• 5 2022-02-04
  • 買って正解でした
  • 今回初めての購入なのですが、とっっても美味しくて驚きました。期待以上で、家族も大満足。冷凍で届くのでうまく解凍できるのか心配でしたが、食べたい数だけ冷蔵庫に移動させ、20時間後くらいにいただくととてもいい感じ。パンも全然べっちょりすることもなく本当に美味しかったです。また購入間違いなしです。 ・・・(続きを読む
  • マインコ0815さん
  • 2 2022-01-04
  • レビューを書いたら10%引きとのことでしたので記入します。商品については先方に届けていただいたので、わからないです。ただ一番困惑したのが、注文時の日付け指定が、ひと月も先からしか選択出来なかったようで(10数年、楽天から購入していますが)まさかの設定で驚きました。その後、到着予定(と思っている)日より数日経っても音沙汰がないので連絡を差し上げたのですが、それもその後のご対応が遅く先方に対して失礼極まりない贈り物になってしまいました ・・・(続きを読む
  • c25gさん
  • c25gさん

5 2021-12-27

贈り物に最高です。
小倉食べたけどすごく美味しかった。ただ冷蔵庫から出して時間が経つとパンが少しベチャッと感じます。冷蔵庫から出して直ぐ食べましょう。

5 2022-02-14

息子達に送りました。美味しかったと喜んでいます。特に生クリームと小倉が美味しかったと言っています。

5 2022-06-10

研修のおやつに
会社の研修のおやつにお取り寄せ。八天堂クリームパン5種類の中から選べるのでワイワイ言いながらみんなで美味しくいただきました。

5 2022-04-02

美味しいパン
何度、食べても中の其々のクリームがとろける丁度良い甘さで本当に美味しいパンです。

5 2022-03-18

クリームがとても美味しいパンで、以前、広島で購入して以来の注文です。やはりクリームが美味しい!

4 2022-02-06

5種類のクリームが試せます。冷凍を解凍するだけで食べれるのが便利。それでいて、美味しい。ただ、解凍した時、パン生地が、べちゃとなるのが残念。うちだけかな??

2022-02-09
この度は数あるショップより当店をお選びいただき有難うございました。
しかしながら、商品につきまして
お客様へのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見でございますが、
メーカーへ共有し、改善できるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様へご満足いただけるよう
サービス向上に取り組んでまりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、レビューのご投稿をいただき有難うございました。

5 2022-01-22

1度食べてみたかった
まだ、食べていないけど職場のみんなと一緒に食べようと思い購入しました。みんなと一緒に食べるのが楽しみです。

• rumi635さん
  • rumi635さん

5 2022-04-24

送り先のお子さんたちにも喜んでいただけました。

5 2022-04-10

初めて購入しました。
色々な種類が入っていて、食べ比べができてよかったです。
冷たくてもふわふわでクリームもたっぷりで美味しかったです。

• 晴れ1229さん
  • 晴れ1229さん

5 2022-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入。とても喜ばれました。お取り引きありがとうございました。

4 2022-02-24

喜んでもらえたので
主人へのバレンタインという名目で購入
家族4人でたっぷり食べられました。
甘党の主人は、初めて食べたらしく感動していました。
私には少し高い買い物でしたが、喜んでもらえたので良かったです。

4 2022-02-06

以前両親にプレゼントしたところ、とても喜ばれたので、自分用に購入しました。食べるのが楽しみです。

5 2022-02-04

買って正解でした

4 2022-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい商品
間違いないお味なので安く購入出来てよかったです。

5 2022-01-16

美味すぎ!
キャンペーンでなんとなく購入。クリームたっぷり、甘すぎず感動の美味しさ。リピート&実家にも送りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子オムレット・生クリームサンド