【送料無料】 八天堂 プレミアムフローズン...(ギフト百花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2020-03-18

皆に配りましたが、美味しいと喜んで頂きました。クリームが好きですね。

2020-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様の期待に応えられるよう、各イベントに適する商品、
目玉商品等を充実させて参ります。

今後とも「ギフト百花」をご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-12-27

八天堂のくりーむパンは美味しくて大好きです。色々なお店で何度か購入したことがありますが、今回届いたものは2個形がつぶれてグッチャリとなっていました。今回は自分用に購入したので、ギフトでなくてよかったです。くりーむコッペは初めてでしたが、こちらも美味しいです。値段がお高いので今回ポイントアップでお得に購入できて嬉しかったです。

5 2020-03-11

ポイントバックもあってお得に購入できました。
コッペパンは前回も食べたのですが、美味しかったのでまたリピートしました。
全種類たべたいくらいですが、家族内でどのパンを食べるかいつも悩みます。
以前食べたレモンクリームも美味しかった。
また利用させて頂きます。

2020-03-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リピート利用を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるストアを目指し、精進して参ります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-17

都心に出かけた際に、駅構内の店舗で購入してから虜になりました。悩んだけど買って良かった!また購入すると思います。

2020-03-04

5 2020-01-30

クリームもあんこも好きなので、とても満足しました。

2020-03-04

5 2020-01-05

今後ともさらなる進化を期待したいです。
とても素晴らしいと感じました。

2020-03-03

4 2019-12-25

美味しくいただきました!
また頼みたいと思います。

5 2019-11-14

良かった
対応も良く商品も良かったです。値段は高めですが贈答用には喜ばれます。

5 2019-10-05

美味しい
ポイントバックがお得な時に
お試しで買いました。
しっかりとした箱に入っていました。
贈り物にもいいですね。
味もちょうどいい甘さで気に入りました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン