2022/09/19
    mokoko3321さん
    濃厚で美味しいけど甘すぎた。。
    とても濃厚です。リッチ感は凄くあるのですが、とっても甘いです。喉が渇きます。。 せっかく良い原材料でもったいないなと感じます。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/22
    この度は数あるショップより当店をお選びいただき有難うございました。 しかしながら、商品につきまして お客様へのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見でございますが、 メーカーへ共有させていただきます。 お客様へご満足いただけるよう サービス向上に取り組んでまりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、レビューのご投稿をいただき有難うございました。
    2022/08/19
    ポイントバックが大きい時に気になっていたので購入しました!値段と千疋屋さんに期待しすぎたのか思ってたより…。という感じでした(^◇^;) 贈り物で頂けたら嬉しいと思いますが自分用に購入する事はもう無いかな。
    注文日:2022/08/03
    2021/08/10
    miuru20さん
    お届け日時入力を推薦
    お届け日時を未指定にしたら8月3日の夜に購入した商品の発送日が8月10日でした。発送に1週間かかると思っていませんでした。 お届け日時、入力したら良かったと後悔しています (ノ_<)
    注文日:2021/08/03
    2021/08/11
    この度は配送までにお時間を要しておりまして 誠に申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入りますが、弊社では商品ページに記載の通り、 ご注文から発送までに7~8営業日(土日祝除く)をいただいております。 お急ぎの際はご注文時に備考欄へご要望などを追記いただけますと 追って当店より可否のご返答をさせていただきます。 今後はご注文からお届けまでのお時間を短縮できるよう、 検討しておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 レビューのご投稿をいただきまして有難うございました。
    2020/06/24
    テク03さん
    これから暑くなってくる季節ということもあり、内祝いで送らせてもらいました。大変喜んで頂けました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2019/08/07
    ソルベは良いが、アイスが甘い
    実家に贈り、一緒に自分も食べました。アイス系は皆そのようですが、簡易梱包になるために目上の方への贈り物には向かないなと思いました。親戚への内祝にしようかと悩んで、試しに実家用に購入してみた感想です。肝心の味ですが、ソルベは美味しかったものの、アイス類は甘く、喉がかわく感じでした。普段、ハーゲンダッツを好んで食べていますが、こちらの方が甘く(砂糖の甘みがガツンとくる感じ)、一度に全部食べるのは無理でした。甘党の方なら良いかもしれませんが、個人的にはソルベのみのセットをお薦めします。ソルベはお店で食べるジェラートのような感じのお味で、産後あまり出歩けない自分にとっては、ご褒美感覚で食べれて良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/17