銀座千疋屋 銀座プリン 詰め合わせ 4種 計8...(ギフト百花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 美味しい!
  • こんなに美味しい物は初です!冷凍で届くので食べたい種類を朝冷蔵庫に入れておくと夜は柔らかく解凍されて美味しく食べられます。フルーツソースの味がさすがだと思いました。父母にお中元として送ってあるのですが自費版も食べたくなり注文。私の方が先に到着したのでまた父母には感想を聞けていないけど絶対喜んでもらえると思います。 ・・・(続きを読む
  • ぱん大好き子さん
  • 3 2020-07-15
  • ギフト用に購入。届くまで1週間くらいかかるので、急いでる人は注意です。冷凍なので仕方がないですが、届いた時には、プリン箱のテープが剥がれていました。上から手でおさえても剥がれましたが、冷凍なので仕方がないですね。もう一つ気になったのは、熨斗をお願いしたのですが、三度見するほど曲がっていて、雑だなと残念に思いました。貼り直したかったのですが、こちらはテープを剥がそうとすると箱も一緒に破れてしまい、色々と残念でした。結局自分で熨斗 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,145

5 2020-07-12

お中元
以前他の方から頂いて食べたことあります。
濃厚な口どけに4種のトッピングでおいしいプリンでした。
今回スイーツグルメな方にこれならとお中元にしましたが、今お礼のメールが届きました。
喜んでもらえて嬉しかったです。
ポイントアップやDEAL商品多々あるので購入しやすかったです。

5 2020-01-28

とても喜ばれました!
職場の上司へ贈りました。
センス良いね!とても美味しく頂きました!と、大変喜ばれました。
クーポンが使えたのもラッキーでした。

2020-03-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるストアを目指し、精進して参ります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2020-06-30

母の誕生日プレゼントとして
母の誕生日にプレゼントしました〜
70代の母は食べる量も減ってきたので、このプリンは冷凍で届くので、好きな時に食べられるので、とても喜んでます➰
また、自宅でもお友達などへのプレゼントとしてもリピートしたいです

5 2020-03-10

美味しかった!
たまたま見ていたYouTubeで紹介されていて非常に美味しそうだだったので思わずどんなもんかと買ってみました。
結果ホントに美味しかったです。個人的には苺が一番好きでしたが、写真のブルーベリーもチーズが濃厚で美味しかった(反面ブルーベリー感がもう少し欲しかったかな)。もちろんマンゴーもプレーンも美味しかったですよ。色も綺麗で、目でも楽しめます。
冷凍なのは要注意ですが、他の人にもオススメしたいです!直送で受け取ってもらえる人なら贈答用でも喜ばれると思います。

2020-03-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2020-06-20

美味しい!
こんなに美味しい物は初です!

5 2020-12-24

この品を、千疋屋のホームページでは売り切れとでていて注文できませんでした。
しかし、こちらのショップでは注文でき、感謝しています。
品も、市販のプリンより濃厚で、味わい深くいただきました。とてもおいしかったです。
ショップの対応も非常によく、気持ちよく買い物ができました。

5 2020-11-18

贈り物に。さすが千疋屋!
大変喜んでいただけました。
自分の分も買いたいです。

• ruirui0375さん
  • ruirui0375さん

5 2020-11-11

お見舞いに使わせていただきました。とても喜んでもらえてよかったです。千疋屋さんのオンラインショップになかったのでこちらでお願いしました。

• チートさん
  • チートさん

5 2020-11-04

食事の出来ない兄に送って喜ばれました。美味しいと食べてくれたようです🎵

5 2020-10-31

お勧めの品物
高齢者のお見舞いに使用し大変美味と喜ばれた

5 2020-10-10

喜んでもらえました
喜んでもらえました。千疋屋さんのネームバリューも有り、プレセントに良いなーと注文しました。美味しかったそうです。自身食べてみたい。

• eimy0000さん
  • eimy0000さん

5 2020-09-22

美味しかったです
父の誕生日のお祝いに購入。年寄りでも食べれるのでよかったです。
濃厚で、フルーツそのままの味で美味しかったです。瓶もかわいくてテンション上がりました。

5 2020-08-15

千疋屋プリン詰合せ
濃厚フレッシュそれぞれの味が楽しめて大変良いと思います。

5 2020-08-13

プリン詰め合わせということでしたが、プリンというよりレアチーズケーキのような食感でした。
でも、とてもおいしかったです。
冷凍してあるので、届いて過ぎに食べることはできませんが、6~8時間冷蔵庫にほっといておくだけでおいしいプリンになります。フルーツソースも美味しくて、ほぼ一人で食べきってしまいました(笑)
また機会があればリピートしたいです。

5 2020-07-25

贈り物なので食べてませんが美味しいとの反応でした(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン