【送料無料】 「 銀座千疋屋 」 銀座レーズ...(ギフト百花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 満足
  • 実家に帰省する際のお土産としてこちらの商品を購入させていただきました。注文後翌営業日に受付メールが届き、5営業日後に発送完了メールが届き、発送完了メールが届いた2日後に商品を受け取りました。包装は包装紙の上から更に紙箱で梱包された二重包装となっておりました。商品はドライタイプのレーズンサンドのため賞味期限が2ヶ月程と長めのためお土産には良いと感じました。ドライタイプのレーズンサン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 千疋屋のお菓子はやはり二流だな
  • ショートニング口に残り後味が悪い、まねて作っている商品ばかりだから老舗や専門店のものに比較すると、旨いの域に達するものが一つもない、中のクリームの味わいを楽しみにと思ったが、クッキーを張り合わせる為のバインダーとの意味合いにしか思えない味。中のクリームも雑な絞りで大量生産の下級な作り、あえてクッキーだけは合格ライン。味の解る人には持って行けない。フルーツで名が通っているけど、お ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2020-01-01

◆定番の味リピート!
■友人・親族の集まり用に!
評判の良い定番の味です
■【送料無料】 「 銀座千疋屋 」 銀座レーズンサンド 15個 ギフト 洋菓子 スイーツ フルーツ セット プレゼント SK144 お歳暮 お取り寄せ 特産 手土産 お祝い 御歳暮 詰め合せ おすすめ 贈答品
商品単価:3,240円 (税込) 商品個数:1 注文番号:364764-20191129-00123746

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるストアを目指し、精進して参ります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-17

満足
ドライタイプのレーズンサンドのため冷蔵タイプのレーズンサンドよりはクッキーがサクサクしておりました。
個人的には冷蔵タイプのレーズンサンドの方がクッキーがしっとりしていて好みでしたが、ドライタイプも美味しかったです。

4 2020-01-18

普通に美味しい
レーズンサンドとしては、美味しい部類ですが、千疋屋ということで、より期待していましたが、その領域までは達しませんでした。

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、より良い店舗を
目指して参ります。

5 2019-10-02

レーズンサンド
レーズンサンド好きなので今回はじめて注文してみました。生地はしっとりしたタイプではなくクッキー感の強いタイプで、甘すぎず、しっかりとレーズンの食感が楽しめてとてもおいしいお菓子でした。
すぐに食べきらないので日持ちするのもありがたいです。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2020-02-06

千疋屋さん
薔薇の包装紙をみただけでテンションが上がります。千疋屋さんのレーズンサンドは初めて食べましたが、美味しいです。バターサンドに比べて軽くて食べやすいと思います。クーポン割引、楽天DEALでポイントがつきお得に買えました。消費期限も3ヶ月程あり助かります。コーヒーとよく合います。お茶の時間がちょっと贅沢になりめした。

5 2020-02-12

ご挨拶用にリピ
大好きなレーズンサンドだからご挨拶にお持ち出来る。
我が家で食べないては無い・で夫婦で食べてあっと云う間に完食。
飽きのこない味と触感は後を引く。
財布と相談せねば多くは買えないがこの度はお安く購入出来有難かったし、
先様から美味しかったと言って頂くだけで嬉しい
が、我が家でもっと食べたい!!

5 2020-02-03

とても喜ばれました!!
出産祝いのお返しに友達に送りました。以前東京にいた事もあり、千疋屋さんのお菓子がおいしいと知っているためかとても喜んでくれました‼今度は自分用に頼もうと思います‼️

5 2020-01-28

姉妹にブレゼント。
レーズンサンド大好きなので、大変喜ばれました。クーポンとポイントで安く買えました。良かったです!

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,089

5 2020-01-27

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋の品はやはり良いですね!
今回は親戚宅に手土産として、持参予定です。同じものをレーズンサンドが好きな姉妹にも贈るため、購入済みです。

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お買い求めいただきました商品が喜ばれると幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるショップを目指して参りますので、

4 2020-01-15

年始のご挨拶用に購入しましたが、繁忙期に注文が遅かった自分が悪いんですが ”発送はお正月休み明け順次...”ということで、用途には間に合いませんでした。 ので商品は家族で頂き問題はなかったのですが、お使いものなので専用の袋をお願いし、きちんと送られてきたのですがビニール袋でした。
銀座千疋屋さんくらいであれば、紙袋の方が形になる(?)のではないかと思いますが、エコの時代に私が時代遅れなのかと、考え続けております。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、より「ギフト百花」
というショップ名にふさわしいサイトになれるよう、努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2020-01-12

製造、即発送だったようで、クッキーが硬くて良かったです。これから馴染んでゆく経過を楽しみながら味わいたいです。レーズンの洋酒の度合いが良い感じでした。

• gauche@vcさん
  • gauche@vcさん

5 2020-01-12

上品なお味で
甘すぎず、コンビニで売っている同等品よりやはり美味しく満足です

5 2020-01-05

美味しかったです。
お正月に皆で頂きました。さすが千疋屋です。JR名古屋駅の高島屋地下の千疋屋で皆さん並んで買っていました。
ネットで買うのは本当に時短です。ここで買って良かったです。

5 2019-12-30

大満足
レーズンが沢山入っていますが、クリームがひつこくないので(甘すぎない)何個でもいけます。美味しいのでオススメします。仕事

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド