2022/08/19
    ポイントバックが多い時に自分用に購入してみました!見た目はコロンとしてプリンとは思えないほどカラフルで贈り物には喜ばれると思いました!味は値段と千疋屋さんに期待しすぎたかなぁという感じでした!大きいフルーツがゴロっと入ってればまた印象が変わったかもしれませんが自分用に購入する事はもう無いかな(^◇^;)
    注文日:2022/08/03
    2022/03/12
    大切な人へのホワイトデー用に注文しました。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/07
    SADA☆Fさん
    贈答用に。 今までお世話になった会計士へ。 高齢のため、業務が満足にこなせなくなったので。 契約を打ち切る通達と、こちらの商品を届けました。 まぁ、良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2021/03/07
    内祝で購入しました。商品が届くまでに5日ほどかかったのが、少し困りましたが、物は喜ばれたのでよかったです。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/08
    この度はお届けにつきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入りますが、本商品はご注文から発送までに 通常は7~8営業日(土日祝除く)をいただいております。 お急ぎの際はご対応が可能な場合もございますので、 注文の際、ご記入いただけますと幸いです。 当店と致しましても一日でも早くお届けできるよう、 社内及びメーカー間にて協議させていただき、改善へ向けて努力させていただきます。 レビューのご投稿をいただき、有難うございますした。
    2020/12/06
    お安く購入出来たので利用しました。個人的にはノーマルの🍮が一番美味しいと思いました。ベリーチーズはとても濃厚で、クリームチーズにフルーツジャムをかけて食べているような感じでした。フルーツのソースはとても甘かったです。
    注文日:2020/11/21
    2020/08/15
    大切な方へのお中元に贈らせていただきました。 ありがとうございます!
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/07/15
    ギフト用に購入。届くまで1週間くらいかかるので、急いでる人は注意です。冷凍なので仕方がないですが、届いた時には、プリン箱のテープが剥がれていました。上から手でおさえても剥がれましたが、冷凍なので仕方がないですね。もう一つ気になったのは、熨斗をお願いしたのですが、三度見するほど曲がっていて、雑だなと残念に思いました。貼り直したかったのですが、こちらはテープを剥がそうとすると箱も一緒に破れてしまい、色々と残念でした。結局自分で熨斗を準備しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/10