【ふるさと納税】B101253秋田のはちみつ180...(秋田県由利本荘市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,353

5 2019-02-26

秋田のはちみつ
秋田のはちみつを試すのは初めてです。
山も多く、空気もきれいな県だと思いますので、きっとおいしいはちみつだと思います。
”栃”のはちみつは初めてですので、どんな味がするのか楽しみです。

• redscorpioさん
  • redscorpioさん

5 2019-12-08

大変よいものです
いただいてからしばらく経ちますが、ゆっくりそれぞれの味を楽しんでいます。特に玄圃梨の蜂蜜は初めて食べましたが、その風味が他にないくせになるような美味しさでした。

5 2019-12-07

親にプレゼント
以前返礼品でいただいた、こちらのはちみつがとても美味しかったので、親にプレゼント目当てで納税しました。
色々な味が楽しめること、高価なはちみつをプレゼントされたこと、親は大喜びです。
ヨーグルト、煮物の甘み付け、はちみつレモンドリンクなどに活用しているようです。

4 2019-10-02

苦手な香りのものもありました。
普段、よく出回っている蜂蜜しか食べたことがなかったので、初めて食べた玄圃梨の蜂蜜の香りがちょっと苦手でした。
その他のものは、とても美味しかったです。

5 2019-06-16

とてもよいです
金額の割に量が多く、しかもいろいろな種類の蜂蜜を味わえるのがよいです。

5 2019-05-07

市販の安い蜂蜜と全然違うのがわかりました。また注文したいです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2019-04-21

美味い
違った味わいで、とても美味しいです。それと、日本製は、信用できます