【ふるさと納税】2 群馬県いちご品評会で、...(群馬県玉村町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2020年04月23日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-12
  • 返礼品の苺本当ーーに、粒の綺麗ないちごが2トレー、味が濃くて美味しい!!大切に大切に、美味しく頂きました!ワンストップ書類届くのはちょっと時間があいてから、車類が最低限しか入っておらず少し不親切かなぁと。不備はないです!でもはじめてのふるさと納税なら確実に不安だしよくわからないと思う。何度かしてるし、他の自治体のを同時にしてたらさほど問題はないかと。▽メモ書類の送付は早い、本人確認書類の添付用紙なし、返送用封筒なし、切手はこち ・・・(続きを読む
  • scsmさん
  • 3 2020-04-30
  • がっかりです
  • 4月16日に購入。12月10日〜4月30日の期間にて順次発送予定と書かれていましたが、本日4月30日の時点では発送の連絡がまだ来ていません。遅れる等の連絡もありません。本当に届くのかも不安ですし、いちごの品質が悪くて遅れているのかな?と、どんなものが届くのかも不安です。追記5月2日に発送いただき、5月3日に届きました。味はとっても美味しかったです!!ので作ってくださった農家さんへのお礼をこめて☆1 ・・・(続きを読む

4 2020-03-25

とっても甘くておいしかったです。また頼みたいと思います!

4 2020-05-12

返礼品の苺
大切に大切に、美味しく頂きました!
ワンストップ書類
▽メモ
書類の送付は早い、本人確認書類の添付用紙なし、返送用封筒なし、切手はこちら用意

5 2020-02-17

幸せのいちごをありがとうございました
ツヤツヤきれいないちごで、愛情たっぷり育ててもらって送り出されたんだなぁ…と幸せいっぱいな気持ちになりました。
大きな箱で届いたので、最初はいちごを小さく感じてしまいましたが、それは錯覚でした。お皿に乗せると充分な大きさで、鮮やかな赤とつややかな輝きに目を奪われ、子どもの笑顔とともにたくさん写真を撮りました。
表面がしっかりしているようで、噛むとプチっとはじけ、中からじゅわっとたっぷりの果汁が溢れ出しました。
甘みの個体差はありましたが、自然のものなのでそれが普通でしょう。
おいしいいちごをありがとうございました。

• hat0さん
  • hat0さん

4 2020-05-06

5月6日到着。
綺麗なイチゴです。
旬が過ぎたのか酸味がややキツいです。
去年の購入した福岡県赤村のイチゴの事を思えば天と地ほどの差です。
来年はもう少し早めに注文したいと思います。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2020-03-24

うまい。甘味が強いイチゴでした。もっと食べたいけど、お値段が…という印象でした

5 2020-03-17

甘く大きいイチゴでとても美味しかったです。

4 2020-03-06

12粒×2
昨年頂いた返礼品がとても美味しかったので今年も納税させて頂きました。昨年は18粒×2パックでしたが、今年は12粒×2パックの立派ないちごでした。昨年の方が甘かったように思いますが、十分美味しかったです。これは配送会社の問題だと思いますが、届いてから約2時間後に頂いたのですが、その時点で半分凍っていた為にあまり甘さが感じられませんでした。

5 2020-05-19

あまくておいしかった!
色も綺麗で見た目も良かった!

5 2020-05-19

もう一度食べたい。
まずビックリしたのは、完璧な状態で送られてきたきた。粒も揃い葉の際まで紅く染まっている。フォルムも
少し丸く可愛らしい。ジューシーで味はすごく甘いが、上品な甘さである。今までに食べた苺の中でダントツ一番です。時期終わりだったのか、際注文できませんでした。

• yosshii1984さん
  • yosshii1984さん

とても美味しいです
見た目もとてもキレイで、味も今まで食べたイチゴの中で一番おいしかったです。
包装もとても丁寧で、傷1つありませんでした。
また時期がきたらリピートしたいと思います。

5 2020-05-05

苺が食べたくてふるさと納税に出ている苺を調べレビューがよかったのといちご狩りで食べたことのある品種だったので注文しました。発送の連絡もいただき、丁寧に包装されて綺麗な苺が届きました。
味もすごくおいしくて大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-05-03

シーズンが終わるころに、まだ注文可能でしたので購入しました。
初めて食べましたが、実も大きく、梱包もとても丁寧!
非常に甘く、子供たちが2パック1日で全部食べてしまいました。
また来年かならず購入します。

5 2020-04-28

やっぱりうまい^ ^
とっても満足^ ^
やっぱりうまい😋
他のイチゴより味が濃い〜
また利用します!

5 2020-04-25

最高のイチゴ
今まで食べたどのイチゴよりも豊潤でした。最初の一口のインパクトは忘れられません。また、絶対食べたいイチゴです。梱包も気遣いがあり、とても良い印象で幸せなひとときでした。

• NMB53さん
  • NMB53さん

5 2020-04-21

あまおう、紅ほっぺ、などなど、数々のイチゴを食してきましたが、噂通り、それらを越え、今までで、最も、その美味しさに感動しました!
また、来年もお願いしようと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご