1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-24

今年の夏、何回目の購入??というくらい、リピートしております。
見た目がかわいいのsw、選ぶのが楽しい。また、サイズも多すぎず、少なすぎず、ちょうどいい。

5 2023-07-15

お中元として、送りました。見た目がかわいく、食べる前に大変喜んでいただきました。うれし〜

5 2022-05-30

同僚の子どもたちへのプレゼントとして利用させていただきました。ものすごく美味しかったらしく「また送ってね」と言われてしまいました。喜んでくれて良かったです。また利用させていただくことになりますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼で使わせていただきました。
先方も大変喜んでました。
美味しいそうです。
次回は友人の誕生日プレゼントに使う予定です☆

4 2023-04-22

カップもイチゴいっぱいで、食べる前から楽しくなります。
カップを空けると、商品写真のように、形は山なりにもりあがってませんが、楽しめました。

4 2023-02-20

プレゼント用に購入して お渡しした後、感想を聞く機会がなかったのですが、久しぶりにお会いして、ちょっと遅いお褒めの言葉をいただきました。シャーベットがサッパリしていて気に入ったそうです。

3 2024-01-29

4種類の詰め合わせでなく1種類だけの購入が出来れば嬉しい。
58ml 76ml 78ml 何故同じ量にしないのか???。
いずれにせよ110mlは欲しいが、家族の一致した意見です。
容器はとても可愛いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット