【送料無料】 八天堂 フレンチトースト 5個...(ギフト百花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

とろけるクリームが美味しい!でも高い・・・!今回はクーポンがあったので購入できましたが、定価では高すぎて買えません。八天堂のクリームパンは何度も購入していますが、これは今回が初めて。普通のフレンチトーストをイメージすると違いますね。でもこれもとても美味しかったです。

4 2020-01-18

八天堂のクリームパンが美味しいのでフレンチトーストを食べてみたくて注文しました。
美味しかったのですがお値段が少し高い気がしました。

4 2020-02-25

お持たせで頂くことがあり、好印象だったので、購入しました。届いてすぐ、半解凍で食べれば、外側が若干香ばしいです。中は、しっとりと甘々です。個包装で特別感がありますが、ちょっとお高いです。

5 2019-12-08

たのしみました
冷凍便で届きました。
家族揃って食べる機会の少ない我が家には冷凍になっていることがとても大事。
電子レンジで温めるだけ、重宝しました。
スーパーデリ商品だったので、お得感もありました。
またお安い時に購入したいです。

5 2019-10-14

電子レンジで簡単にできて、美味しい!!
最高です。
ただちょっと高いのでたまのご褒美ですね。

3 2020-01-15

95%クリームぱん
表面砂糖かけて焼いたある。レンチンするとクリーム出てくる。おなじみの卵とミルクとバターの風味のやつとは違うよ。ホテルの朝食で頼むやつとはちがう。

2020-01-20
このたびは【ギフト百花】を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品につきまして、ご満足頂けなかったとのこと、
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をメーカー様に共有させて頂き、今後の商品開発に役立てて
頂けるようお願いして参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

3 2019-12-21

お値段が高いです
送料も込みなんでしょうが、やはり5個しか入っていないと思うとお高いです。
味は美味しかったです。
どうしても食べてみたかったので高いけど注文しましたが、リピはないかと思います。

2019-12-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある店舗よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に
沿うことができず申し訳ございません。

今回頂いたご意見を次回ミーティングの際に議題として挙げ、
スタッフ一同改善に向けて努力して参ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他