2022/01/06
    三兄弟の真ん中ひろぞうさん
    割れは駄目
    贈答用に可能かお試し購入しましたが、1つ開けた時点で "アウト" 紅茶を入れて美味しくいただきました。 美味しさは変わりませんが、割れていて残念でした。
    はじめて
    注文日:2021/12/18
    2022/01/06
    この度は数あるショップより当店をお選びいただき有難うございました。 又、商品につきまして お客様へのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見でございますが、 メーカーへ共有し、改善できるよう今後の課題とさせていただきます。 お客様へご満足いただけるよう サービス向上に取り組んでまりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、レビューのご投稿をいただき有難うございました。
    2021/05/09
    双方の母に贈りました。配送等お店の対応にはとても満足しています。 商品の方は、マルセイさんのような感じをイメージして、千疋屋さんだけにとても期待していたのですが、クッキーがパサパサでクリームとのなじみも悪く、今ひとつでした。(1つ味見しました) 両親とも同意見で、残念でした。
    注文日:2021/04/13
    2021/05/10
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき有難うございました。 しかしながらお客様へのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見でございますが、 メーカーへ共有し、今後の課題とさせていただきます。 お客様へご満足いただけるよう サービス向上に取り組んでまりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 レビューのご投稿をいただき有難うございました。
    2020/01/19
    yamachan8731さん
    千疋屋の名前につられ元日本橋の住民として懐かしさで発注しましたが、今一でした。 クッキー固めの方が合うと思いますが、甘さも控えめがよいかと思います。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 頂いた甘さのご意見につきましては、メーカーへ申し伝えます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後とも「ギフト百花」をご愛顧頂けますと幸いです。