、実際に行きたいという気持ちになりましたし
行くいかないにかかわらず寄付先を身近に感じることができました
ふるさと納税に対する熱意を感じました。皆さんにお勧めできると思います。
誠実に対応いただいてありがとうございました。

4 2019-07-29

新鮮シャキシャキ
立派なサイズの西瓜が到着しました。
新鮮でシャキシャキ!
毎年、あちこちの西瓜をふるさと納税で頂いておりますが、こちらの自治体は初めてでした。
甘味は少ないですが天候などの影響もあるかと思います。
農家さん ありがとうございます。

4 2019-07-28

リピートしたが、、、追記※
時期によって違うのでしょうか、、、非常に残念でした。
追記※
その後、担当者さんからメールがあり代品を届けてくださりました。品物到着その日の連絡だったので受けとれず、次の日にいただきました。誠実な対応ありがとうございました。

5 2019-07-27

甘くて大きいスイカありがとうございます
7月中旬ごろに頼んだスイカが甘くなく
残念だったのですが、
ご担当者さまのご厚意で再送頂きました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
届いたスイカはすごく立派な大きさで、とっても甘く大満足でした!!!!
農作物なので時期や個体差で味にばらつきがあるのは仕方ないことだと思いますが、今回丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです。

4 2019-08-25

大きい
冷蔵庫の出し入れが大変なくらいとても大きなスイカ2つ届きました。甘味も満足です。

• chiehさん
  • chiehさん

5 2019-08-22

リピート
二度目の購入です。前回同様とても丁寧に梱包された大きく立派なスイカが届きました。今回は甘味も強く、とても美味しかったです。

5 2019-08-13

おいしかった!
迅速な取引で味も良くて満足しました。2玉なので1玉は冷蔵庫で冷やました。機会があれば、また申し込みます^^

4 2019-08-08

大玉のスイカ
冷蔵庫にぎりぎり入るくらいの大きなスイカでびっくりしました。
初めに食べたほうは、甘さはふつうで、後に食べたほうが、おいしかったです。
少しおいたほうが良かったのかもしれません。

4 2019-07-30

夏の風物詩
ふるさと納税で購入しました。2俵届き1俵は、とても美味しく ご近所の方にお裾分けしたところ大変美味しかったと喜ばれました。しかし、もう1俵は甘みが薄かったので残念でした。

4 2019-07-25

今度は甘かった
以前頼んだ分は見た目は満足ですが、甘くなく、冷蔵庫に入れるために一生懸命食べたのですが、今回はとても甘くて一気に無くなりそうです。
以前は時期が早かったのでしょうか?
二玉、食べ応えがあるので、次回も甘いスイカをまたお願いしようと思います。

5 2019-07-22

すごい早い到着!
申し込みから到着が迅速で驚きました。スイカも大きく、甘さ充分ですぐに食べました。

5 2019-07-20

とても甘いスイカ
大きくどっしりしていて、とっても甘くて大満足でした。母親におすそ分けしたのですが、喜んでいました。ありがとうございました☆

5 2019-07-12

もっと安くして下さい。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

4 2019-07-12

スイカ2玉
スーパーセールだったし 、もう購入するものは、ない?と考えて、最後の一つで思わず、ふるさと納税探したところ、非常にお得なスイカで、1万円でできたので、思わず購入しました 。また来るのを楽しみにしてます。

• annna4427さん
  • annna4427さん

5 2019-07-06

とっても美味しかった!
大きくて立派なスイカが2玉。甘くてとても美味しかったです♫

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ