2023/10/09
    プレゼントで購入。 熨斗についてよりよい提案があり、助かりました。 当人も4袋で小分けなので食べやすいと言っていました。 味はもちろん美味しかったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/04/06
    BBPLANさん
    義理の兄に贈りました。娘の誕生日プレゼントをいただいていたので御返しにと。 美味しかったらしく、もっと贈ってもらってもいい!と言われてます(笑) 料理の鉄人でよく観ていた陳建一さんの追悼の意も込めてこちらを選択。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2022/06/05
    母の日に
    母の日ギフトに購入させていただきました。私は食べていないので味はわかりませんが、きっと美味しいはずですね。 父の日ギフトにも購入させていただく予定です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2024/02/11
    bludolfinさん
    最近エビチリの出前をよくとるので購入してみました 湯せんで簡単に食べれますがエビが小さい 味は美味しいけどこの価格なら出前の方がエビが4倍位の大きさあるとこもある 送料があるから仕方ないけどお得ではないな
    注文日:2024/01/25