5 2020-05-24

父のお昼ご飯に
はじめて購入しました。お店には食べに行ったことは何度かありますが、テイクアウトみたいでよかったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるストアを目指し、精進して参ります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-12

おいしかったです!
カツ丼と親子丼が手軽に食べれてしかもおいしいので満足しています。なか卯の商品なので味には安心感があって懐かしく思いながら食べさせていただきました。

2020-03-21

5 2021-07-12

卵1つ、電子レンジで簡単に料理ができ、単身赴任の者にとっておお助かりです。味もおいしいので、重宝しております。

5 2021-04-13

かつ丼も親子丼もとても美味しかったです。もう少し値段が安ければいいです。また食べたいです。

4 2020-07-07

なか卯のカツ丼が食べたくて!
なか卯のカツ丼の具▪親子丼の具を初めて購入しましたが!すき家の牛丼とは違って湯煎で調理出来ないのがちょっと面倒くさいかも!しかし味は一級品でまたリピーターで購入したい商品ですよ♪

• shin13111さん
  • shin13111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 712

4 2020-06-07

美味しい卵が決めてです。
かつは3切れで、ミニかつ丼のようでした。スーパーの卵で作ったので、味はまあまあでした。なか卯の卵は美味しいのだと感じました。親子丼は袋のまま、深めの耐熱性皿にのせて、袋に記載されたように温めた後、親子丼用の鍋がないので、その深めの耐熱性皿に中身を開けて、セブンイレブンの卵をかき混ぜて入れ、ふたをしないで、レンジ600wで70秒チンして、ご飯の上に乗せて、つゆだくで美味しくいただきました。

5 2020-06-02

マジで!
なか卯の親子丼、カツ丼は最高!!また注文したいとおもいます。

4 2019-11-17

なかなか「なか卯」には行かないので、家庭で食べれて満足です。味もそのままかな?

5 2022-01-13

時間の短縮ができてありがたいです
家事も大切だけれど仕事も優先したい私にとってとてもありがたいです
味もちょうど良くて忙しいお昼に利用しています

4 2021-02-21

息子夫婦に送りました。忙しい時など便利に使っているようです。

• nmrntkさん
  • nmrntkさん

5 2021-02-10

お買い得でした。
一人暮らしの子どもに送りました。手軽に美味しく食べられて喜んでいました。
特にカツ丼は喜んでいました。ありがとうございました。お得に買えてよかったです。
また、買いたいです。

4 2021-02-07

お店の味と一緒!
親子丼、美味しいです! お店の味と一緒です! 暫くしたら また注文する予定です。

5 2020-11-29

どちらもすごく美味しいです!なかなか外食できないのでなか卯の味を楽しめるのはありがたいです。どちらも卵を加えて調理ですが、カツ丼の方は電子レンジで溶き卵プラスしてチンしてできるので楽です!

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,605

4 2020-07-29

発注まで何の連絡もなく心配するほどの対応でしたが味はいつもの物です。。

4 2020-05-21

初めて購入しましたが、お店より量は少ない感じですが、味は美味しくて、もう少しお安く購入出来たら、頻繁に注文したい位です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜カツ丼